Антропотитократия. 22 Человечность вместо выгоды

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, оставляйте свои замечания и рецензии в знак поддержки «Манифеста милосердия» (См. на авторской странице), который в наше время очень важен для общества


АНТРОПОТИТОКРАТИЯ. ОТКАЗ ОТ ВЫГОДЫ В ПОЛЬЗУ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - ПЕРВОПРИЧИНА УТВЕРЖДЕНИЯ АНТРОПОТИТОКРАТИИ
Опубликовано 22 апреля 2019 г. Свидетельство о публикации № 219042200143


Если у общества есть мужество, то оно может даже умереть, но не поддастся злым намерениям капиталократических дьяволов. Это то, что во все века делали человеколюбивые люди в среде выгодократической цивилизации. Как и всегда, выгодократы в страшном гневе. Несмотря на баснословные личные состояния, выглядят они очень разраженными. Им постоянно кажется, что все вокруг них поступают неправильно, высмеивают и критикуют их за лжелюбие (любовь ко лжи) перед всеми, ошибаются по отношению к таким «великим праведникам и филантропам», как они. Они готовы, не выбирая выражений, проклясть и оклеветать каждого, кто обличает их во лжи и деньгопоклонстве. А как иначе, если они считают, что ведут войну за свое «достоинство», «справедливость» и «правду»? Но это человеконенавистничество делает их лишь еще более несчастными. Выгодократы очень страдают и болеют от своей зависти, ревности, жадности, интриг, тирании – даже на бытовом уровне. Они постоянно предъявляют Богу претензии, фальшиво считая, что Он провоцирует их на ошибки и вдохновляет их на дурные поступки и аферы. Они буквально «вырывают» благословение у Бога, выкупая индульгенции у церкви, а Бог якобы «все делает, чтобы опорочить их репутацию».

Богу неприятно видеть, как мучаются эти самодуры капиталократы, но, провоцируя человеконенавистников на ошибки, Он добивается, чтобы они осознали истину, что после того, как они объявляют, что «ухватили Бога за бороду», стали «справедливыми», «великими», «патриотичными», что «мощные рывки» и «духовные скрепы» - это то, чем они живут, они не могут вырваться из состояния бахвальства и звериной ненависти к окружающим, к тому же лицемерно прикрываемым. Если бы капиталократы вырвались из человекозвериного состояния и вновь стали людьми, они не теряли бы голову от власти, роскоши и денег. Они бы не потеряли над собой контроль. ЧТО БЫ НИ ПРОИСХОДИЛО ВО ВСЕЛЕННОЙ, ВСЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ БОЖЬИМ РАЗУМОМ И БОЖЬЕЙ ДУШОЙ ПО БЕСКОНЕЧНОМУ ЧИСЛУ КАНАЛОВ. Но многое из того, что кажется, что оно происходит, - это галлюцинации, как во сне, и наваждения эгоизма и его лжи. Из-за злобности выгодократов цивилизация человеколюбивых, альтруистичных нравов, проистекающая от истины Божьего Разума и от милости Божьей Души, до сих пор не наступила. Взглянем на Землю: в местах, где раньше был отсталый хаос войн и агрессии, сегодня стоят дворцы правосудия, а также помосты человеколюбия. Человечество не стоит на месте. Мы движемся в сторону осознания ценности человечности и человека.

Капиталократы должны осознать, что когда в уме человека поселяется самодурство (гордыня, ненужное упрямство, спесь, бахвальство и т.п.), даже его прекрасное лицо выглядит уродливо. Когда человек погружен в самодурство и идет, или выступает перед другими, исполненный самодовольства, он забывает, что умные люди смеются, видя его походку и жесты. Как огонь свечи сжигает ее фитиль, превращая его в пепел, так и самодурство человека разрушает все его достижения и красоту. Первый шаг от деньголюбия к человеколюбию – это когда самодурство покидает существо человека. Часто люди, прощающиеся со своим самодурством, обуреваемы гневом и раздражением унижения, ненавидят и проклинают всех вокруг. Конечно же, окружающие люди вытерпят такое злословие, но, набравшись терпения, вскоре понимают, что оно может обернуться даже благословением для общества. Сегодня зверства капиталократии усиливаются, человечество кричит в агонии, и Бог не может игнорировать наши крики о помощи.

Те же самые капиталократы, которые очень противятся боголюбию и человеколюбию, ради выгоды «на а вдруг» могут стоять перед алтарем со свечами в руках. Когда человекозверям нужны деньги, власть и сила, они идут на любой компромисс. Они хотят присвоить Вселенную. Хорошее (человеколюбивое) дело, в данном случае присутствие и молитва около святого огня, - всегда хорошее, но в данном случае оно не даст обществу в целом полезный результат. Когда маленькое семечко попадает в землю, со временем оно превращается во фрукты. Но что делать, если это семечко репейника? Когда человеколюбивые люди просят здоровье и силу у Бога, и Бог наделяет их здоровьем и силой, это естественно. Но как быть, когда человеконенавистники вырывают эту силу для себя, не останавливаясь ни перед чем? Когда человеконенавистники получают власть, они разоряют, беспокоят и сталкивают людей, разрушая общество. В выгодократах очень мало силы милосердия, они не способны сопереживать. Однако, они чрезвычайно упрямы и ради захвата выгоды готовы поставить на карту даже свою жизнь. Это страшно, потому что власть, сила денег и государства развязывает руки агрессии и ненависти. Но сколько бы власти у выгодократов ни было, они не могут «победить» свою ничтожную судьбу – быть презираемыми людьми ничтожными тиранами и склочниками. Это их и распаляет еще больше. Выгодократы хотят все присваивать, всеми повелевать, жить в роскоши и развлекаться. Но бытие намеренно запутало их, и их жизни все более удаляются от желанной цели, постоянно приближая бестолковых выгодократов всех эпох к судам за их преступления, вине, богооставленности и к аду.

