Пустошь

_Говорят, что ветра - это странники небес; у них нет ни дома, ни чужбины. Они есть свобода, они есть дыхание природы._


Как обрести покой?
Неужто покой мне воздастся, как вознаграждение на смертном одре ?
Понять не могу, неужто я многого прошу, неужто слезы вам не доказательство моего истощения ?
Порой к ночному небу я взор свой устремляю в надежде увидеть звездное послание ...ищу я там милосердие, понимание, силу.
Часто вместе с ветром гуляю допоздна, мы так похожи: без слов понять мы можем себя.
Ощущение, когда тебя лишили крыльев и ты обречен волочиться по земле, в душе тоскую по небесам.
То ощущение, когда, подхватив одежку ветер, призывает раскрыть свои крылья и улететь, улететь далеко, улететь навсегда, улететь, оставляя все и всех, оставляя эту книгу незаконченной, без сожаления и тревоги, без слез и страданий...
Все кажется тебе иным, когда ты чужой среди родных...
Знай лишь одно, взмах крыльев бабочки, порой рождает ураган, сметающий все и вся на пути своем.
Мучь, терзай, смотри как я страдаю, но придет мой час и я воспряну, я верну крылья свои и взлечу. Я небо в объятия свои заключу  и легкие ветром наполню.
Я рождение свободы, запирать меня не смей.

_Лишь, обретя себя, я покой снискал._


Рецензии