Вы проиграли Вам шах и мат

Некоторые думают, что если расстались и быстро согласились с вашим решением, значит кто то есть и вам нашли замену. Но это полный бред. Это ваше предательство так сильно обидело и оскорбило, просто решили вас вычеркнуть из своей жизни и своим отношением создать невыносимым ваше дальнейшим существование оставив вас наедине с вашими мыслями, чувствами, гордыней и не состоявшейся любовью,и которая и выест вас в скором времени изнутри. Что касается её, она больше никогда и никого не впустила в свою жизнь. Просто её любовь к вам настолько сильна,и что даже не могла представить жить с кем то другим без вас.
Лучше жизнь полная одиночества, чем жалкое подобие вашей жизни с вами. А вы наверное думаете, что вам нашли замену, да вы просто глупец и вам никогда больше не вернуть её и не найти другой новой любви. Это её наказание вам, за ваше предательство или так плохо и не качественно спланированная проверка. Осторожнее на поворотах и своей дешёвой хитрости. Вы сами выкопали себе яму, попробуйте теперь выбраться. Подобные нам будут вечно сверлить ваш мозг и стоять перед вашими глазами. Дерзайте пробуйте рискните вернуть, если вас не пошлют с вашей практичностью, интригами и хитростью. Вы проиграли вам Шах и Мат.
Написано автором 09.09.2020


Рецензии