Ледорубом в лоб и по лбу

               
     Не знающая границ и пределов мудрость отцов пресс - секретаря самой тупой власти на планете самоходно и, уверен, неожиданно для самого усатого мудака обернулась прямой и явной цитатой из папской буллы очень среднего вековья, когда многочисленные еретические учения сотрясали кременное здание церкви, орды фегеллянтов усасывали девятихвостки на каждом перекрестке торговых рядов с ристалищными направлениями зарождающегося шоу - бизнеса, а цеховое мастерство пришло на смену крестьянской лошадке, одолжившей малую толику своего лошадевого ума вышеупомянутому Пескову, снова ярко просимволизировавшему нечистым ртом сущность народной пословицы о  " перднуть в воду ", как я уже сказал, вчистую содравшему абзац из буллы, гласивший, что прежде, чем созывать собор или, вообще, прислушиваться к еретикам, нужно их предварительно проклясть. Интересно, эта скудоумная погань, окруженная мириадами советников и цельносоставными институтами в лице одиночного Хазина, хотя бы догадывается, что все их ублюдочное буркотение - плагиат ? Та же Мизулина, она вот читала антиутопии, утверждающие мир войной, а угнетение свободой ? Или сучонка так и засохла в своей трогательной первобытности почвенной философичности материализмы патриарха Никона, тоже, понимаешь, все эдак - то тыкавшего посохом в телегу с рыбой, громогласно возмущаясь неправильностью рыбы. " Одни головы да хвосты ! " - орал буйный старец, подвинутый с важного поста расхитителя, ероша бороду, но, между тем, прекрасно зная, что тоже плагиатит из Святого Ильи Муромца. Тот шествовал в стольный град Киев, шел такой лесом и натычкнулся на грубого мужчину в каракулевой шапке, как его описывал Ильф Петров, херякнул тому по зубам и узрел, как из пещеры Соловья выскочила малолетняя наложница разбойника, подаренная селянами во избежание. Удивился Муромец, побелел и зашатался, шепча об увиденном, что, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, одни волосы да глаза. Так и вошло в летописи Святой Руси, головы и хвосты. Вот тебе весь закон, все люди, как говорится, историцкая наука побеждать глупостью или усами, хорошо, что женат он на клевой фигурнице с титьками, потому снисходительно и х...й на него, осла долбанного, как и Захарова, поставленного умышленно, позорить и опускать саму идею государственности.
     Предполагая, что моей любимой Бэйли реально по хер ветер все эти инсинуации и кипение говна в помойной яме Восточной Европы, приступлю - ка я к своему обычному действу, знакомя Единственную и Неповторимую с великой русской классикой, а здесь все великое, даже посрать сходить без величия не получается, раздуваемся прыщами, пыхтим и колотим кулаками по стенам туалета, выкрикивая бессмысленные лозунги и гордясь Деньпобеды, уже репетируемого вместо строительства ненужных дорог или пошива кроссовок. А на х...я ? Вот зачем дороги, если можно лететь на вертолете, для чего кроссовки, ежели под Прохоровкой танковый дивизион забобруйничал воеводу Боброка в образ нерукотворности, но жопоногости, раз дорог - то нету ? Подумай, моя чудесная Бэйли, и не говори никому.
     - Миста бумбастик, бумба фантастик, - душевно напевал поручик Римский - Корсаков, основывая на голове Дерсу Узалы новую колонию грибов, опят мудрых, как и положено русским грибам, содержимых впотьмах и укармливаемых говном.
     - Ё...й в рот, - стонал аборигенистый нацмен, ощупывая колонию чуткой пальпацией протеза. Ему отгрыз на х...й руку амурский тигр козел Тимур, когда Дерсу бродил, вот китайские фельдшеры и заместили акупунктурой конечность Узалы, своевременно конкурируя косоглазой Бай Лин с лажанувшей Дженнифер Тилли, буквалисто воспринявшей атеизм пропавшей ( и слава Богу, незачем излишне демонстрировать присущую скотообразным гладиаторам глупость ) Марфы Костюк, чего делать не стоило, в - крайняк, перечитать бы мисс Тилли Джека Вэнса и потом не сетовать на проявившуюся в блеске, славе, силе, красоте, любви и обожании Богиню планеты Саркой.
    Вот так, моя чудесатая Алиса с показываемым по уму всем людям доброй воли красивым и длинным, и зародилось музыкальное искусство в постпетровской России, приведшее в конце концов к появлению Ваенги, на которой Ленин и ускакал к отрогам Памира.


Рецензии