Гл-162 Живущие в вечности. В гостях у предков

В это же время с той стороны портала в 2237г.Ори Халк и Асока,уже понимали что наша группа возвращается из будущего.И так же понимали что те генералы не попали в свой век в 2887г, а остались по своей   глупости  и неверию что существуют другие столетия в которые можно вот так просто провалиться  не только по воле природы  но и по принуждению необходимости,а то есть в 2237 г. И их нужно как то возвращать.
Ори зашел в глубокую медитацию,поймал тонкие тела генералов и начинал капать им мысли формами чтобы им захотелось вернутся в точку портала или туда где они заблудились. Халк и Асока   активно в этом помогали. Халк не мог просто так быть серьезным и выдумывал по ходу новые истории часто путающие сознание.А вот поперлись вы ебята,ой простите,ребята.Вы где находились увидев команду Остина..Вам обязательно нужно туда вернуться.Ваш друг Гост попал в неприятности.Он вас ждет в том месте.Халк постоянно рисовал картину возврата  в много повторяющимся воображении.  Все таки весточка  дошла до их мозгов и каждому из них уже хотелось прогуляться в то место откуда начались  до одури невероятные приключения....
Долетевшая мысль до мозгов одного из генералов создала некоторый дискомфорт  в сознании.Импульс понимания  взорвался в черепной коробке так быстро как пуля пролетевшая мимо.Грит не выдержал и сказал вслух свое желание попросив Стифа подбросить туда где он их подобрал.На что Стиф ответил.
-Я конечно вас доброшу но позднее,если вы уж так желаете посмотреть достопримечательности нашего красивого озера .

Сейчас там работает группа спасателей врачей и других сотрудников  по поводу того что там произошло нападения медведей на группу туристов.Помните меня отзывали. Вот именно по этому поводу там случилось что то очень страшное.Пока вы принимали пищу мне удалось все таки все об  этом разузнать.Я вам скажу это какой то ужас. И еще в том районе орудует банда зэков сбежавших из тюрьмы.Они пока остаются вне видении.Скорее всего зашторились.
Грит прекрасно понимал о чем идет речь ,потому как совершенно недавно им пришлось быть свидетелями того что видели и промолчали считая что  с кем они говорили по их мнению странные голоса или уже динамики,они то и приняли меры по спасению оставшихся в живых.Но все же настаивал на своем  добавил .
-Тем более нам необходимо там быть.Его поддержал  генерал Джорж и Стринг.Да и еще потому что старшим по званию делать отказ ,ну сами понимаете .Стиф не находил себе места,но все таки ответил.
-Поймите меня правильно ,был приказ никого не подпускать к тому месту. Никого пока не закончиться осмотр берега и не восстановят картину происходящих событий.
Да к тому же в горы направлено военное подразделение для захвата сбежавших зэков.Там вполне может быть стрельба и я не могу вас подвергать опасности.Тем более ваше космическое агентство нам этого не простит.

-Хорошо но все же я вам приказываю,-ответил генерал Сринг.И будьте так любезны, отдайте ключи от вашего авто.Стифу ничего не оставалось как пойти навстречу как отдать ключи.Джордж считался как  опытный техник все транспортных средств.  Сев на водительское место попытался завести джип.Но что самое интересное он не знал что нужно повернуть ключ зажигания.И что только не по перепробовал и не подергал каждый рычаг не только ножной но и ручной ,у него ничего не получалось.
Пот лился ручьем как он понял сам до самых внутренностей сапог.Он только успевал   вытирать лоб  и шею носовым платком.Ниже не представлялось возможным.К тому же лицо выглядело очень умным   правильным и  до одури специально серьезным.Да это куда же нас занесло черт их побрал с этой тупорылой техникой.Это что за век такой,они в этом прошлом вообще погрязли в какой то непонятной технологией.
 Стиф  еще долго наблюдал  за Джорджом и не понимал почему он никак не повернет ключ зажигания.Да он что в самом деле с Пегаса свалился.Да и ударился  головой о его ботинки, думал он про себя. 

Коллеги Джорджа молча на него смотрели и даже не знали как ему подсказать и что именно .По их взгляду можно было определить что совершено не знают как завести этот драндулет.
Слушай Джорж, попробуй вот эту педаль,а потом вот эту. Я тогда сидел впереди и видел как Стиф нажимал то на одну то на другую,нагнувшись шепотом  произнес,что бы не слышал капитан. Послушав коллегу  Джордж по очереди то правой то левой ногой перебирал педали,хотя обеими ногами это было проблематично.Все таки сдался и тупо смотрел вдаль кусая нижнюю губу.
-Ну все все, хватит издеваться над автомобилем господа генералы.Это все таки мой личный транспорт.
Я вас прекрасно понимаю.У вас ваши космические корабли совершенно отличаются от технологий наших простейших автомобилей.А то что у вас не получается уехать  меня нисколько не смущает,-нарочно высказался Стиф,что бы выровнять ситуацию хотя и сам  не понимал происходящего.
Хорошо раз уж вы так настаиваете я вас отвезу в ту сторону.Что то наверно вы там потеряли.Но с вашего разрешения я всегда буду рядом.Все таки отвечаю за вас головой.

 Стиф попросил освободить водительское место.Заняв его повернув ключ зажигания моментально завел джип.Джорж увидев этот простейший прием очень был обескуражен,к тому же сильно вспотел еще раз.По глазам было видно что тупорылости хватает выше крыши.
Ну не понимаю откуда они такие очень умные ,что не могут завести простейшую технику,думал про себя Стиф .Ну неужели ни у кого нет авто.
Они и правда не наши что ли,сигареты никогда в глаза не видели и они однако просроченные .Несут какой то несусветный бред.
Курят какую то электронику.Грозные правители.Никогда не видели настоящей еды..А может и правда прилетели из Андромеды.Насколько мне известно у них с головой что то.До одури умные слово не скажи.Будешь возникать заткнут рот в одно мгновение. А сейчас   куда они так рвутся, наверняка остался космический корабль.А если по другому то ваще ничего не понятно,как будто не от мира сего.

Пока Стиф размышлял,вполне уже доехал до того места где их подобрал  несколько часов назад.Выйдя из джипа генералы направились в то место где их началась прежняя жизнь и долго смотрели  и крутили головами но понять так и не смогли почему заблудились.
В стороне возле самого берега  озера стояло несколько машин разных марок.Находящиеся там люди постоянно что то говорили обсуждали.Увидев генералов как то притихли.Понимая что прибыла элита для разборок.
Один из военных подбежал к генералам и стал отчитываться ,даже не спрашивая кто они и откуда.
-Мы сделали запрос,что группа туристов которая погибла от хищных животных по всем предположениям медведей,была несколько больше.

Из них пропали  без вести трое туристов две девушки 23 летнего возраста и юноша 24 лет.По всем предположениям их вероятно всего съели .Но напрашивается вопрос, нет нигде останков одежды именно от них,или каких либо предметов. Расследование будет продолжено.Разрешите идти отрапортовал офицер отдав честь приложив руку к голове вытянувшись по стойке смирно.
-Идите ,-ответил генерал Стринг ,сам не понимая почему к ним обращаются и делают отчет.По истечении некоторого времени  службы производившие расследование уже заканчивали работу.Погрузив на спец машину всех погибших собирались уезжать.
Генералы провожали их взглядом и пока молчали. Стиф стоял неподалеку   наблюдая за генералами не понимал для какой цели они сюда прибыли и почему стоят разглядывая местность.Но вскоре сообразил.
Наверно у них здесь стоит корабль включенный на невидимость,а выказывать им не хочется.Ладно отвернусь и погуляю,посмотрю из далека как будут разворачиваться события...-\\\

На той стороне в точке портала в 2469г.
-Ну что будем делать господа спасатели.Не пора ли нам отчаливать в  сторону дома,нас там наши любимые уже заждались, -говорила спокойным голосом Аселия.
-Да возражений нет совершенно, - ответила Элфия ,тем более военные наблюдатели от нас далековато,даже если увидят зеленый туман да пока подумают об этом,но все равно лучше перестраховаться,а то бегай потом по вселенной и  возвращай каждого в свой  мир.
-А вот мне мысли притаранили ,-говорил Офир,что приключения только начинаются.Про между прочим на той стороне заблудились во времени четверо генералов из 2887г.И что самое интересное погостив некоторое время в 2237г им вздумалось вернутся,хотя они и сейчас еще не врубились почему не могут попасть домой.И сдается мне что не спроста они здесь, то есть там.
На них воздействовали наши родственники с острова,и притащили в точку портала мыслями.Выходит Халк их принудил нести команду Остина  через портал а потом что то пошло не так .

