Случайная встреча

Да бывает так, что мы общаемся не один десяток лет, а потом что то щёлкнуло и всё. А пройдя мимо как сегодня например, можно просто не узнать того или ту, кто ещё недавно был так дорог. Просто был момент когда мы менялись внешне и были далеки от того себя ещё раньше, спустя лет 5 стали возвращаться к тому себе, а это было в нас без друг друга, мы просто не знали друг друга без нас —тех нас.. А были мы так прекрасны И Бог позволил встретится ещё раз, но мы не узнали себя тех нас и без нас , прошли мимо не остановившись друг пред другом. Злодейка судьба просто не дала нам последнего шанса и развела не дав заглянуть в глаза друг другу. Я могла поехать одну остановку на метро или 3 остановки на автобусе, но почему то пошла пешком . Почему? Наверное, чтобы в последний раз увидеть его и пройти мимо. Так наверное заканчиваются самые прекрасные романы о лучшей не состоявшейся любви. Можно ли об этом вспоминать или сожалеть не знаю. Я многих отпустила, он четвёртый. У первого и последнего были одинаковые имена. Со временем всё забудется и воспоминания тоже. А что же останется, да ничего. Если у человека не нашлось даже простых слов, сожалею прости, и он мог , но не захотел оторваться от своего ТФ то стоит ли о нём хранить память, тем более если я сама не остановилась перед ним, а прошла мимо, а он видел, что я ещё долго шла останавливалась и смотрела на него, будто прощаясь со своим прошлым навсегда, сама перевернула ещё одну страницу своей судьбы.


Рецензии