8. 54 Иллюзии

Пробовал я уйти за границу своих возможностей, попробовал это я в том состоянии, когда крепко выпил, всё кажется в ярком свете, ты молодым становишься и люди окружающие тебя ещё моложе вдруг оказываются и становятся такими симпатичными что всех их хочется обнять.
    
Жизнь к тебе прекрасной гранью повернулась, так что всё в этот момент и остановилось и сказочным в душе твоей отозвалось. В этот момент всегда понимаешь, что ты многое в жизни можешь сделать.
    
Вот такая грань в жизни у каждого из нас.
    
А сегодня простые будни жизни нашей, учёба, работа, семья и не большие, но значимые радости в жизни нашей.
    
Вот такое восприятие жизни своей, когда тебе вдруг показалось что  можно жить по другому за этой границей восприятия жизни своей.
    
Хотя, как мне кажется, всё это чешуя рыбья, соскоблил и выбросил  её.
    
Главное. Не надо жить в иллюзиях своих, жизнь идёт по своим законам, она не сложнее чем мы думаем, она проще для каждого из нас. В повседневных заботах несущественных, чтобы семья ни в чём не нуждалась, чтобы дети здоровыми были и мне хочется, чтобы мы рядом с ними были.
    
Всё это не за гранью, а простая наша жизнь человеческая со всеми радостями в нашей жизни. Кратковременная,  когда к жизненной грани своей неотвратимо приближается.


Рецензии