Во всяком случае нам скоро будет все это известно.Ну в общем в точке перехода со всех сторон находятся наблюдатели ,которые в любой момент могут последовать за нами или кем то ,от туда. Ах да кое что еще притаранило на мозг.Я еще вижу одного генерала ,почему то попавшего совершенно в другое прошлое. Аселия смотри сама это по твоей части.У меня мысли остановились на том что он очнулся как бы спал что ли. И ничего не поняв поперся в туман но уже сбоку. И не вижу более ничего.
 Ну да щас прям залезла в историю и посмотрела.Дело в том что Ори уже вызвал тех четырех они где то поблизости. Может все сорваться потом тащи их снова.Ладно гляну а как там срастется видно будет. Аселия приняв удобное положение немного расслабившись попыталась уйти в транс. У меня не выходит мысли мешают  другие.Тогда вызываем переход и смотрим в оба.

От наблюдателей все равно не оторваться хотя нас и так не видно.Их может привлечь только туман.Корф нажал на камень перстня и дождавшись обратного сигнала ответил.  -Посылка дошла нормально,ждемс. Кое какие сведения о том, что происходит, могут представлять в некотором роде секретную информацию.
-Продолжайте мне действительно любопытно.
-Это долгая история — снова затянул я.Как нибудь в другой раз.А как там Аселия?
-Смотрит но говорит мало и не понимает что в самом деле ,не может точно определить нахождение генерала. Странно не помню такого что бы у нее не получалось.
-Да все будет в нормандии,разберется.Тот генерал ушел не по назначению Он в туман вошел неизвестно в каком году вот и ищем.Да и куда вышел тоже пока загадка.Ну что там видишь рассказывай я во внимании,-ответил Офир и взглянув на Аселию стал ждать.Ура вижу.

Оказывается Халк его очень слабо огрел в челюсть.Генерал очнулся когда переход еще работал.Но он вошел в туман в 2741г а уже после приключений по  мирам потерял ориентир, вышел в 2569 г. Нанюхался цветочных ароматов.Но его конечно встретила группа военных в грубой форме.Вижу что произошло дальше. Этот генерал не из простачков .Занимался боксом немого опыта карате.Несмотря на преклонный возраст в 74 года отличная физическая подготовка.Вижу драку.Его едва не взяли но ему удалось вырваться из неравного боя победителем.Много стычек в последствии угнал корабль,снова драки .Его ловила едва не половина космической флотилии.Все таки его повязали и отвезли в тюрьму, но он и от туда сбежал хотя и не надолго.Встретился с пра прадедом . Долго находился в комнате для допросов. Для них он диверсант заброшенный с соседней планеты.На нем сейчас множество датчиков движения.Любая попытка дает сигнал на срабатывание сирены. Думаю надо идти всем,многовато военных.Вдвоем как то проблематично.Да и здесь много наблюдателей.Лучше зашторится.А там возможны драки.
-А не поздновато?-спросил Корф, туман прилетел растет. Тогда придется переждать этот проход.Надо сигнализировать Ори и послать данные на новый переход в 2569 г.
Корф достал небольшой прибор и через него внес на перстень новые данные.Посылка ушла ,приготовились. Пока ждали портал Офир мысленно читал обстановку в том веке.
-Нам бы конечно пригодился тот кораблик потому как генерала увезли не на собаках в упряжке  и нам  в той стороне придется искать транспорт.Корф ты может быть свистнешь наш отправленный?
- Да,и каким образом?

-А у меня осталась вот эта штучка.Ну вот причестно не знаю каким образам я ее прихватил.
-Ха ха ха рассмеялся Корф,так это же ключ управления на чем мы летели сюда.Нуу Офир, ну артиист.Да сейчас попробую.Корф взял ключ в свои руки и начал нажимать на кнопки пульта управления.Вот смотри видишь вот этот огонек ,он загорелся.Сейчас должно приползти.Если они снова не заблокируют полеты.Ну где же он.Птичка ни как не прилетит а туман уже вот вот появится.Нет ты обратил внимания.Генерал ушел в другое столетие ровно на сто лет там где нам пришлось усмирять демонов и маленькую проказницу.Туман появляется,но птички все нет.Чувствую что успеем пробурчал себе под нос Офир,зажмурив один глаз ждал чуда.
Да,твои бы мысли да богу в уши как говорят на земном шарике.
-Летит стрекоза ваша и наша слегка засмеялась Элфия.Да но и наблюдатели ее сейчас увидят и начнется погоня по разным столетиям.Быстро садимся и на бреющем полете  метр от земли.И как предсказывала Элфия птичку заметили.

 Моментально была включена сирена и те войска которые нас преследовали  перешли в боевую готовность.
-Я придумал  что бы от нас отстали.Я сломаю компьютер,  и они не смогут заблокировать систему.К нам уже приближались корабли преследования.Но Корф сделав отвлекающий круг не долетев до земли примерно два метра влетел в туман ломая деревья.Пока они нас ищут переход закроется. Потому что сейчас нас потеряли.Ну вот и замечательно, портал почти  пройден.Смотрите они подлетают к переходу но не понимают почему те кто от них убегают идут почти по земле.Может думают что это хитрый трюк, мол не заметят.
Четыре корабля поднимаются выше деревьев и летят за нами.Но увы,они так и остаются в своем столетии,хотя нас пока видят.А вот и все  так быстро уже в 2569 г.  Помашем господам военным рукой.Теперь идем за генералом.До комендатуры чуть больше 300 километров. Мдаа нам повезло что прихватили с собой транспорт.Надо бы включить первую войсковую скорость.Радары все равно нас засекут,но позднее. Уйти и спрятать птичку успеем.
-Погони не наблюдаю произнес Офир.

-Что,уже? А я думал еще раньше,что это для нас 300 км ,один раз моргнуть.Так уже и прилетели  садимся.А птичку на невидимость.Все идем в здание, на сентиментальности нет времени. Работаем.Генерал на втором этаже.Пройдя по коридору увидели нескольких военных с автоматами. Элфия ловила глаза и выключала мозг.Военные после воздействия начинали смеяться и рассказывать друг другу смешные истории.Другим действовала на сонную артерию.Некоторые уже ходили в сонном состоянии ничего не соображая.Все пришли но генерал не здесь.Войдя в комнату допроса Элфия увидела трех офицеров в том числе и майора.Она капнула на мозг одному из них и он тут же скомандовал.
-А знаете парни что я вам скажу.Приведите арестованного для допроса,я кое что хочу уточнить.У меня в черепе открылись другие реалии.Через минуту завели генерала Госта и усадили на стул спиной к двери.Руки были заведены назад и пристегнуты наручниками .Офицеры ходили по комнате и еще двое конвоиров  стояли возле генерала тщательно его охраняя вероятно ждущих очередного приказа.Остальные зашли шумно,только потому что возле входа  двери офицер случайно оставил пустую бутылку от бренди.
Она упала и здесь начались приключения.
-Кто здесь обратил внимания офицер. Почему без спроса врываемся,немедленно выйти от сюда, здесь допросная.
-Достаточно вести допросы это наш генерал и мы его похищаем ,-послышался громкий настойчивый голос.Ключи от наручников.
-Кто здесь,конвоиры объявить тревогу на нас напали.

