Судьба и родина - едины

«С У Д Ь Б А      И   Р О Д И Н А   - Е Д И Н Ы»   
(Песня  из  кинофильма  С. Дружининой  «Гардемарины,  вперёд»)


Население  России  убывает,  убывает  и  не  только  потому,  что  женщины  не  хотят  рожать  1=2  не  более  в  семье,  некоторые  вообще  не  хотят  рожать,  «хочется  пожить  для  себя».  И  живут  они  только  для  себя,  и  мужей  меняют,  как  перчатки,  а  то  и  чаще.  Но  самое  страшное,  что  они      вместе  с     мужьями   уезжают  за  границу,  якобы  ищут,  где  лучше.  Бросают  Отечество,  которое  дало  им  диплом  о  высшем  образовании,  бросают  родных,  бросают  на произвол  судьбы  матерей.  А  ведь  чаще  всего    эти  перебежчики  работают  за  границей посудомойками,  уборщиками, водителями  такси,  имея  диплом  о  высшем  образовании,  лишь  бы  не  жить  в  России.
А  ведь  они  не  знают,  как  живёт  их  мама,  как  она  перебивается,  больная,  когда  некому  принести  ей  лекарства, некому  принести  продуктов.  В  нищете  и  болезнях   погибают  родные  люди,  и  хоронят  их  чаще  всего  соседи   или  сердобольные   дальние  родственники . 
Вы    знаете,  как  жил  последние  годы  народный  любимец  Сергей  Филиппов,  а  как  жила  последние  мгновения  своей  жизни  великолепная  актриса   Татьяна  Самойлова,  как  умирала  Нина  Сазонова ?  И  ещё  сотни  других  прекрасных  актёров  и  простых,  обыкновенных  граждан,  от  которых  сбежали,  уехали  за  границу  родные  люди.  Кто  закрыл  им  глаза,  кто  попросил прощения  в  последнюю  секунду,  зная,  что родные  люди  отдали им  всё,  что  имели,  а  главное: они  их  родили,  они  подарили    вам  жизнь,  а вы  их  бросили  в  самом  трудном  положении.  И  бросили  Родину,  Россию,  а  ведь  она,  как  мама,  хорошо,  что  она  есть.
За  границей  за  грязную,  чёрную  работу    платят  в  долларах,     кажется,  больше.  Но  запомните, что:

деньги  не  помогут  нам  в  могиле,
Деньги  не  заменят  нам  любви,
Почему  же,  ради  этой  пыли
Люди  перестали  быть  людьми?

В  мае  1945  года  наша  страна  победила  фашизм, который  завоевал  почти  всю  сытую,  благополучную  Европу.    А. Даллесу,  американскому  директору  ЦРУ,  было  непонятно,  как    Советский  Союз   мог  победить  фашизм,  освободить  Европу  от  гитлеровских  наёмников  и  миллионы  смертников  из  фашистских  лагерей  Освенцима,  Майданека,   Бухенвальда. . . Это    не  давало  ему  покоя.   И  Даллес  решил,  что  нужно  сломать  хребет  той  высочайшей  нравственности  советского  народа,  который  смог  победить  фашизм.  И  в  60-е  годы  он  пишет  программу  уничтожения  советского  человека,  разрушения  его  нравственности.
        «Посеяв  в  Советском  Союзе  хаос,  мы  незаметно  подменим  их  ценности  на  фальшивые  и     заставим  их  в  эти  фальшивые  ценности  верить.  Как?   Мы найдём  своих  единомышленников,  своих  союзников  и  помощников  в  самой  России…  Эпизод   за  эпизодом  будет  разыгрываться  грандиозная  по  своему  масштабу  трагедия  гибели  самого  непокорного  на  земле  народа,   окончательного,  необратимого  угасания  его  самосознания.
Литература,  театры,  кино -  всё  будет  изображать  и  прославлять  самые  низменные  человеческие  чувства,  мы  будем  всячески  поддерживать  и  поднимать  так  называемых  творцов,  которые  станут  насаждать  и  вдалбливать  в  человеческое  сознание  культ  секса,  насилия,  садизма,  предательства  - словом,  всякой  безнравственности.
В  управлении  государством  мы  создадим  неразбериху…  Мы  незаметно  будем  способствовать  самодурству  чиновников,  взяточников,  беспринципности…      
Бюрократизм  и  волокита  будут  возводиться  в  добродетель…  Честность  и  порядочность  будут  осмеиваться  и  никому  не  станут  нужны,  превратятся  в  пережиток  прошлого.   Хамство  и  наглость,  ложь  и  обман,  пьянство  и  наркомания, животный  страх  друг  перед  другом,  беззастенчивость,  предательство,  национализм  и  вражду  народов  и  прежде  всего  вражду  и  ненависть  к  русскому  народу  -  всё  это  мы  будем ловко  и  незаметно  культивировать.  Всё  это  расцветёт  махровым  цветом.
И  лишь  немногие,  очень  немногие  будут  догадываться  или  даже  понимать,  что  происходит.  Но  таких  людей  мы  поставим  в  беспомощное  положение,  превратим  в  посмешище,  найдём  способ  оболгать,  объявить  отбросами  общества…».
Такова  программа  А.  Даллеса  по  уничтожению  нравственности  и  сознания  советского  человека.  К  сожалению,  в  некоторых  пунктах  американцы  преуспели.  Правда,  в  этом  им  помогли   ельцины,  горбачёвы,  бурбулисы,  поповы,   гайдары     и  иже  с  ними.  Но,  я  думаю , что  со  временем  наш  народ  справится  и  с  этой  бедой.   Страшно  то,  что  нас  судят    те,  кто  сам  погряз  в  грехах.
Залог  успеха  в  жизни  и  деятельности  умных  людей,  которые   для  нас  являются  примером.  А  таких,  слава  Богу,  много.
Владимир  Меньшов,  кинорежиссёр  пишет: «Для  меня  всё  очевиднее,  что  революция  - это  наше  национальное    достояние.  Двадцатый  - это  век  РОССИИ.  70  лет  мы  были  светочем,  маяком  для  трёх  четвертей  человечества.  Нам  подражали.  И  тем  более  обидно  видеть,  что  мы  от  этого  величайшего  наследия  открещиваемся…»

