Мы, товарищ Костюк, атеисты

      Вернувшись к корням патриотической веры в чудо, я не мог не оборотиться ушастым Малкольмом МакДауэллом к вере русскоязычных ублюдков, не умеющих ничего, решительно отстреливая космическую богиню научной фантастики из пулемета, как Гитлера, и вновь взялся анализировать собственные реакции, лишь поверхностно кажущиеся полным безумием и неадекватностью, стоит мне, мудаку веселому и неунывающему, столкнуться с колоссальной сракой бездарности, выступившей на этот раз в образе Кристины Потупчик, выдрачивающей на Гумбертов Гумбертов в условиях кромешной ахинеи творящегося вокруг нас всех. Когда - то провозглашенный принцип Пикачу и шайтанов благополучно издох и мертвые покемоны усеяли своими хрупкими телами тропы познания, шайтаны победились стареющим русским диктатором в который раз, а я вкурил свою неправоту как язычник. Языческий принцип, неизбежно вытекавший из Пикачу и шайтанов, совершенно неожиданно для меня обернулся голой Настасьей Кински в суть географичности, вобрав в себя все географическое пространство от границ Польши и до пределов Китая, где и дислоцировалась колоссальная срака бездарности, несколько десятилетий назад расколовшись на три ветви одинаково омерзительных сущностей, канонически и ареально повторяя большевистски - очерченные границы обитания трех поганых народностей, диалектически изменивших под свое понимание великий и могучий язык Чикатило и Сталина, Пионтковского и Быкова, одинаковых в своей опричности от моих интересов и братских по говенному наполнению информационных ресурсов рунета. А раз принцип географический, то вся суть смысла этой самой оптимистической сказочки из всех может и будет воплощена прямо вот сейчас вот в одной священной фразе. На х...й.


Рецензии