Афоризмы и размышления о времени - 11

Были времена!  -  Когда-то за «сырые» мысли могли тебя «подогреть» на костре с летальным исходом!

Минуты счастья, наполняют всю нашу жизнь смыслом.

Сначала собиралась его усыновить, но задумалась так, что пришлось уже выйти за него замуж!

Время, это наша валюта жизни.

А, что такое «жопа», в понимании русских?  -  Символ вечности.

Нет! Для меня лучше поздно!  -  Чем «синица» в руках!

Почему девственность стала считаться недостатком?  -  Потому, что современные девушки, стараются её, как можно быстрее «выправить» мужским «достоинством»!

Каждый неудачник, считает себя временно не востребованным.

А это первый муж нашей вдовы!  -  Не понял?  -  Он в своё время вовремя с ней развёлся!

Ночь, что водка!  -  Все женщины хороши!

Тебе не стыдно быть альфонсом?  -  Мы все живём на содержании у прошлого!

На то оно и будущее, что никогда не станет сегодня!

Зачем знакомишь, если через час в ней расстанешься!?  -  Она может и тебе «продать» час!

Салат сегодняшний?  -  Он может стать и завтрашним!

Что такое, твоя действительность?  -  То, что тебе изменить или удержать не по силам!

У русских два выбора: выбрать девяностые или же вернуться в тридцатые!

Только древнейшие профессии идут в ногу со временем!  -  Практически не трансформируясь.

Что такое идеология?  -  Вчерашняя ирония.

В современных немецких сказках, всё заканчивается «вкусным» и не редко групповым сексом!

Лучше поздно, чем вовремя, но хуже.

Зачем он раньше времени ушел из жизни?  -  В надежде, что следующая будет более удачливая.

Хорошая бывшая, волнует и в будущем.

У него жена домохозяйка!  -  Тогда не отпускайте его с работы домой, раньше времени, во избежание семейных проблем.

Морщины, сопутствующий продукт, лекаря-время.

С тобой так хорошо, а я и не знала?  -  Столько времени потеряно, пока ты отнекивалась!

Кто верит в будущее?  -  У кого вся жизнь впереди!

Он продукт прошлой эпохи!  -  Срок годности истек, душок уже не приятный!

Ты счастлив уже несколько дней?  -  Значит ты не всё ещё знаешь.

Да, времена меняются!  -   Раньше женщине предлагали «вафлю», сейчас «чупа-чупс»!

Я человек завтрашнего дня!  -  Не смею задерживать, пообщаемся завтра.

Почему дорожает жизнь?  -  Потому, что вчерашняя роскошь, становится сегодняшней необходимостью.

Живешь одним днём?  -  Потом есть, что вспомнить.

Тяжело определиться с ненужным!  -  А, вдруг оно завтра окажется нужным?

Где бессилен ум, помогает время.

Хорошо там, где нас нет!  -  В прошлом нас нет, но оно оставило ностальгия в нас.

Какой худший из дней в неделе?  -  Не знаю, я женат.

И время лечит!  -  Пока сидел в очереди, на прием к врачу, забыл зачем пришел.

Черный день, для тех, кто на диете?  -  Ночь, пожрать чтобы не видели.

Ты надо мной смеялась, во время секса?  -  Нет, мне сон прикольный приснился.

Провожу время с пользой, а хотелось бы с удовольствием.

И чем же она занимается?  -  Кодирует мужчин от онанизма, в течении срока оплаты.

Что ты всё время ковыряешься в носу?  -  Похоже, что ты ищешь не там.

Красота, страшная сила!  -  С каждым годом она становится всё страшнее и страшнее, даже косметика бессильна.

Годы берут своё!  -  А, эмоциональность, удваивает или утраивает, им, эти возможности.

Со времен Адама и Евы, ничего не изменилось!  -  Как Бог дает мужчине, женщину, он лишается Рая.

Жуй сегодня!  -  Завтра эта «еда» испортится.

Не пойму женщин! Не ценят они жизнь!  -  Живут с идиотами, которые воруют их годы жизни.

Не откладывай будущее на завтра!  -  Живи сегодня.

Хочешь долго жить?  -  Обращайся за подсчетом своих лет не к кукушке, а дятлу.

Я хочу не вечное жизни!  -  А, жизни с удовольствиями!

Он, продукт своей эпохи!  -  Только с просроченным сроком годности.

Правда, в отличии от Истины имеет свой срок годности.

По-украински человек -  людина! -  Созвучие со словом - скотина, наверное, слово зародилось в быдловском прошлом народа-предателя.

Да, он у тебя свинья!  -  Представь!  И я его, уже, двадцать лет откармливаю.

Он мне изменил, а обещал любить вечно!  -  Успокойся и у вечности бывают перерывы.

Пойдешь за меня замуж?  -  Не сегодня, я уже находилась.


Рецензии