-Поздно командовать. В эту же секунду конвой отдыхал . Оба боевика распластались возле двери один а другом крестиком.Офицера грубо взяли за глотку и прислонив к стене потребовали ключи.
-Да что происходит кто вы.Здание отцеплено вам не вырваться.
-Это такое оружие генерала.Еще слово и будешь отдыхать,-ответил голос.
-В кармане, прокряхтел офицер.Корф  вытащив ключи передал их Офиру. В этот момент офицер почувствовал необычное воздействие залезания в карман,как будто это была чья то рука.Но через секунду увидел что ключи сами вылетели из его кармана и пролетев три метра за спину генерала  слегка зазвенели открыванием.Генерал сам был сильно удивлен .
-Что происходит,кто вы, .На это раз точно ни микрофоны?..
-Да да,приносим свои извинения что вы так глупо попали в прошлое к предкам.Есть альтернатива.
С вами грубо обращались можете ответить ударом по зубам обидчику.Генерал посмотрев на офицера слегка улыбнулся.В это время голос Корфа прошептал,подойди на вытянутую руку и тресни ему в челюсть.Если не достанешь я помогу.У генерала моментально сработал адреналин.Лицо моментально улыбнулось и настроение улучшилось процентов на 200. Подойдя ближе вынес руку для удара  но немного но достал. В это время Корф поймал удобный момент врезал офицеру прямо в торец.

-Достаточно,ответил голос .У тебя отличный удар,твой обидчик не скоро придет в сознание.
-Да но я его даже не успел задеть.Ну если что чуть прикоснулся.
-Это уже не важно,он в отрубе.Теперь уходим и попрошу не задавать глупых вопросов.Взяв генерала под руки Корф и Офир почти на весу понесли его по коридору.
-Может все таки отпустите .Я и сам могу за себя постоять.И тем более хочу.
-Хорошо иди рядом обычный шаг не торопись.
-Да я понимаю только то что ни чего понимаю совершенно ничего.На меня пытаются налететь боевики но тут же принимают горизонтальное положение.Что происходит?Гост шел обычным шагом часто оглядываясь.Еще пройдя несколько метров  его встретила группа боевиков.

-Ты как умудрился выйти из допросной,-спросил впереди стоящий офицер держащий Госта на мушке автомата.Группа захвата из двенадцати вооруженных до зубов боевиков с усмешкой наблюдали за происходящим.Ты нас бить будешь?- с усмешкой спросил один из громил слегка оскалив зубы.Ну треснешь ты кому нибудь попадешь  в челюсть, а мы потом тебе отомстим..Так устраивает? Гост сделав наглое лицо ответил.
-Да тресну.Жаль тебя не достану. Спрятался в кучу своих приятелей.Аж в третьем эшелоне твои зубы не все еще выбиты моим кулаком.А я попробую достать именно твои. .. Ну вот доигрался? А так бы уже вышел на улицу если бы слушал ветер.Что будешь предпринимать,-послышался голос совсем рядом...
-Парни слышали? К то это рядом с ним как  будто. Но и нет как бы ни кого. Он с кем то разговаривает.Или кто это вообще.
-А ты морда что смотришь.Убрал головешку из прутьев.Взял привычку толкать черепушку куда не попадя.
-Да я у себя дома вас не трогаю,просто смотрю,ответил обросший мужик выглядывающий из клетки.

-А может это ты щасс говорил с этим.Рядом стоишь.Тогда все понятно.Офир посмотрев на обросшего парня  в клетке пронзив его взглядом понял кто он и за что арестован.
-Ты с ним я вижу знаком, спросил голос.
-Тьфу ты  блин,так и заикой останусь.Голоса уже слышаться ответил Гост.Понимаю что не микрофоны и не динамики.Да как бы знаком но что с того.
-А заберем его с собой.Его некрасиво подставили.И сидит невинная душа уже пятый год.Пойдешь с нами спросил голос у парня смотрящего  из клетки  головой между прутьями.Тебя устроят нормально будешь жить как человек,только в другом столетии.В любом случае тебя здесь не оставят в покое.Да и один ты родни нет.
-Да как же я смогу.Меня закатали на 25 лет. А простите,кто спрашивал то? 
-Ветер, ответил голос.
-Потому что ветер знает все, он ведь везде и даже в голове и мозгах тоже.
 -Ого,кто это с ним щас говорил,-спросил офицер.Этот чувак один и тот в клетке.
-А ты тоже чувак,- ответил голос.

Пушку верни генералу ,а то чихнешь и потеряешь. А оружие дисциплину любит.Офицер услышав неприятное слово еще сильней схватился на автомат.В этот же момент оружие вылетело из рук офицера и зависло возле Госта.
Держи это тебе подарок на пять сек.Может и сгодиться.Слыш парниша, я за тобой вернусь.
-А простите я то есть вы это кто?-спросил парень в клетке.
-Узнаешь позднее.
Ну что братец Корф помнишь песню Высотского, прокусили проход.Тогда вперед.Генерал Гост ты с нами?
-Да я не знаю с кем с вами,ответил он.Не успев как следует осмыслить как началась драка.Гост размахнувшись пытался ударить близко стоящего боевика но промахнулся потому как тот уже упал.Но не споткнулся же он коленками назад засмеялся генерал.  Это я что ли так слова подобрал?Ни чего не понимаю.И не дрался еще а все лежат . Даже не интересно.Поддаются что ли?
-Надерешься еще.Там много товарищей по боксу ответил голос.Только вот дверь  на выход откроем ? Ты без слов все поймешь.Сейчас вот зайду  в дежурку там ключи от клетки.А хотя не надо, я не Халк но попробую расширить желепезки. Вернувшись к клетке Офир уперся спиной в прутья взявшись за другие руками пытаясь их раздвинуть.

-Кто здесь испуганно спросил узник.А что они как сами раздвигаются.? Офир слегка напружинился и прутья не выдержав  гибкости сломались.
-Да что ж такое,ни как каленые.Пролезешь? спросил голос.
-Ха ха ха. Каак,  ветер сдул что ли ?засмеялся мужик.Да легко если голова пролазила можно было и не трогать.Как здесь кормят можно и просочится .
-Поздно,все сломано.Теперь иди на голос.
-Понял а куда?.Да да иду почти соображаю,растерялся мужик пошел вперед по коридору поравнявшись с генералом спросил.А кто нас от селя вытаскивает.
-Да я и сам не знаю что происходит.Тем не мене идем и пока нас никто не арестовал.Я почти никого и не зацепил как следует.
-Ну ну ,не зацепил ответил бывший узник. Я видел как они падали от твоих кулаков что сейчас что в прошлом .Но тогда тебя конкретно повязали .А сейчас ты как подрос?

-Да вспомнил пару приемчиков карате нарочно  врал генерал  сам не понимал как правильно отвечать.Открыв дверь на улицу генерал Гост находился в некотором шоке увидев через что придется пройти если конечно удастся.
-Мда как бы не пришлось возвращаться обратно.У меня нет столько кулаков что бы всех вырубить.
-Что же ты голову повесил,- спросил голос.Тебя не взяли до сих пор ,а сколько уже прошли. Ты же хотел сам? Вот и накопили едва ли не всю армию Стеши.А так бы уже долетели.Знач так, произнес голос. Ты парниша иди после того как генерал будет прорубать проход.Если тебя зацепят мало не покажется.Лучше не высовывайся.А ветер тебя прикроет.Мужик лупасил глазами ни как не мог все это переварить.На самом деле их было всего двое против половины армии планеты.
-Аселия ты куда засмотрелась, спросил ее Корф.
-Я работаю,не перебивай.Если не хочешь что бы в тебя чпокнули пульками.Элфия про между прочим вселяет страх в командный состав и сомнения, что все здесь по настоящему.Во, уже и кпп открыли.Осталось как ты там выразился, прокусить проход?

