На Тропе

                Поднимаясь по Тропе между скал Иллюзии, повинуясь внутреннему Зову Сердца и Души, периодически встречаешь тех, кто говорит Путникам, что выбранная Дорога не верна и не туда ведет… И только они единственные знают, куда нужно, какое необходимо снаряжение, как опломбировать твои Божественные инструменты, чтоб этим защитить тебя от происков Иллюзии, что проплывает вдоль Тропы… Иногда исходящие от них потоки настолько агрессивны, что вокруг тела загорается заградительная сеть, сжигая их и не впуская в поля.
                Постоянно слышишь и ощущаешь других Путников, чувствуешь эманации Любви их Сердец и доносящиеся голоса, рассказывающие, чтО они видят и осязают на своей Тропе, и понимаешь, что это созвучно внутреннему чувствованию.
                На днях размышляла обо всем этом, и вдруг во мне все в безграничном доверии сердца открылось навстречу Душе и Духу, навстречу Тому, Чьи Энергии я чувствую постоянно… И… словно осветилось все внутри этим доверием, так явственно ощущалось, что и тело – Свет… Мы и есть Свет…
                Доверяю Себе и ВедЕнию, чувствую, как в Потоке идет работа с телом… Потоки очень сильные, огненные…
В сердце спокойно и легко, улыбчиво…


Рецензии