Владимир    Владимирович  Путин,  президент: « Конечно,  я  не  знал  так  РОССИЮ,  как  узнал  её,  начав  работать  на  федеральном  уровне.  Я  увидел,  какая  это  глубокая  и  мощная  страна.  Я  не  по  книжкам  убедился  в  мощи  российского  народа.  Моя  любовь  к  РОССИИ  за  эти  годы  многократно  возросла»
Именно  в  сознании  таких  людей   наше  с  вами  будущее, хотя  некоторые  по  сей  день  думают    избавиться  от  Путина -  он  не  даёт  им  воровать,  незаконно  наращивать  богатство.

И  что  вы  думаете,  братцы,
Свалили  Путина  и  всё?
Везде  появится  богатство,
И  каждый  скажет:  «Всё  моё!?»
Назад  взгляните,  баламуты
К  какой    России  он  пришёл,
Что  мы  имели  в  те  минуты?
К  чему  предшественник  привёл?
Да  из  какой  глубокой  ямы
Он  нас   тащил,  как  только  мог.
Под  свист  зажравшейся  Европы,
Под  топот  НАТОвских  сапог.?
Вам,  злопыхатели,  иуды,
Пора  от  склочности  остыть,
Пока у  власти  Путин  будет,
Россия  точно  будет  жить!

А  за  границу  бежать  не  надо,  живите  в  России,    храните  родителей,  рожайте  детей,  укрепляйте  свою  Родину,  своё  Отечество   и  будьте  счастливы  тем,  что  живёте  в  самой  прекрасной  стране,  большой  и  могучей.
А  заграница    и  без  вас  обойдётся,  тем  более  вы  нужны  там,  как  зайцу    стоп – сигнал.
У  Владимира  Высоцкого  в  одной  из  песен  есть  слова: « Мы  нужны  в  Париже,  как  в  русской  бане  пассатижи»  Правда,  они  несколько  фривольные,  но  точно  отображают  суть    побегов  заграницу.  Мы  там  никому  не  нужны.
Михаил  Задорнов  в  одном  из  своих  концертов  тоже  уделил  этому  вопросу  самое  пристальное  внимание:  «Чтобы  жить  в  цивилизованной  стране,  не  надо  уезжать  из  России.  Тем  более  делать в ней  революцию.  Просто  не  мусори,  не  матерись,  начни  ездить  по  правилам  на  дорогах,  не  давай  взяток, не  бери  взятки,  не  пей  алкоголь  и  не  кури.  НЕ  ИЗМЕНЯЙ  ЛЮБИМОМУ  ЧЕЛОВЕКУ,  уважай  культуру  и  учи  историю Отчизны.  Уважай  стариков  и  сам  не  заметишь,  как  окажешься  в  цивилизованном  государстве».
У  нас  ,  конечно,  ещё  много  недостатков.  Но  мы,  хозяева  этой  страны,  и  именно  мы,  а  никакой –то  дядя из-за  границы,  должны  сделать  эту  страну прекрасной,  неповторимой,  тем  более  у  нас  есть для  этого  все  возможности.


Рецензии