Преданность

   Им сразу дают кличку, их любят, потому что они хорошенькие, маленькие лапочки, их обожают и целуют.
Эти крохотки до того хороши собой, что их считают членами своей семьи.
С ними хозяевам весело, они украшают их жизнь, о них заботятся, их кормят, выгуливают, обучают всему, что должны знать.

   Они - друзья человека, преданные, ласковые, любящие, защитники своих хозяев, которые в них души не чаят.
У них свои нравы, свои особенности характера, свой вкус, своё пристрастие ко всему хорошему.
Эти животные не изменяют своему хозяину, которого любят, защищают его и готовы быть с ним до последних дней своей жизни.

   Собаки до того любят человека, что готовы порвать за него любого, кто попытается сделать вред их хозяину и будут бороться до конца за то, что принадлежит им.
Они обозлены тем, что их трогают, когда им не хочется, могут показывать свои зубы и драться до последнего за своё, никому не отдадут, знают, чего хотят.

   Являются телохранителями своего рода и часто скучают, когда хозяина не бывает дома, тоскуют без него, а, когда возвращается, то встречают его с неподдельной радостью, виляя хвостом, и, набрасываясь на него с нежностью.
Этим показывают свою любовь к нему, благодарность за милосердие, за его заботу и за всё, что хозяин делает для своего питомца.

   От такой встречи у хозяина ещё больше расцветает любовь к своему другу.
Он тоже скучает за ним, когда расстаётся - куда-то уходит, и тоже благодарен за такую преданную любовь к нему.

   Собака - это животное, которое облагораживает, украшает нашу жизнь.
С ней мы становимся лучше, благороднее, заботливей.
Наша жизнь наполняется смыслом, становится светлее, теплее от такого общения с  животными.
Она преподносит нам сюрпризы, которых мы не ожидаем.
Собаки учат нас доброте, милосердию, сопереживанию и всему, чему нас учит Бог.

   Собака - лучший друг человека, её преданность - самое лучшее качество.
За это мы их любим. Их очаровательные, умиляющие, преданные глаза затмевают все наши невзгоды.
Они успокаивают нас, делают счастливыми и их нам хочется любить и любить ещё больше.
Без них жизнь будет казаться неполноценной, нерадостной.
Любите этих животных и тоже не предавайте их, они этого не заслуживают.

21.04.2019

   
 


Рецензии