- Ни хило, так здесь еще и женские голоса укрепились.
-Пора давно привыкнуть к голосу ветра.Гост все таки не выдержал промедления и ввязался в драку.Его пытались тут же повязать но стали падать едва ли не пачками.Три четыре боевика отлетали  за пару секунд.Сообразив что он почти не принимает участия в некотором  случае остановился.Военные  еще несколько раз попадав приняв боксерскую стойку тоже остановились выжидали удобного случая.Не законно освобожденный  не успевал крутить головой  с какой стороны может прилететь по соплям совершенно ничего не понимал .
-Да что происходит.Мне кто нибудь объяснит? Я вот до сих пор не знаю твоего имени.
-Гост меня зовут,отрезал генерал.Но я еще и генерал.
-Даже таак ? Тогда другое дело.С нашим атаманом никогда не пропадем.Вы олухи, слышали?-Перед вами генерал.Почему не выполняете приказы.Он что велел, пропустить.

-Этот генерал диверсант заброшенный с чужой планеты выкрикнул один из военных.А какого ты чуда выбрался из клетки.Тебе что разрешили? Марш обратно.Мужик услышав угрозу в свой адрес сразу опешил сделав недовольную мину.
-Да но мне сказали выходить и я иду.И еще сказали что буду жить в другом столетии Кто тебе сказал этот что ли размалеванный шпион?...
-Да нет, по моему кто то другой, но не он.Там баритон другой.Не обращая внимания на военных мужик спросил.
- Скажи мил человек.Мы так и будем,то есть ты всех бить.Дело доходит до абсурда.Но такое впечатление что за нас воюет третья сила.Э-эх знать бы, кто наши союзники.А вот как раз ее не видно, силы то.И при таком скопище военных ажно дух захватывает.Бросили бы все оружие крикнул он.  Так хоть будет как то одну сотую на равных.Ой ,я эт чель....

Как ни странно мужика послушали.В это же время военные стали бросать автоматы на бетонку.О, эт каак переварить.Меня что ли забоялись? -В пол голоса выразился мужик.Да блин мне и самому боязно,думал он про себя.Как бы еще что нибудь не ляпнуть. От неожиданности  эту же секунду у него прорезался голос приятным баритоном.Челюсть стала легко открываться из глотки вырвалась наружу  речь.
-А ну ка разошлись, снова крикнул он уже на несколько порядков уверенней. Коридорчик для генерала, сообразили?!Потрогав себе голову почуял что волосы дыбом не встали,погладив обросшую шевелюру.Не поверил самому себе пощупав что штаны   сухие успокоился .Да все зашибись я даже не абдудонился.Глаза моментально загорелись .Настроение выскочило под облака. Расставив руки в разные стороны помахав ими как крыльями радовался как ребенок. Открыв рот с нечищенными зубами с которых висела позавчерашняя пища был окрылен  .Гост повернувшись к мужику был озадачен его приказам.Почувствовав  отчужденный запах изо рта бывшего узника зажал нос рукой покраснев тут же прослезился едва не срыгнул сделав икательное движение всем телом.Как у меня кишки не вылезли через глотку думал он про себя.Если что пусть с другой стороны пукнет.
-Да уже понял почему проход нам предоставили.Как в тюрьме  не задохнулись надзиратели обслуживающие тебя.Это просто жуть.

Ну вы блин ддаете.Ну лады, идем пока не передумали.Гост шел озираясь на всех военных которые по неизвестным причинам пропускали их к выходу через кпп.
- Ни черта не понимаю.Ты что волшебник?А какого в клетке парился не знаю сколько лет .
-Чатыре с половиной хгода ответил мужик .А вот тебя ждал что бы вытащить.Тьфу ты блин что же я долбанул, думал он про себя.
-Четыре надо говорить послышался голос совсем рядом.Мужик ничего не понял продолжал говорить с генералом.
-А у меня зсуб выпал.И буква Е  застряла в том месте.
-И как давно это Е застряла.

-Аа,еще в прошлом годе.
-Ах вот как? У тебя буквы проваливаются в зубах. Ладно сейчас дойдем до места и полетим.Мужик посмотрев на генерала был огорошен.Так а,с кем это я говорю .Мой чувак идет и меня не слышит.Гост на самом деле совсем не слушал напарника.  Напружинившись орлиным взглядом смотрел  на происходящее был крайне удивлен кто отдал приказ их пропустить.Совершенно забыв о бывшем узнике.Проход через   находился  сосем рядом буквально в пяти шести метрах.Гост уже порядком вспотел.Внимательно смотрел в окна   кпп никого не видел, кроме одного дежурного стоящего по стойке смирно вытянувшись как струна.Остановившись на секунду Гост повернувшись назад  увидел что живой коридор совсем не сомкнулся.Да что ж это за чудеса бубнил он себе под нос вспоминая события происшедшие некоторое время назад. В то время  его  этот кто то освобождал из допросной .Ключи летели по воздуху, меня отстегнули, взяли под руки.Я с кем то разговаривал.Да что б тебя трафило но не сон же это.

Так легко вырваться на глазах всей армии по серьезному никого не задеть по морде просто фантастика.Ага вспомнил.Покосившись на мужика спросил.
-Ты говорил что за нас воюет третья сила.Ты как догадался.Мужик заострил внимание на вопросе уставившись на генерала ответил.
-Да у меня как то это само выскочило.А ты как сам брякаешь.Мы с тобой прошли сквозь толпу военных которые по не известному приказу создали проход пропуская нас.Этот кто то есть еще? А ты тогда молчал .А я то с кем то говорил про букву Е.Вот ща только пистон заработал,черепной.Вот глянь  на мужиков.Они как то криво стоят.
-Ты где мужиков увидел.Это боевики.Хм странно, они и правда выглядят как из мультика .Как будто заняли очередь  вытрясти начинку после плотного обеда.
-Так и я про это же.Все равно ничего не понятно,почему  расступились пропуская нас к выходу.
 
-Тебя приняли на полковника Госта а этого парня за адьютанта,послышался  голос где то рядом.Потому и расступились.
-Чтоо? Этот обросший адьютант?
-Да но его так выставили , а внешний вид можно изменить так же как и тебя.
-А кто говорит? Нет же никого.Может если что в черепе.Крыша поехала от таких невероятных приключений.Вот точно гуси полетели.
- Можешь считать что союзники,как тебе недавно объявил попутчик.У вас по времени осталось совсем немного .Настоящий полковник сейчас  прилетит.Ты его увидишь. Не вздумай вступать с ним в диалог.И прекрати ломать из себя заядлого боксера.Это уже лишнее.Иди.....Генерал прослушав информацию почти поверил, что услышал не понятно от кого.И вот проход через кпп.Стараясь не обращать ни на кого внимания Гост шел уверенным шагом смотрел только вперед.Как окрестили парня адьютантом, тоже все слышал ,сделав лицо тяпкой тоже шел по волшебному коридору из военных.Пройдя через блокпост как и говорил голос, Госту на встречу с охраной до 20 военных шел настоящий полковник Гост его прапрадед.Увидев что генерал почти сбежал   истерично крикнул.

-Каак ты здесь,почему тебя пропустили черт бы тебя побрал.А ты какого фига здесь спросил он бывшего узника.
-Не обращай внимания снова слышалось рядом.Сделай лицо тяпкой как и твой напарник.Представь что ты его не видишь и все будет в шоколаде.Генерал как будто послушал, но не выдержав наглого на него наезда обратил на полковника внимание.
-Я от сюда ухожу .Как видишь иду и твои парни меня пропускают.Так что отойди с дороги.
-Ну вот и приехали прозвучал голос.Снова хочешь инцидент .Да если я прошел везде то все приключе... Не успев договорить как получил в торец  сбоку.Оппа  едва поворачивая языком спросил генерал.Вот этот удар я пропустил.Снова драка и покачнувшись упал н бетонку.Рядом стоящий парень вылупив глаза из орбит крутил головой совершенно не понимая что происходит.
-Элфия?- спросил ее голос.Преврати его в невидимку и парня тоже. А то нам снова придется начинать все сначала..

