Падение монументов вот уж скоро!

     Дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, прошедшие 19 апреля 2019 года на стадионе национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве, были больше похожи на сору двух торговцев на Алайском базаре города Ташкента.
     П. Порошенко не хвалился достижениями Украины ни в экономике, ни в политике. Он спровоцировал восстания русских в Донецке и в Луганске и развязал там гражданскую войну. От него «бежал» в Россию русский Крым.
     В. Зеленский придерживался позиции, что пока «не наломал дров» на посту Президента, то можно закидывать камнями грешника. Но стоит только ему войти во вкус в должности Президента Украины, то через некоторое время он поймет, что пяти лет президентства ему будет «недостаточно».
     Сможет ли он остановить дальнейшее падение граждан Украины в нищету? Без помощи извне ему не удастся это сделать. А на фоне русофобии и антисемитизма в обществе, националисты с огромным рвением вновь организуют волнения в стране.
     Игорь Коломойский не будет конфликтовать с Россией, а попытается восстановить «добрые» отношения с Москвой и попросить помощи. Это обстоятельство может стать детонатором всплеска ксенофобии и антисемитизма в России, где русские в своей массе, сами нищие, гонимые отовсюду и, оставившие русские земли различным национальным образованиям и вдруг «обязаны» еще кому-то помогать.   
     События на Украине разрушат монументальность авторитарного духа Древней Руси, унаследованный от Византии.
     Страх и раболепство русских перед властью уйдут в прошлое.
     Православная вера восстановит в сознании людей исполнение требования одной из своих заповедей – не укради.
     Русские создадут Государство без воров, шутов и скоморохов и образуют Православную Державу. А самостийные и потешные национальные образования опять сбегутся под крыло новой Российской Империи, чтобы не оказаться в рабстве государств с дикими нравами.         


Рецензии