А ты попробуй!

Обидеть женщину просто, чем здесь хвастаться? Что стал на мгновенье доминирующим самцом? Тьфу. Это победа не над женщиной, а над своими же остатками, что когда-то именовались «мужчиной»...
Огорчить, довести до истерики, растоптать, уничтожить — здесь большого ума не надо, чтобы уподобиться стаду. А ты попробуй нарисовать улыбку, подарить кусочек счастья, щепотку нежности, каплю любви... Что, слабо сотворить такую малость? Слабо вызвать слёзы не от горя, а от радости, чтобы в них сверкала радуга, пусть и сквозь потёкший макияж?
Втоптал в грязь. На большее не способен? А ты попробуй завоевать доверие! Завоевать так, чтобы постичь её суть, увидеть все потаённые уголки, где прячет страхи, желания, сомнения, фантазии. Чтобы стонала не от боли, а от наслаждения, кричала не от злости, а от оргазма, бежала не от тебя, а к тебе... Метлу дать проще, чем окрылить? Если так считаешь, то грош цена тебе, парень! Достоин женщины тот, кто может подарить ей крылья. Тот, кто из ничего устроит праздник. Тот, к груди которому прильнёт она, благодарно сложив голову... Разрушать и ломать легко, а ты попробуй построить. Создай шедевр, который с гордостью будешь держать в могучих руках. Создай прекрасное, хрупкое, красочное в своей женщине и ты увидишь, с каким трепетом она будет растворяться в тебе...
Помни, что НЕ НАВРЕДИТЬ дано не всем. Так будь избранным, покажи, что никогда не станешь таким, как все...


Рецензии