Свет будущего...

Она любила весну. Когда день насыщался не передаваемым светом , и манил её влюбленную, в эту удивительную красоту. Она летела на этот свет , чувствуя радость и восторг : " Как хорошо , что у меня есть крылья!" - думалось ей. "Я могу свободно летать над землёй,мои глаза радуются множеству самых разных цветов". В прошлом её душа была человеком, и тоже любила это время , но видела его лишь через окно т к не умела ходить. " Почему я не птица?"- спрашивала она свою маму. Но мама к сожалению не знала ответа на сложный вопрос дочери.
Сегодня она пчёлка , свободная как ветер , собирает нектар с цветов. Её душа спокойная , не знающая зла наслаждается счастьем новой жизни.
Мир в котором она жила ,под Божьим руководством был красив и добр. В нем благоухало множество садов , в которых росли цветущие деревья. Птиц в садах было бесчисленное множество. Пчёлка заслушивалась их пением . Небесные силы воспевали и славили Бога. Неожиданно её взор упал на благородного господина в белых одеждах. Лицо его сияло одухотворенным светом , и он с любовью обратил свои очи на данное очарование. " О , радость моя , я тебя знаю . Я наблюдал за тобой весь твой земной путь. Ты в прошлом мечтала о счастье. Ты мечтала видеть мир". Удивление в глазах Эльзы заставили Господа рассмеяться. Она вскоре поняла с кем имеет честь беседовать. И от любопытства позволила себе сесть Иссусу на плечо. " Тебе нравится этот мир" - спросил Он её. " Да , очень !" - восторженно произнесла Эльза - "Я не помню свою прошлую жизнь , но этой я восхищаюсь". Я летаю !!!" И это такое не передоваемое чувство , что понять меня может только моя восторженная душа".
Они долго ещё беседовали о разном. В данном мире была всегда весна, никогда и не куда не уходящая. Несущая всем любовь и вечность. Когда они расстались , Эльза почувствовала , что они вскоре встретятся вновь. Новая встреча сулила ей много интересного.
21.04.19.


Рецензии
Рузанночка, как здорово ты написала! Текст лаконичный, и такой захватывающий! Прекрасно передана палитра чувств! Ты большая, умница!!! Надеюсь, будет продолжение?
Обнимаю и крепко целую!

Людмила Фомичева   24.04.2019 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Люсинька за оценку. Мне мало что нравится в моих сочинениях , но это придало симпатию. Конечно можно было помаштабнее но я не поэт. Твоя похвала для меня бальзам, чтоб не бросать писать. Целую обнимаю!

Рузанна Мкртычева   25.04.2019 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.