-Ты прав братец Корф,работаю.В эту же минуту последовал приказ прибывшего полковника.
-Генерал в отрубоне.Ну наконец то попался снова .Причинить нам неприятности не сможет.Лучше скажите как он умудрился пройти через контрольный пункт с этим заключенным так далеко.Вы все где были ? Что это за фокусы.Немедленно в кандалы и отправить на 13 этаж.От туда не сбежит.  А этого бродягу снова в клетку.Сначала я его  допрошу здесь.Так вот как тебя там имя Чорри? Я не ошибся? Этот никуда я думаю не денется. Окружить обоих кольцом. Я на кпп узнаю кое что.Полковник отдал приказ тут же отошел по делам.В это время Элфия уже обесцветило тело генерала за исключением ног и частично нижней части тела.Бывший узник Чорри исчез совсем из окружения кольцом  боевиков которые пока не обращали на это внимания.Очнувшись от точного удара в челюсть Генерал  Гост находившийся  в плотном кольце не очень понимал что происходит.Лежал он и думал что жизнь хороша.Кому хороша а кому не шиша.

Покрутив шайбой окончательно пришел в себя приподнявшись сел на задницу  смотрел на военных которые на его взгляд  потеряли пленника смотрели вниз.Элфия уже заканчивала процедуру обесцвечивания.Но все таки сапоги оставались в полном видении.Тем временем Офир прорубив проход к генералу не громко произнес.
-Если есть желание помахаться на прощание тогда приступай .И хватит сидеть на бетонке.В глове еще мелькали волнообразные образы военных.Все таки послушал голос  Гост поднялся на ноги. Немного потряс головой полностью пришел в себя.
-А не понял кто это до сих пор меня разыгрывает, а во вторых как ты так быстро прошел.Мне долетело несколько щелчков.Кольцо как то разошлось но теперь снова все плотничком.Уверяю в тебя попадут только случайно.Моя сестра тебя обесцветила.А кроме твоих сапог ничего не просматривается.

-Да но я то вижу себя.Офир слегка подтолкнул генерала спросил.А ну ка долбани вот этого и никто не поймет что происходит.Гост как будто воспрял духом  треснув по зубам первого попавшего под руку.Упавший боевик  ни  на кого не произвел впечатления.Его даже не заметили  первые пять секунд.В это время Гост в сопровождении третьей силы  вышел из окружения  но был крайне удивлен.
-Они меня что и правда не видят.Я не получил ни одного ответного удара.
-А я что говорил.Забираем парня и уходим.Даже если спохватятся ,а это уже произошло.Догнать не смогут.
-Ха ха ха ха ха громко засмеялся генерал.Такого я еще не испытывал.Но они смотрят в мою сторону.
-Ну и понятно. Ты еще к каждому подойди и пожми  руку.Твой смех услышали на кпп. А твой родной дедушка  отдал приказ немедленно тебя привести обратно в тюрьму.Вон посмотри сюда бежит посыльный.Сейчас начнется мульти пульти.Подбежав офицер громким приказным голосом произнес.
-Оборотня в погонах немедленно в тюрьму.Приказ полковника.
-Мы не можем исполнить высказался один из  сотрудников охраны .Этот шут в погонах исчез.Его нигде нет как сквозь землю провалился.
-Да вы что тут совсем страх потеряли.Что значит провалился. Найти  немедленно.Иначе я не знаю что с вами будет.....\\\

В это грозное время Чорри пока стоял  окруженный военными никак не мог понять почему  все как будто с ума посходили.Где все таки делся этот обросший индюк.
-А понял, ответил боевик. Он наверно переоделся и теперь один из наших.
-Но он все таки с бородой обросший грязный и от него воняет что трудно дышать ответил Сютри.Все смотрим и пытаемся уловить его вонь.
-Слышу чуешь братан.Это от туда воняет .Бегом туда.  Трое из военных учуяв противнючий запах как ашалелые ринулись искать пропажу сбив с ног Чорри даже не заметили чо это он и есть убежали.  Кое как поднявшись на ноги узник спросил.
-Э  а я, не я что ли? Нифига не понятно.А кого ловим то,послышался голос совсем рядом.Я то там что ли? Или есть еще один такой.Чудненько парни перестали меня замечать.На фиг так толкаться,не видели что ли. Своих  главное оббежали а я  что же невидимка видать.

-Слыш парниша, спросил голос совсем рядом похлопав по плечу Чорри.Они пусть тут в догонялки поиграют а нам пора отсюда уходить.Им тут делов на всю планету одни загадки.Ты исчез ,твой напарник генерал тоже вон видишь? одни сапоги ходят по полю.
-Вижу,а почему только сапоги.Где остальное.
- Так надо что бы не приставали. И видно хорошо и его  не замечают.А если сапоги по мерещатся так это их проблемы.
-Вы хотите сказать что я в здравом уме?
- Хватит топать языком ждать не будем.
-Да да иду.А вас не видно.
-Ой шутниик.Ты видать все пять лет  развлекал офицеров тюрьмы.
Да какая тебе разница.Теперь иди прямо .Как ударишься о что то так стой и жди.Это предположительно гражданский перевозчик...\\\\
 
 Где то в это время Гост занимался боксом по очереди вырубая бывших обидчиков.По мотивам которые были прямыми виновниками его ареста и заключения под стражей. -Достаточно ,нам пора уходить.Если еще задержимся,то останемся еще на некоторое время.Погоня уже обеспечена благодаря твоим мстительным поступкам.И в конце концов пора смирится.Ты и твой коллега по камере уже на свободе.
-А мне интересно стало.Никто почему то сдачи не дает.
-Так тебя сделали невидимкой кроме сапог.Молекулы кожи в данный момент не обесцвечиваются.
-Ладно уговорили,куда идти.
-Сворачивай вправо и топай  пока не упрешься в кораблик. Все таки до одури интересно.Голоса в голове или где то рядом.Все пришли,заходим,взлетаем.Набрав обороты перевозчик зашумел машинным отделением  полетел на бреющем полете в точку портала.В корабле тоже ни кого не наблюдалось.
-Так а где все где пилоты я и Чорри одни летим ?
- Я не знаю хотелось бы двинуть тому кто меня вырубил там в лесу.Но я его не видел.

-Ах вон что? Это позднее,сейчас надо уходить.А подробнее не получится.Этот дядя в два  раза выше тебя и в четыре шире.Лучше с ним не встречаться.
-Да пожалуй если слышу правильно лучше об этом не думать.Теперь пока летим нас уже зацепили на крючок.
-Ну хорошо а вы кто  и куда меня везете.

Ты хочешь увидеть своих друзей?Тогда помалкивай.Они пока прогуливаются в 2237 году.
 Чтоо,гдее?Ну не знаю,им наверно больше не повезло.Я то хоть увидел своего прапрадеда на фото,но позднее с ним поговорить и почти подраться.Это какая то  ли байка,или анекдот.Может я провалился в какой то нелепый сон.Вот что в голове необъяснимо. Путаются мысли.Но тем не менее это происходит со мной.Все эти приключения.Кто то невидимый со мной разговаривает,помогает.Но в другом понимании я здесь совершенно один,ах да с напарником по камере.И как вы сказали? Мои друзья генералы находятся в 2237 году? Не знаю какими словами можно определить мое место нахождение в данный момент.И кому же повезло больше,вероятно мне.
-Да нет им как раз повезло больше.Но это вы потом будете меняться впечатлениями о путешествиях по прошлым столетиям.
 
-Что это за аппарат.Древность несусветная.
-Но летает все равно,- ответил голос.Это противно но вытерпеть можно.Или все таки есть предпочтение идти пешком?!
- Все больше не спорю.Вы ведь как ни на есть меня вытащили из этого глупого плена.
-Да это что такое я ведь никого не вижу, и ощущения что я с напарником умудрились сбежать от неприятностей  и пожизненного заключения.Нуу да так и есть.
-Достаточно болтовни  .Ну что, кто будет вызывать портал,идем домой.
-Хорошо произнес женский голос, пока летим я сообщу Ори.
-Я не понимаю и понимаю  что попал в новые приключения?


