Кто виновен?

Из информационных источников 21.04.19

«В пасхальное воскресенье на Шри-Ланке прогремели восемь взрывов, три из которых произошли в христианских храмах во время пасхальной мессы. Власти страны назвали эти атаки терактами, а исполнителями — террористов-смертников. В результате серии взрывов погибли 215 человек, около 450 получили ранения.» RT на русском.

***
***

Организовали эти теракты, как теперь стало известно, исламские радикалы.

Как вы думаете, почему эти радикальные исламские силы совершают теракты против христиан?

Кто пришёл в Ирак и стал убивать народ Ирака?

Американская военщина ворвалась на территорию независимой страны и уничтожила эту страну, ибо финансовой олигархии Америки это было нужно, нужна была нефть Ирака, ибо Саддам Хусейн пошёл против интересов американских олигархов, он выбросил их из страны, потому что ему надоело отдавать ресурсы своей страны на процветание американских корпораций, вот потому они направили американские войска, чтобы завоевать силовым путём утраченную вдруг нефть.

Американские олигархи разожгли ненависть исламского мира против Америки, в теперь в лице Америки страдают простые христиане, на них отыгрываются радикальные исламисты, ведь они не могут достать американских олигархов, по вине которых всё это и произошло.

То есть, первопричиной всех сейчас террористических актов, происходящих в христианских храмах, являются олигархи Америки.

Жаль, что не все это знают и думают, что исламисты взялись из воздуха, их теракты - это ответ той крови, что пролила финансовая олигархия Америки на территории Ирака, вот, кто главный виновник страданий простого народа, вот, почему происходит эта ненависть между исламом и христианством, эту ненависть разожгли американские олигархи.

Я бы не месте исламских радикалов мстил бы именно олигархам, все силы бы бросил на то, чтобы судить этих подонков, а не убивал бы простых людей.

Я не кровожадный человек, просто я хочу, чтобы американских олигархов судили народным судом за все те преступления против человечности во многих странах мира ... руки американских олигархов в крови ... они должны ответить за свои преступления на международной арене ...


 


Рецензии