Антропотитократия. 24 Задачи антропотитократов

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, оставляйте свои замечания и рецензии в знак поддержки «Манифеста милосердия» (См. на авторской странице), который в наше время очень важен для общества


АНТРОПОТИТОКРАТИЯ. ЗАДАЧИ АНТРОПОТИТОКРАТОВ
Опубликовано 22 апреля 2019 г. Свидетельство о публикации № 219042200153


После того, что было сказано в «Манифесте милосердия», понятно отношение антропотитократов к сложившимся уже общественным движениям светского и религиозного характера во всем мире.

Антропотитократы отстаивают базовое право людей – право на хорошее, человеческое отношение, предоставление уважения и прав со стороны окружающих, власти и государства, и в этом сегодняшнем Марше милосердия мы отстаиваем будущую цивилизацию, независимо от стран и народов. На всей планете Земля в согласии со всеми боголюбивыми, человеколюбивыми и миролюбивыми общественными силами, антропотитократы настаивают на принципах человеколюбия, самоотдачи и примыкают к гуманистическому движению, но, не лишая себя права относиться критически к фразам и иллюзиям, проистекающим как из крайностей, свойственных религиозной и светской идеологии, так и из духовного и просветительского экстремизма (например, атеизма, политической экономии, «инстинктивной» психологии фрейдизма и пр.).

В Восточном полушарии Земли, в частности в России, антропотитократы поддерживают милосердных людей, гуманистов и в то же время понимают, что эти слои общества содержат также и реакционные, консервативные элементы и «зашоренность», доставшиеся обществу как пережитки материального прошлого.

Среди жителей Западного полушария Земли антропотитократы поддерживают собрания и организации, которые ставят альтруизм, господство человечности, а не денег и имущества, условием общественного освобождения и процветания, - те самые организации, которые были созданы после Второй мировой войны для поддержания мира и гуманизма во всем мире.

На всей планете Земля, поскольку капиталократы выступают в отношении населения агрессивно, втягивают людей в новые войны и кризисы (стрессы), антропотитократы вынуждены отстаивать (защищать) человеколюбие и боголюбие в обществе, выступать против властного эгоизма, раздражительности и реакционного самодурства. Антропотитократы ни на минуту не перестают вырабатывать у общества все более ясное осознание враждебной противоположности между деньголюбием (человеконенавистничеством) и человеколюбием, чтобы население всех стран могло сейчас же использовать общественные и политические условия, которые созданы господством денег, как оружие против этого же господства, чтобы, после преодоления общественного разлада, началось формирование общественного антропотитократического строя (лада).

На самоотдачу антропотитократы обращают главное свое внимание потому, что она находится в основе человеческого существа, а на протяжении человеческой истории была подавлена, - поэтому она совершает продвижение гуманизма вперед при более прогрессивных условиях земной цивилизации, - в современном, научно и технически более развитом обществе, чем человечество предыдущих столетий. Признание обществом власти человеколюбия и самоотдачи, следовательно, - лишь пролог прихода антропотитократической цивилизации.

Антропотитократы точно - на уровне интуиции, но и с дополнительным просчетом оценивают общественную ситуацию и действуют далее максимально аккуратно. Политический стиль антропотитократии требует большой концентрации внимания и труда в работе, глубокого анализа множества вариантов и работы интуиции, чтобы найти оптимальное решение в сложившихся общественных условиях. Поэтому антропотитократы представляют принципиально новую школу общественных деятелей - по способности чувствовать гармонию в жизни общества антропотитократы напоминают музыкантов-виртуозов с абсолютным слухом или шахматистов.

Одним словом, антропотитократы всюду поддерживают всякие миролюбивые, гуманистические движения, отстаивающие боголюбие, человеколюбие и мир. Во всех этих движениях и направлениях научного поиска мы выдвигаем на первое место вопрос о человечности, как основной вопрос движения, независимо от того, принял ли он более или менее развитую форму. Наконец, антропотитократы всюду добиваются лада и объединения между гуманистическими, просветительскими и религиозными движениями всех стран.

Антропотитократы не скрывают своих взглядов, проистекающих из человеколюбия, и намерения утвердить власть человеколюбия на планете Земля. Мы открыто заявляем, что эти цели могут быть достигнуты только мирным, но вместе с тем - умным и проницательным путем выявления преступных лиц, нарушающих общественное благо и счастье и действующих, так сказать «у всех на виду» от лица президентов и правительств. Капиталократия (власть денег) должна осознать свою богооставленность, а потому обреченность, потому что настоящий общественный капитал – не деньги, а человеколюбие. Антропотитократам остается лишь надеяться на Божью защиту, твердо и мужественно защищать принципы человечности и мира на планете Земля.

БЛАГО-ДАРЕНИЕ-БОГУ! НАШИ ПОКЛОНЫ ПРЕКРАСНОМУ НЕБЕСНОМУ ОТЦУ, БОГУ ИСТИНЫ И МИЛОСЕРДИЯ!


1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест милосердия»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/946

3) «Словарь антропотитократических терминов»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/858


Рецензии