Сегодня особенный день в Вашей жизни

Дорогие земляне, сегодня Ваша Гайя празднует свой День. И если Вы, каждый, окутаете её теплом своей Души, направите ей свою сердечную Любовь, её вибрации достигнут Вашего физического тела. Сегодня особенный день в Вашей жизни, сегодня Земля-Матушка и каждое живое существо на ней преображаются внутренне. Вдыхайте ароматы Земли, питайтесь солнечными лучами, подружитесь со Стихиями Земли – Вы почувствуете изменения в своей жизни.

Ваша жизнь – самое прекрасное время пребывания Вашей Души в условиях земного коридора жизни. Примите это своим сердцем, осознайте свою значимость в Вашем мире, наслаждайтесь каждым мгновением, сохраняйте спокойствие, вбирайте силу Земли в себя и отдавайте ей свои позитивные намерения, а после мы с Вами продолжим разговор.

Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. Живите в Любви, во имя Любви и ради Любви! С Любовью к Вам, драгоценные дети Земли!

Приняла Амадея.

===================================

Станьте Творцами своей действительности. По мере того, как Вы включаете себя и принимаете ответственность за свою жизнь, Вы творите полностью Новый Опыт Жизни, в котором Вы со смелостью Первопроходцев развенчаете страх и ограниченное мышление. Исследуйте чудеса и великолепия внутри Вас и повсюду вокруг Вас, в природе и везде, что бы Вы, к чему бы не прикасались.

Погрузитесь в это удивительное путешествие самостоятельного открытия своей истинной природы. как бесконечного Божественного присутствия временно проживающего человеческий опыт. Читайте послания Высших Сил, применяйте практики и медитации, наполняйтесь новым потенциалом, питайтесь Светом Первоисточника, излучайте свою Любовь!

Источник: http://channelingvsem.com/tag/arxangel-gavriil/


Рецензии