C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Выбирам мы или...

Недавно узнала, что для рождения ребёнка необходимы желания, причём огромные для обоих родителей. И если хочет женщина, а мужчина нет, ребёнок родится по желанию женщины. И наоборот при наличии огромного желания мужчины и не желания женщины иметь детей, беременности может не быть вообще.
Но тут вступает в силу третий фактор желание души ребёнка иметь вас как потенциальных родителей и обеспеченность, наличие недвижимости также здесь играет второстепенную роль, значима лишь, духовность и ваша образованность, заметьте не образование во многих сферах жизни и это достойность нашу как родителей решает Бог быть нам родителями или нет. Как то сморела фильм, женщина ради денег была суррогатной матерью 5 раз, потом захотела своего ребёнка, но вердикт врача прозвучал, как приговор, вы не можете более иметь детей. Да уж. Мне бы такое даже в голову не пришло.
Но бывает так что женщина просто не готова быть матерью, только спустя какое то время приходит осознание того, что для других является потребностью и необходимость в материнстве. Выйдя замуж я знала, что у меня будет двое детей сын и дочь, с разницей в 6 лет. Откуда не знаю, просто знала и всё. Одни говорят, что только женщина знает когда и зачем. Я думаю, что только душа знает. Видимо уже был набран багаж духовныости.
И вопрос почему, одни могут иметь детей, но не хотят в силу разности причин, другие же наоборот хотят детей, но могут их иметь. Опять вопрс почему?
И почему ваш желанный ребёнок вдруг появляется в другой семье, а встретив его нас вдруг так тянет к нему. Есть биологические родители и духовные. Им может быть ктоугодно, учитель, друг или сосе по парте. И никто не знае кто, кому и для чего. И только наша душа и интуиция даёт нам подсказки. У моей знакомой сын, был у него друг, прямо не разлей вода, когда она увидела друга сына, было чувство, что они знают друг друга целую вечность. И он как то спросил, ну почему Вы не моя мама. Он завидовал её сыну во всём. С годами его душа очерствелы и их дороги разошлись на всегда. А вель как мило всё начиналось.
К сожалению в этой жизни за всё приходится платить той или иной монетой. В данном случае либо вы исправляете свои ошибки, либо чужие или совешаете новые. И на понимание всего приходит тратить много времени, а порою почти всю жизнь. И только проходя уроки и трансформацию мы что то осознаём. Но не все это хотят  и понимают это. Потому, что приходится многое терять или от многого отказываться, делать выбор и далеко не совсем правильный. От которого вместо удачи приходит поражение. И где та грань от которой зависит наше будущее.
И почему где то прибавится, а у нас отнимается, и наоборот у нас отнимется, а где то прибавится.
Удачи всем нам Любви и Процветания.


Рецензии