Ничего нового - тоже хорошая новость

1.Храм Божий - это не только церковь. Это - прежде всего - ты сам. Не плюй в этом храме!..

2.Чтобы заиметь большие деньги, сначала нужно научиться ценить мелкие.
3.Люди! Дружите друг с другом! Когда все вокруг - друзья, врагам - нет места.
4.Даже когда ты потерял ВСЁ - не теряй надежды на победу! С надежды начинается ВСЁ!
5.Себя убить можешь только ты. Не нелюбовью к тебе других. А своей нелюбовью к себе.
6.Даже когда ты потерял ВСЁ - не теряй надежды на победу! С надежды начинается ВСЁ!
7.Наше равнодушие - порой страшнее ненависти. Иногда лучше убить, чем позволить что-то сделать.
8.Себя убить можешь только ты. Не гневом к тебе других. А своей нелюбовью к себе.
9.Люди! Дружите друг с другом! Когда все вокруг - друзья, вражде - нет места.
10.Когда едят львы - что-то достаётся и шакалам.
11.Мужчина!.. Не парься по поводу женщины, которая вместе с тобой. Главное - насколько ты стал лучше благодаря ей.
12.Если вы решили подчиняться в жизни ублюдкам, - не проклинайте ублюдков - вините себя.
13.Поэзия - дурачество, открывающее автору и другим небесные тайны.
14.Только слушая Небо поймёшь, зачем бьётся твоё Сердце.
15.Нет ничего дороже времени, потраченного впустую!
16.Просто говорите Вселенной: "Я люблю тебя!.." И Вселенная полюбит вас!..
17.Когда ты искренне отдаёшь Вселенной свою любовь, - Она отвечает реализацией твоих светлых мечтаний!
18.Твоё право - это твоё превосходство, которое ты ни в коем случае не должен использовать против тех, кто слабее.
19.Хочется крикнуть на весь мир: "Люблю!.." А это значит, что я люблю каждого из вас, люди!..
20.Беспричинная радость и счастье - это когда твоя любовь к окружающим тебя людям не имеет границ!
21.Как-то Бог играл в Небесную рулетку. Он поставил всё своё состояние на ячейку "Женщина" - и выиграл!
22.Нет ничего пагубнее, чем ощущение собственного Величия и Безнаказанности.
23.Нет ничего прекраснее ощущения беспричинной Радости и Счастья!
24.Относиться к любому человеку, как к чужому, - равносильно самоубийству.
25.Если тебе жалко денег на что-то, - не забывай: настоящее удовольствие не бывает дешёвым.
26.Возомнил себя Великим?.. Знай: твоё величие соизмеримо с расстоянием - от твоей души до души Бога.
27.Мозг, перенасыщенный спиртом, - становится деревянным. Вы хотите стать деревом?..
28.Дружим ли мы в соцсетях - не главное. Главное - как мы относимся друг к другу!
29.Когда разговариваешь с кем-то - смотри ему в глаза!.. Если не хочешь, чтобы твои слова были потрачены зря.
30.Должник - сильнее кредитора!.. Если уверен, что он - никому ничего не должен!..
31.Твоя железная уверенность в чём-то - это почти правота.
32.Для тебя нет авторитетов и кумиров, кроме Бога. Никогда ни с кем не соглашайся, даже если знаешь, что ты не прав.
33.Творя добрые дела - не пытайся получить взамен чью-то любовь. Просто делай то, что должен делать!..
34.Если думаете, что познали всё на свете, - то вы уже мертвы!
35.Вас никто не может оскорбить. Вы сами оскорбляете себя, впуская обиду в свою душу.
36.Алкоголь и наркотики?.. Вы думаете, что вы - играете с ними?.. Нет. Они - издеваются над вами!
37.Любовь - не имеет границ!.. Если ты не обозначил её границы.
38.Настоящая любовь к Женщине - это железная уверенность, что ни одна другая для секса тебе никогда не понадобится.
39.Первые мысли и чувства - от Бога, вторые - от Сатаны. Промедление - подобно смерти!..
40.Чем меньше вещей в твоей квартире - тем свободнее твоя душа!
41.Прямо сейчас скажи своей женщине: "Ты подарила мне столько Счастья, - что я обязан вечно носить тебя на руках!.."
42.Всё, что происходит, - происходит во чреве Бога. И Он - смотрит. Слушает. И думает. И - пока что не сошёл с ума.
43.Жизнь - не развлечение, а тяжёлый труд. Прекрасный труд, способный подарить вечное Счастье!..
44.Вы считаете, что должны научиться думать?.. Нет!.. Вы должны научиться слушать!..
45.Мир неумолимо стремится к катастрофе.
И в этом движении мы должны успеть понять: кто мы есть на самом деле!..
46.Обосрался рядом с любимой?.. Объясни ей, что это - всего лишь говно, и не надо его бояться!..))
47.Бухаешь?.. Сегодня - последний день?.. Последний день для выпивона был вчера!
48.Не говори мне про войну в Чехии, Венгрии, Афганистане. Самая страшная война - в твоей голове. И только в ней ты можешь победить!..
49.Бог укрепляет сильных. И помогает стать слабее тем, кто считает себя слабым.
50.Доверчивость - для собак! Доверие - для людей!
51.Конечно, можно с любовью обнять весь Мир только своими руками. Но гораздо скорее ты обнимешь его с помощью рук друзей!
52.Не переживайте из-за внимания/невнимания к Вам Других. Каждый - в первую очередь - занят Собой!
53.Никогда не делай проблему из того, в чём слабо разбираешься сейчас.
54.Всё, что происходит, - происходит во чреве Бога. И Он - смотрит. Слушает. И думает. И - пока что не сошёл с ума.
55.Настоящая любовь к Женщине - это железная уверенность, что ни одна другая для секса тебе никогда не понадобится.
56.Вас никто не может оскорбить. Вы сами оскорбляете себя, впуская обиду в свою душу.
57.Творя добрые дела - не пытайся получить взамен чью-то любовь. Просто делай то, что должен делать!..
58.Для тебя нет авторитетов и кумиров, кроме Бога. Никогда ни с кем не соглашайся, даже если знаешь, что ты не прав.
59.Должник - сильнее кредитора!.. Если уверен, что он - никому ничего не должен!..
60.Когда разговариваешь с кем-то - смотри ему в глаза!.. Если не хочешь, чтобы твои слова были потрачены зря.
61.Возомнил себя Великим?.. Знай: твоё величие соизмеримо с расстоянием - от твоей души до души Бога.
62.Если тебе жалко денег на что-то, - не забывай: настоящее удовольствие не бывает дешёвым.
63.Относиться к любому человеку, как к чужому, - равносильно самоубийству.
64.Нет ничего прекраснее ощущения беспричинной Радости и Счастья!.. Нет ничего пагубнее, чем ощущение собственного Величия и Безнаказанности.
65.Как-то Бог играл в Небесную рулетку. Он поставил всё своё состояние на ячейку "Женщина" - и выиграл!
66.Чаще говорите Вселенной: "Я люблю тебя!.." И Вселенная полюбит вас!..
67.Один из признаков еврея. Еврей доедает кусок арбуза до корки. Другие прекращают есть, когда становится не сладко.
68.Объявление на двери публичного дома: "В целях соблюдения социальной дистанции обслуживаются только клиенты с членами длиной не менее 175 см".
69.Когда делаешь зарубки в отношении кого-то, - будь осторожен: не повреди жизненно важные органы.
70.


Рецензии