Нотр-Дам де Пари в огне

Пожар в Париже в Пасхальную неделю - это мистическое предупреждение, что история западной части человечества делает крутой разворот.
Либеральный (финансовый) капитализм завершил свой бесславный путь.
Его путь - непрерывные войны, кризисы, криминализация, охватившая все страты общества, идеология избранности удачливых и ловких индивидуумов, разрушение единого социума и атомизация его членов, деградация культуры, образования, науки, разрушение семьи, отрицание морали...

Но главное нас ждёт впереди... Его приметы особенно страшно обозначились в последнее время.
Западные страны, словно одержимые манией самоуничтожения, одним росчерком пера «отменили» гендерные различия людей - главный фундамент существования человечества.
И таким образом посягнули на человеческую природу, культуру, историю, образ жизни, т.е. сломали сложившуюся за несколько тысячелетий цивилизацию и тем самым «отменили» Homo sapiens на Земле.

Впрочем, и РФ  не отстаёт от «цивилизованных» стран.
Но саморазрушение нашей страны идёт в несколько другом направлении.
Нашу «элиту» обуяла ненасытная маниакальная жажда обогащения. Словно роботы, запрограммированные на потребление, они лишились всех человеческих чувств, потеряли прогностическое мышление, воруя всё, что попадёт под руку и отправляя наворованное на вожделенный запад

Итак, там - гендерное самоуничтожение и фашистский комплекс превосходства, у нас - мания воровства и духовная нищета низкопоклонства
Спорить, что "лучше" - непродуктивно: оба хуже, каждому - своё.
К счастью,  пока - это пороки не народов, а "либералов», которые хозяйничают во всех странах.

Пожар в Париже - предупреждение народам «цивилизованных» стран и народам России: ищите другой путь социального развития. И если не найдёте, жизнь Homo sapiens на  земле  прекратит своё существование.


Рецензии