-Все в порядке генерал Гост.Ваши недоразумения скоро закончатся.Ну вот уже близко.Вам что подарить на прощанье.Можете конфисковать этот кораблик.
-Мне ничего не нужно кроме как вылезти из этих загадочных приключений.
-Скоро будете дома,так что все окей. Вот сейчас уже прилетели в точку перехода,быстро правда.И я сам удивлен.Техника все таки быстроходная.Но сначала вам придется побывать в 2237 г,это не надолго.Зато увидитесь со своими друзьями.Они там пока загорают на мягонькой траве и ждут когда все таки природа предоставит им долгожданный туман зеленого цвета.Они поняли что это за чудо и ждут его как родная страна.А вот что посоветовать бывшему узнику Чорри.Если он не будет возражать то останется в 2237 году.
-А мне все же интересно, я что разговариваю сам с собой? Или  слышу голоса.
-Да нет почему же,вы разговариваете с воздухом или скорее ветром.Он всему голова,всеми командует переносит в другие столетия.Ему это просто,потому что он ветер.К тому же он везде сущий и во все проникающий.И вообще ора давно привыкнуть.

-Странно, снова повторял генерал,но нет же никого, а я убежал.Ну да с помощью ветра,а вот кстати и проход вам пора идти .И убедительная просьба никуда не сворачивайте.Только прямо.
-Не понимаю почему такая строгость.
-Ну так вам что особое распоряжение.Видите веточку впереди,она вам машет, вот на нее и идите.Генерал не стал игнорировать просьбу пошел по зеленому туману.Ничего не понимаю голоса, идти туда, а если не хочу.И тут же попытался свернуть в право.Но какая то   сила схватив его за рукав мундира поставила его обратно.Вот хулиганить не нужно, а то снова надышишься цветочных ароматов.Ну прям как ребенок....

В другое время 2569 г  несколькими минутами ранее.
-Тревога ,-крикнул офицер который конвоировал генерала  ранее из лесного ландшафта.Генерал сбежал.В тюрьме в допросной все боевики  пытающиеся остановить беглеца находятся почтив бессознательном состоянии.По непонятным причинам ему удалось освободиться от наручников.Многих он просто вырубил .Что самое интересное никого не убил.Оружие которое находилось у каждого караульного  не воспользовался.
-Откуда такая инфа,поинтересовался полковник.
-Один наш сотрудник во время очнулся и сообщил.После опроса рассказал как этот разукрашенный генерал уходил.Никто из наших не владеет такими приемами нападения.Фантастика.Видимо никто его не до оценил и проявил разгильдяйство.
-Нет ответил офицер.Все было предусмотрено по правилам.Видно он и есть спецназ.Вы его форму видели? А знаки на форме.У нас таких отродясь никто не видел.И еще, в лесу зафиксировали корабль очень странной геометрии.По мнению специалистов это про между прочим древность.Кстати у нас были такие но очень давно.

Историки вывели на компьютере дату изготовления.Корабль принадлежит 2230 -2270гг  выпуска. Позднее их переплавили на лом.Что скажете.
-Да ни что,- ответил рядом стоящий генерал.Немедленно организовать погоню.
-Так уже все организовали.Четыре быстроходных корабля патрулируют несколько квадратов той местности.Результатов пока нет.
-Но ведь это не иголка разъяренным голосом заорал генерал.Вы что совсем разучились ловить преступников.На свою планету он уйти не мог,там наш патруль.Да кстати,хочу просмотреть видео как он умудрился всех вырубить один без подмоги.
-Там нечто не понятно ответил оператор.Вот взгляните.Там был кто то еще но его не видно.
-С чего вы взяли что был еще кто то.
-А вот полюбуйтесь.Этот кто то зашел но его не видно в это время хорошо все видно.Майор допрашивает этого клоуна и вот видите? Отлетает и вмазался в стену.А наш пленник сидит спиной в наручниках.Вот дальше майор отвечает, только кому,ключи в кармане.А вот здесь очень интересный момент. Ключи сами вылетают из кармана и снимают наручники.Как вам этот фокус?
-Мдаа,действительно интересно.Но теперь то он сам все делает вот выносит руку для удара.

-Смотрите внимательней господин генерал.Видите в замедленном режиме.Его рука не долетает примерно сантиметров  20-30.Караульный отлетает и вляпался. Причем такой удар очень мощный.А как стоит.
-Да как,  не видите что ли? Стойка боксера.Он видать не один год чемпион по боксу.Хм,коротышка и всех вырубил.Но первый момент интересный.Он что заставил все проделать силой мысли? Да еще и загипнотизировал майора на что тот ответил что ключи в кармане.
-Да, но кто их вставил в наручники.Но не заводные же они.Ну ,ну,вылетели, пролетели, вставились, повернулись.А вот еще момент.Он как бы летит что ли.Ноги то болтаются от пола  почти на 20 сантиметров.А вот еще,он прихахатывает.Так и понятно всех порвал.Любой из нас тоже бы начал издеваться.И последний момент.Он что сам себе говорит .Отпустите меня я и сам могу кого угодно вырубить.Он что разговаривает сам с собой? На шизу не похоже и тем более на белку.

А вот запись другого побега.Его все таки выловили кое как в лесу.Он сильно сопротивлялся около десяти боевиков просто вырубил.Но его все равно.Отпинали,связали и здесь он все равно одного   зацепил оочень грамотно.
-Вы мне о чем сейчас говорите выругался генерал.Как он сбежал первый раз есть запись?
-Да смотрим.Вот он сидит .Офицер вышел из допросной.Руки и ноги в наручниках. Что то изображает как будто зачесалось  в энном месте.Смотрите он чем то открывает браслеты.Далее сидит без них никто даже не обратил внимание.Заходят два бугая,простите боевика.И тут происходят странные вещи руки свободны а ноги то прицеплены к полу.

Его взяли под руки а ноги не дают.Ключей нет.Один уходит вероятно за ключами,потому как офицер спит задрав ноги на стол.И вот этот ряженный вырубает боевика и тянется за офицером.Ботинок снял ,но не может успокоиться. Все равно подтягивает к себе почти спящего офицера. Вырубает забирает ключи и открывает себе ноги.Дальше все понятно.А мне нет почему он уснул на работе заорал генерал.Под трибунал пойдете оба.Так точно ,разрешите выполнять?
-Господин генерал,сводка от преследования,-произнес посыльный только что зашедший.Заметили в лесном ландшафте там же где его и обнаружили ранее этого генерала.Корабль на котором он уходил ушел под землю.

-Да вы что совсем апупели,  под  какую еще землю,-вылупив глаза спросил генерал.Даа,так и было,но сначала появилась некая зеленая масса,земля в этом месте разверзлась.Это видело много свидетелей.Появился проход и корабль туда и залетел,потом все сравнялось.
-Мдаа делаа.Видать ушел под землю под нашим наблюдением и никто не смог его остановить.Сколько я в этом чине ,не разу не довелось слышать что на нашей планете под землей летают космические корабли.Это надо немедленно расследовать.У нас есть роторы прорезания тоннелей .Подготовьте технику и начинайте работы.Проход должен быть найден .А пока будем мозговать,почему об этом ранее никто не слышал...\\\\\\
 
На той стороне перехода планета Стеша 2237 г.(В другом стиле времени 7745г. Новолетие от сотворения мира  в звездном храме).Генерал Грит даже вскрикнул от неожиданности.
-Смотрите зеленый туман.Не теряя ни секунды четверо генералов пошли быстрей до того места где они увидели нечто родное ,совершенно не понимая что могут попасть в еще одну неприятность более красочную.А то есть попасть в 2469г и быть арестованными.
До точки отсчета им оставалось дойти около ста метров ,и они шли с отличным настроением и уверенным шагом.Стиф увидев нечто необычное тоже решил прогуляться за генералами и посмотреть для чего они хотят от него спрятаться,и откуда  взялся именно зеленый туман,ранее в природе не существующий.Но пройдя чуть больше 60 метров туман исчез.

