О подвохе

Тут девочки писали про подвох.
Что вы об этом думаете?
Лично я думаю, что сама жизнь один большой подвох.
Встречается один с кем то и вдруг решает, что она не настолько умна, не так интересна,не естественно красива.
И что же он делает?
Легко и непринуждённо, меняет её на другую. Да, да-именно так. Труд не для ни х корольков, а для бедных и обездоленных, вот пусть они и пашут, а я буду брать пока дают.
И, как в сказке про Буратино-Пока живут на свете дураки,нам нужен лишь острый нож и хитрость стало быть нам с руки.
В этом и был подвох судьбы. Выбрал не ту, не на ту поставил и лишился всего, да ещё в капкане из которого выбраться не просто.
Вот я и думаю почему одному на осознание чего то нужно от 1 мес до 3, а другому от года до 10 лет. Это , что тоже подвох или тупость и жадность мужиков
Думаю и то и другое.
Потому, что та которую они бросают и оказывается Жар птицей или удачей.
Думаю, что Высшие силы иногда прячут нас в толпе и отбирают у нас способности, красоту и успех, затирают нас грязью, как бриллиант. Чтобы тот, кто нам дан самой судьбой, не мог найти настоящее богатство легко и быстро. Как в сказке о Золушке. Надо быть достойным своей любви, богатства и истинного счастья.
Если мы чего то добились, то должны своими делами и достижениями, что мы этого достойны, что мы не пустышки и чего то в этой жизни стоим и достойны заслуженной награды Мира и Людей. К сожалению всё это не всем даётся. Но надо дерзать, бороться и не сдаваться. Достойная жизнь-для достойных людей.
Всем удачи в поиске настоящей Любви, Богатства и Истинного Счастья


Рецензии