Астрологический прогноз феншуй гороскоп 21 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 апреля 2019 г., воскресенье.
Сегодня - день такой, что можно спокойно получить желаемое.
Фишка: получить.
Проблемы именно в этом.
Просто получить. Просто то, что хочется. Просто и без проблем, трудностей, неприятностей. Получить безвозмездно. Столько, сколько нужно.
С этим, у многих, сегодня, столько проблем! Не совсем понятно: неужели так трудно - просто получить?
Обязательно надо с заморочками, с выёживанием, с кренделями выписными, со всякими обязательными: ритуалами, условиями, преодолением... Обычное дело! Только так, не иначе.
Ведь простое получение - это скучно. Не интересно. Не так важен итоговый результат, как процесс. Который затягивается, затягивается, затягивается. Это только кажется, что - случайным образом, не нарочно. На самом деле, делается всё возможное (и невозможное тоже), чтобы только - не получить! Это стало почти ритуалом, сутью, основой жизни: процесс НЕ получения. Процесс. Не результат. типа: мы боролись, боролись, старались, хотели как лучше, но после долгих лет - стало только хуже или вообще никак.
Карта сегодня делает откровенное признание: соединение: транзитная Луна + ретроградная Прозерпина, в Скорпионе; Венера + Хирон + Меркурий + Веста, в Овне; Солнце/ Мирах + Уран; ретроградный Кету + Сатурн и Плутон, в Козероге; оппозиция Марс в Близнецах - Церера в Стрельце = получить реально то, что хочется/надо/желаемо - можно. Нужно! В течение дня. И, если у вас - не получается (по какой-то причине, знаете вы которую, или нет), объяснение простое: карта показывает наличие петель, узлов, завязок, привязок, связок и спаек, непроходимостей, вставок из заменителей, блокированных участков, через чур разросшихся образований.........
Всего того, что мешая (получению), тем не менее - родное, близкое, привычное. Без этого - никак. Не за один день такие вещи "образовываются", не за один день возникают. Не сегодня - годами, месяцами, постепенно. Просто в один прекрасный день, такой, как сегодня (масса соединений, крутых аспектов, судя по карте) срабатывает всё и сразу и ... Сбой всех систем. Отключение, блокирование, перегрузка.. Фиг кто что получит. Мечтать не вредно.
И вот тут: можете воскликнуть, потирая руки: "я ТАК И ЗНАЛ! Что именно так и будет! Что - не получу, не сегодня, не я, не дано, не будет".. Типа: так всегда было, так всегда - будет. Известно наперёд. Но надо, чтоб - убедиться, чтоб наверняка.
Подвожу итоги: получить заветное - можно. Если прямо, если без затей. Но, т.к. большинство людей СЕГОДНЯ так не умеет, следует запастись какой-нибудь философской фразой, утешающей, успокаивающей. Типа: "всё БУДЕТ хорошо, перемелется - мука будет".. Не знаете таких, мудрых, красиво звучащих фраз, сказанных кем-то авторитетно-великим? Поищите. На просторах Интернета полным-полно красивых фраз..
Станет легче. Могли получить! Не получили/получаете/получите. Ничего страшного. В следующий, в другой раз повезёт.
Карта гороскопа не видит повода растраиваться. Многие ведь живут ТАК, и не меняют ничего. Сила привычки делает из проблемы - муху, мизер, не стоит внимания обращать..


Рецензии