- Джорж ты видишь, его нет,он исчез огорченно спросил Григ. Остановившись на пол пути совершенно не понимали что делать дальше.
-Да как же так огорчился Стринг.Но не могло же это показаться.Видели же все ? -Я предлагаю подождать некоторое время если он появлялся значит успех где то рядом,-ответил Кагот.Он внимательно серьезным взглядом всматривался где только что видели нечто родное.
-А может это все таки явление природы.Думаю все таки нужно туда прогуляться.Ну так как кто со мной.Да мы и не против пошли.Остальные метры шли уже не уверенно.Каждый шаг определялся настроением,неуверенная походка часто каждый из них спотыкался  о некоторые коряги,камни,траву.Подойдя примерно к тому месту  никакого тумана не наблюдалось.Все пространство в глубь леса хорошо просматривалось.
-Мдаа ,однако,-отчаянным голосом произнес Кагот. Спустя две минуты к ним подошел Стиф  спросил.
-Простите что вмешиваюсь .Я подумал вы торопитесь и не стал за вами идти, но позднее увидел что у вас что то не получилось.Может расскажите что вообще происходит,крутил головой Стиф.

-Может расскажем ,нам все равно терять уже нечего,-произнес Стринг.
-Мдаа,каждый из нас сам не уверен что вообще происходит, а еще и посвящать посторонних,-ответил Кагот.Мы попали каким то образом к вам,но живем совершенно в другом месте, то есть году.Стиф внимательно выслушав подумав спросил.
-И какой же у вас год сейчас? Сделав почти игривую улыбочку ждал ответа.
-Не знаю как вам ответить произнес Стринг,не сейчас а там далеко,но тут же вспотев достал платок промокнул им все лицо.2887 г.(8389г новолетия)
-Сказочники,-ответил Стиф.Это вот вы точно из кина выскочили,и форма совпадает и все ваши повадки говорят только об этом. Нуу юмористыы,а как комично джип заводили ,как настоящие незнайки.А подскажите кто автор всех этих поделок кто режиссер в конце концов.
-Зря ему все таки рассказали , ответил Григ и сев на траву распластал ноги по всей длине прилег дополнительно вырвал травинку и запихав в рот начал ее слегка мусолить во рту.

-Да ладно,реакция как у обычного военного что вы хотели вы сами то как в это все верите? -усмехнувшись ответил Стринг.А впрочем,это уже не имеет значения.Тут же полез во внутренний карман и вытащив документы протянул их Стифу .Огого какие строгие корочки.Открыв прочел запись.Генерал Стринг часть планеты Стеша номер 4567- ПЧТ-78.кодовый номер 5608 дробь43,2887г.Стиф сначала покраснел и замер как будто его заморозили,но по истечении минуты пришел в себя ответил.
-Ну как я понял это все липа.Одним словом кинушники.Но сделано красиво,ни какая экспертиза не отличит.Ладно забирайте свои красивые корочки  и пойду ка я прогуляюсь к озеру.......-\\\

 Планета Стеша 2237 г.Все четверо генералов сидели кружочком на земле скинув с себя куртки.В основном молчали.Григ ни как не мог усидеть на одном месте,постоянно менял позу. Лежал на спине, но спустя 15 секунд переворачивался на живот.
-Слушай друган,- спросил его Стринг.Ты так часто крутишься по траве что я беспокоюсь будешь потом весь зеленый.И как потом покажешься родным и близким.  Григ ошарашено взглянув на Стринга ответил .Твои бы слова да богу в уши.
-Ща передам .Немного помолчав ответил, все передал, жди. Настроение у Грига в данный момент было нулевым. Кагот сидел лицом  в ту сторону где в последний раз видели туман,как то даже не обращая внимания увидел нечто похожее.
-Я не понял ,ну ка глянь,мне ничего не мерещится? Стринг повернув голову  все таки увидел долгожданную картинку.Быстро встав молниеносно одев китель произнес.  -Парни это то что нам надо бегом.Ха однако мои мысли услышаны.Остальные так же повскакивали и выстроившись в шеренгу быстро пошли в сторону зеленого цвета. Стиф в это время находился почти у озера и нечаянно повернув голову увидел что генералы снова куда то заторопились,пошел их догонять....\\\\\\.....

 В это время группа спасателей  вместе с генералом Гостом и его соседом по камере уже выходила из   тумана.
2569г остался за их спинами.Ну наконец то дома,ответила Элфия и тут же увидела что в их сторону уверенно направляются четверо генералов.На их лицах  была видна невероятная  радость.Они просто подпрыгивали от счастья как дети, и как ей показалось летели будто увидели что то родное.
А сзади их догоняет капитан,как она поняла из нашего мира.
-А вот эти в очень красивой не современной форме  генералы по всей вероятности и есть те самые о которых только что говорил Офир.
Этих парней необходимо вернуть обратно.Как  будем запугивать?Не думаю что нужно выходить из невидимости,пусть так соображают.Генералы уже почти вошли в лес как голос не откуда произнес.Далеко собрались господа,вам в другую сторону .Но пока есть необходимость выйти от сюда во избежании неприятностей. Резко остановившись генералы оторопели и по лицам можно было заметить легкий испуг. Услышав голос в тумане    не понимали почему этот голос совершенно не похож который им удалось услышать в прошлый раз.

-Кто вы ,-спросил Грит,почему вас слышно но не видно.Но через пять секунд увидели идущего к ним навстречу генерала Госта и за ним непонятно обросшего мужика очень похожего на снежного  человека,но ростом поменьше. Вылупив глаза одновременно крикнули.А вы откуда и почему идешь по зеленому цвету.Надо идти обратно.Нам всем нужно идти туда.
-Да наверно пока нет,- ответил Гост.Меня сюда направил ветер из прошлого.И тут же услышали строгий голос.
-Все вопросы потом а сейчас немедленно поворачивайте обратно,или вас пригласить на пинках?
-Что ,на пинках? Так это уже нам как то посчастливилось услышать и насколько нам известно тот динамик звали Халк.
-Ах вот оно что,тем более поворачивайте. Нам известно это имя , говорил голос.И что же он вам говорил еще? Не успели генералы как следует вспомнить как какая то сила их отталкивала в обратную сторону.Это продолжалось пока все находились в тумане.Быстрее обратно, время не ждет.

Все таки люди в погонах перестали сопротивляться и развернувшись один за одним   пошли быстрым шагом обратно.
После того как покинули пелену снова остановились и ждали когда с ними снова заговорят. Григ изрядно взмок, лицо раскраснелось и он не находил места крутя головой.По виду  он сильно волновался.Приветствую вас друзья,уверенным голосом произнес Гост.Я в отличии от вас напутешествовался. Да и про вас наслышан немало. Вот как ни странно звучит я только что разговаривал с ветром.Он меня направил сюда.Сказал что увижу вас.Понимаю что это не ветер и не динамик. Это потом обсудим.И вот вы здесь на самом деле.Не соврал.Если бы вы знали как я по вас соскучился.Приблизившись все обнялись.
-О чем ты, огорошенно спросил Григ, какой воздух.
-Ну пусть ветер. Оказывается он всему путешественник.Проводил меня в нужное место.А вы как здесь  очутились.
-Да блиин долгая история.Нам сказал как ты выразился ветер идти по туману а нам было до одури противно слушать голос и поперлись мимо,вот и попали.Как нам известно сейчас находимся в 2237 году.Ваще бред да и только.
-Мдаа,почесав затылок ответил Гост.Что то не слышно ветра.Обещал  что вернет всех обратно в наш век .Но чет тишина.
-Господа генералы послышалось совсем рядом.
-Так что вам говорили ,можете вспомнить ? В данный момент  говорил уже другой голос.Стринг покрутив головой ответил.Я не узнаю ,кто вы.Помню что голос назвался Халком.
-Нам было велено идти через вот такой же туман но наша гордость заставила идти рядом от него в 20 метрах,Но  потом попали не понятно куда .

