От мира сего

ОТ  МИРА  СЕГО
***
Больше всего опрошенных хотят жить в современной России — таковых 40 процентов, всего на три процента больше тех, кто выбрал эпоху Брежнева. На третьем месте по популярности оказался период правления И. Сталина. В то время хотели бы жить всего пять процентов россиян. Четыре процента выбрали бы Россию на рубеже 19 и 20 века, а еще три процента — годы президентства Бориса Ельцина. Остальные опрошенные затруднились с ответом или выбрали другую эпоху (шесть и пять процентов соответственно).
https://snob.ru/news/175803…
***
Юлия Шкураток Опрашивали людей страше 18. У кого детство и юность пришлось на эпоху Брежнева, выбрали Брежнева. Люди помоложе - сегодняшнее время. Остальные правили не так долго. Начало XX выбрали монархисты, нетрудно догадаться, что выбрали идейные сталинисты.
****
Андрей Браев-Разневский Странный опрос: либо наше тупое время, либо тупые 80-е. Выбирать нечего, но вы всё равно выбирайте. Тухлая рыба или гнилое мясо.
***
Юлия Шкураток Я бы выбрала эпоху Черненко.
***
Андрей Браев-Разневский Гнилой чеснок.
***
Юлия Шкураток А как ино! В эпоху Черненко я спала, ела, гуляла и ничего не делала. Рай.
***
Андрей Браев-Разневский Это ваш мир, он вам нравится. Вы от мира сего.


Рецензии