Выгодократы своими руками готовят все для своей гибели. Они думают, что Небесное Царство не может их уничтожить, потому что оно милосердно, а насчет, с их точки зрения, «слабых людишек» они не беспокоятся. Вот в этом-то и заключается их ошибка. Капиталократы необычайно хвастливы, поэтому их называют «пакостными», «замусоленными» и «липкими», и в этом своем хвастливом самодурстве капиталократы забывают, что они говорят, и почему они это говорят. Их не интересуют люди и человеческие качества в людях, а человек – это величайшее и самое могучее творение Бога на Земле. Выгодократы всегда допускают одну и ту же роковую ошибку, подавляя на деле милосердие и истину, думая, что так никто и ничто не сможет уничтожить их. Но их уничтожает горе, ненависть, болезни, неприятности и бедность среди людей, которую выгодократы сами же и сеют.

Божий Разум и Душа проявляются на Земле через честность и человеколюбие антропотитократии. Момент прихода новой цивилизации приближается. Милосердие всегда вместе с истиной, куда бы истина ни пошла даже на мгновение, потому что союз истины и милосердия вечен – он называется человеколюбием. Причины появления антропократической цивилизации на Земле созданы: истина и милосердие воссоединяются на Земле. Это счастливый и радостный момент. Мы не только ждем этого момента, но и берем плуг, чтобы своими руками потрудиться для этой цели.

Власть, защищающая население и беспокоящаяся о благе народа, благословенна Богом. Для людей она как родители для детей. Все руководители общества должны быть такими. Выгодократические правители, которые не чувствуют горя населения, не считают его проблемы своими, недостойны быть руководителями. Когда власть человеколюбива, ею можно гордиться и рассматривать как своего родителя, а если еще и население послушно и трудолюбиво, это прославляет все общество. В один из мартов-месяцев, когда в Северном полушарии Земли начнется весна, люди сожгут чучела самодурства и выгодократии, и уже в апреле начнет свое победное шествие по миру цивилизация, в которой будет господствовать человеколюбие, а не деньголюбие. Причины этому следующие:

1) Бог неоднократно доказывал, что заботится о человечестве на Земле. Погруженное во тьму капиталократии, человечество ждет Божьего человеколюбия, явленного через общественную честность, трудолюбие и милосердие. Бог помнит все Свои обещания.

2) Бог, Божий Разум, Божья Душа, воплощенные на Земле как цивилизация антропотитократии, несомненно, являются причиной ее процветания. Радость от этого необъяснима: это общество, в котором главной ценностью и принципом является человеколюбие, которое формирует мост между Небесным Царством и земным человечеством и именуется Небесным Царством на Земле. Это совершенное общество, наполненное боголюбием, человеколюбием, духовным, просветительским, природным и хозяйственным процветанием. Антропотитократия – это продолжение Небесного Царства в земных условиях.

3) Антропотитократия начнет устанавливаться весной новой жизни, когда подует легкий ветерок учения о человечности, цветы добрых дел начнут цвести и благоухать, а увядшие с осени растения прежних забот тоже начнут распускаться. Все души-сады на Земле будут в цвету, ангельские Небеса засияют в улыбке, а горные реки добрых традиций запоют свои звонкие весенние песни. История человечества продолжается, и дай Бог, пусть все пройдет спокойно.

4) Невозможно описать, насколько прекрасным будут совершенное в господстве человеколюбия человечество и все аспекты проявленного в новом обществе милосердия, потому что Небеса родятся на Земле и помогут людям увидеть Божьи чудеса.

5) С приходом антропотитократии Земля получит благословение. Вся Земля начнет восстанавливаться, сиять и благоухать. Божье человеколюбие и истина явятся на Землю, чтобы приветствовать рождение новой цивилизации и помочь людям в выполнении наших задач. Божье человеколюбие и истина явятся на Землю не сами по себе, а как отношения честности и милосердия между людьми.

6) Хотя сегодня и сложное время на Земле, мы видим многие восхитительные знАменья грядущих перемен - открытий в науке, общественной жизни, умах людей. В отличие от человекозверей, люди понимают, что БОГАТСТВА ЗЕМЛИ ХВАТИТ НА ВСЕХ, и что человеколюбия сильно не достает современному обществу, несмотря на 21 век. Многие люди, сканируя мысли и чувства друг друга, понимают, что это время близко, читают молитвы, стараются жить по-людски, любить, уважать, приветствовать других, не торопиться прибегать к осуждению и насилию. На Земле появился свет нового мира, что означает прибытие Божьего Разума и Души на планету в общество людей. Земля очарована, в отличие от человекозверей люди видят духовный свет подобный северному сиянию, постоянно движущийся по Небу и переливающийся всеми цветами спектра. Люди молятся о скорейшем рождении антропотитократии. И О РОЖДЕНИИ АНТРОПОТИТОКРАТИИ НЕОБХОДИМО МОЛИТЬСЯ. Ее становления на Земле ждут не только человеколюбивые люди, но и бОльшая часть человечества. В отличие от выгодократов, хотя мы и осознаем трудности процесса, но готовимся к большому празднику.


1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест милосердия»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/946

3) «Словарь антропотитократических терминов»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/858


Рецензии