Душа - бессмертна!!!

   В следующей жизни душа Владислава Дворжецкого воплотилась в певца Василия Бондарчука.
   И то, что Василий родился в Украине, не случайно – это своеобразная карма за роль Галана. Дело в том, что этим прекрасным героем из фильма «До последней минуты» Дворжецкий многих дезориентировал – то есть вызвал неправильную, отрицательную энергетику, особенно среди русскоязычных. Поэтому Василий, когда жил в Украине, «исправлял» ситуацию – дарил своими песнями только позитив, и его концерты были наиболее востребованы именно в русскоязычных регионах. И все песни Бондарчука, так же, как и все роли Владислава Дворжецкого, обладают огромной Магией – Магией Доброты, Света и Любви…
   Но Бондарчук в начале своей карьеры (как и Дворжецкий в заказных фильмах) повторил «идеологические» ошибки – участвовал в создании примитивных видеоклипов на свои песни, а также участвовал в подобных телепередачах – ради заработка и рекламы. Все эти развлекательные шоу – продукты идеологии недалёкого шоу-бизнеса, которая, в свою очередь, заменила коммунистическую идеологию.
   Конечно, певец в создании этого примитива не виноват – он был лишь винтиком большой и сложной системы, да и подобные видеоклипы, к сожалению, преобладают во всём мире, потому что настоящие произведения этого вида искусства так же одиноки, как и одиноки шедевры мирового кинематографа.
   Но все Великие Личности стремятся к совершенству!!!
   И Василий тоже стремится, но, будучи человеком очень скромным, не демонстрирует свои достижения перед широкой аудиторией, а ТВОРИТ в собственной домашней студии – создаёт музыку, пишет стихи, записывает исполнение своих песен. И на всех концертах Бондарчук поёт только вживую, а его команда делает всё для того, чтобы песни этого Гения звучали на высоком техническом уровне. И хотя во время концертов Бондарчук использует свои старые клипы, МАГИЯ исполнения его песен настолько велика, что все эти мелочи просто не замечаешь – певец своим исполнением буквально ГИПНОТИЗИРУЕТ слушателей!..
   И в этом Василий очень похож на Владислава Дворжецкого – появление актёра на экране также ГИПНОТИЗИРОВАЛО зрителей – несмотря ни на какие идеологические каноны… То же самое можно сказать о творчестве Врубеля и Лермонтова – когда к нему прислушиваешься душой, оно тебя окутывает огромной МАГИЕЙ – магией доброты и любви…
   В 70-80 годах ХХ века, да и в более поздние времена, многие женщины мечтали о любви такой Прекрасной Личности, как Владислав Дворжецкий, и, восхищённые его героями, мысленно дарили ему свою любовь. И для всех этих женщин было огромной трагедией узнать о преждевременной кончине актёра…
   Поэтому сейчас Бондарчук исполняет песни преимущественно о любви и о любимых – таким образом он БЛАГОДАРИТ всех женщин за любовь к Владиславу Дворжецкому и дарит им в ответ свою ЛЮБОВЬ. Конечно, певец дарит свои песни всем! – и тем, кто знал актёра, и тем, кто его не знал, но рано или поздно узнает. Но самое главное в творчестве Бондарчука то, что оно «говорит» не только о любви Двоих – оно гораздо выше и величественнее, потому что отражает суть Властелина Духа… 
   _____________
 
   Бондарчук знает об этом, но хранит «гробовое молчание», и правильно делает! – потому что не хочет лишних вопросов, в том числе и дурацких. Большинству людей не нравится, когда о них знают ТО, что они сами о себе НЕ ЗНАЮТ – именно поэтому из всей информации, полученной в результате эзотерических исследований, публикуется информация преимущественно об Искусстве.
   Сейчас Василий живёт в США (Чикаго) и участвует в различных культурных проектах, в том числе и украинских, а о прошлых жизнях Владислава Дворжецкого написано в публикации «Фантастический Дворжецкий»   http://www.proza.ru/2018/07/21/319   


Рецензии
Светлана, спасибо! Очень интересно! Я об этом думаю всё чаще и чаще, и как бы в подтверждение моих выводов и убеждений всегда находятся в нужную минуту книги ли, статьи, на которые вдруг неожиданно обращу внимание, люди ли, случайно встреченные - посланники. Вот недавно совсем прочла в интернете исследования гипнолога Майкла Ньютона "Путешествие между жизнями". Вот и Вы, видимо, не случайно появились на моей страничке. Как тут не поблагодаришь Ангела-Хранителя, посылаемого знак помощи, подсказки! С теплом и благодарностью, Елена.

Елена Самойленко 4   07.03.2020 10:46     Заявить о нарушении
Да, Елена, вы бесконечно правы! - вот ТАК ЖЕ и мне даются различные подсказки, внимание обращается именно на ту или иную информацию... И чтобы прийти к какому-то выводу в моих эзотерических исследованиях, мне надо СНАЧАЛА прочитать массу разноплановой информации, сопоставить похожие черты характера и т.д. и т.п.

Светлана Шакула   07.03.2020 11:06   Заявить о нарушении
Это очень интересно! Я Вас понимаю и принимаю душой и сердцем. С теплом и глубоким уважением, Елена.

Елена Самойленко 4   07.03.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.