-И вы говорите что голос звали Халк?
- Да так и есть.
-Насколько нам известно вы из 2887г попали в 2237г.А ваш коллега Гост угодил в 2569 год.
-А откуда вам это известно,но честно признаться такого не бывает,это похоже на какой то розыгрыш,или непонятно на что.Несусветная реальность.
-Вы же только что повторяли где сейчас кто находиться и снова у вас возникают непонятки.В общем буду краток.
Вы еще желаете погулять в прошлом,или все таки хотите увидеть свои семьи?
-Нам бы хотелось попасть домой.Было отлично видно их настроение.Потухшие испуганные лица,а двое из них слегка дрожали как от холода.
-Хорошо,но это произойдет минуты так через 4-5,нам необходимо сделать запрос на переход в ваше столетие.Услышав что то хорошее у генералов как то поменялось настроение и появилась надежда  вернутся все таки домой.Генерал, прощайтесь послышался голос.Гост не очень понял с кем надо прощаться задумался выпячив губы вперед.
-Ах даа вспомнил.Подойдя к Чорри взглянув ему в глаза ответил.Ну что вероятно больше не увидимся .Только в какую сторону пойдешь ты, мне не известно.
-Да,куда нибудь да отправят мне уже по барабану лишь бы не  в клетку.Спасибо огромное что ты потерялся насколько я понял только что, во времени,- ответил Чорри .Если бы не ты сидеть мне на пожизненном не понятно за что.Тебя вытащили и я подвернулся.Протянув друг другу руки обменялись рукопожатием....
  Стиф стоявший неподалеку увидел как его гости генералы почему то выбежали из какого то странного тумана и на его взгляд с кем то ведут беседу,хотя рядом никого нет.Но тут же к ним подошел еще один генерал .Так теперь их стало пять.Немного приглядевшись увидел еще одного.На военного похож не был .Весь обросший и взъерошенный в залатанной одежде.   Подойдя ближе увидел странные слегка испуганные лица генералов и решил все таки спросить то же произошло на самом деле.

 Офицеры увидев приближающего Стифа немного побледнели и незаметно отвернулись .
-Ну я же все вижу,-спросил капитан. Вот вам не стыдно себя так вести,я же все таки за вас отвечаю головой,потому и постоянно нахожусь рядом.На вас лица нет и вы выглядите какими то робкими,как будто вас кто то заставил ими быть.И вообще 
 что случилось на вас лица нет и почему вы как то странно выбегали из какого то странного зеленого тумана.Только непонятно для какой цели вы в него поперлись простите за выражение.Там наверно   увидели хищников тогда почему никто за вами не гнался.А откуда этот товарищ появился показывая рукой еще на одного.
Стринг не выдержал и заговорил.
-Знаете что я вам скажу Стиф. Не надо нас преследовать.Никто из нас сам  толком не знает что происходит.Да и говорить про такое не получается.Это что то невероятное,и будет лучше если вы перестанете задавать наводящие вопросы.Вы же видите что наша группа теперь в полном составе.
-Интересно,откуда мне знать? Ах даа,вы же упоминали  что с вами был еще один ваш друг.Ну простите запамятовал.В это время Элфия не обращая внимания на посторонних вызывала портал в будущее передавая мысли Ори,прекрасно понимая что он в курсе всех событий.

Перстень слегка подавал щелчки и попискивал разными мелодиями.
-Стиф стоявший  совсем рядом моментально обратил на это внимания спросил,-и что это обозначает.Но то что я слышал явно исходило не от вас а где то рядом. Стринг и его коллеги ничего не говорили и тоже ждали но непонятно чего.Все таки тишину нарушил женский голос Аселии.
-Через минуту сейчас здесь появится зеленый туман.Он достаточно плотный идти едва не на ощупь и вам предстоит пройти сквозь него никуда не сворачивать.Один два шага в любую сторону допускается. Стиф услышав в пустоте неизвестный и невероятно странный голос вылупил глаза спросил,-и чо эт ща тута чирикало?
- А..это наверно ваше ведомство космическое здесь подает голоса..Ничего себе техника до чего докатилась.А..причем здесь зеленый туман ,ни фига не понятно.Но надеюсь что скоро узнаю радостным голосом пропел Стиф.

А потом я думаю нужно будет отчаливать от сюда.
-Да пожалуй нет, -ответил Джорж,у нас свой транспорт.И нам похоже нужно прощаться,спасибо что уделили нам внимания.А пачку сигарет я сохраню для истории в нашем мире она будет стоить несколько космических кораблей.Да да ,я сейчас говорю тарабанщину,хотя и сам в это не верю.
Перед взором что то начало стелиться  по земле ,и как оказалось это был  туман.Еще несколько секунд и он как то сам окрасился в темно яркий зеленый цвет.Он мягко поднимался вверх на высоту не более 25 метров и расширялся  на  расстояние не более 15метров.Генералы увидев долгожданный цвет моментально изменились в лице.Кто улыбался кто смеялся кто щетинился как ершь.А вот у Грига выкатилась слеза,просто самопроизвольно.
Когда достиг более яркого цвета голос скомандовал.Теперь идите и не оглядывайтесь,через две минуты туман закончится и вы снова окажетесь дома.Вы скоро узнаете хорошие новости,а ваши страшные правители ,ну в общем там все поймете.

 Стиф стоящий рядом   крутил головой часто не понимая с кем разговаривает Джорж,который смотрел перед собой ,но и сам не понимал голос перед ним или это у него в голове.Генералы не задерживаясь пошли сквозь туман отточенным почти строевым шагом как по команде один за одним выстроившись в колонну боязнь шагнуть в любую сторону хотя бы на шаг.Чорри ни чего не поняв неожиданно спросил.
-Э,ая.Не дождавшись ответа присоединился в генералам и  начал вышагивать таким же шагом что и они.Да что ж это за парниша,произнес голос Офира.Поймав его за воротник по инерции вернул беглеца в обратную сторону.Здесь стоишь,про тебя помним.Ну увсю соображаю.Так вы же молчите а я как сирота казанская.Вон видишь твой попутчик сейчас исчезнет и через пару минут будет дома. По через несколько секунд  вереница генералов исчезла из видимости.Так а они что ушли в свой век что ли? Неугомонно спросил Чорри.Да ты правильно соображать начал, в 2888 год.Ого-го насколько я начинаю врубаться,мне не по зубам такая выдержка правды...\\

 Как всегда Стиф не хотел соглашаться с этим безумием и собрался идти за ними ,но сделав всего два шага отлетел в обратную сторону как натянута резина оторвавшись.
-Огого,и как это я так сумел,удивился Стиф.Я как будто вчера не пил что бы меня так штормило.Приглядевшись увидел того же обросшего мужика спросил.
-Ты чтоль так дерешься.
-Ага ,куда уж мне.Я так не умею.И вообще стою от тебя в пяти метрах.Да нормальные у меня руки ,совсем не длинные.
-Не надо ни куда ходить,это будет очень глупо,-послышался мужской  голос слева.Вот как туман рассеется так можешь чесать куда ноги понесут а  сейчас стой как часовой. Стиф даже прилично взмок от таких галюков,понимая что слышит голоса на самом деле,мысленно думая про себя.
-Неет надо от сюда отчаливать пока совсем крыша не съехала.Да еще этот йети тупит.От одного вида можно обделаться.
-Да да,так правильно думаешь,не ходи,снова послышался голос.
-Ха ,однако,а откуда это все слышится и знает мои мысли ,уже вслух произнес капитан Стиф.Ну если ты слышишь голоса ,выходит  знают о тебе.И если не хочешь неприятностей стой на месте,объяснения не обязательны.Парня видишь? Он стоит ни куда не рыпается.
-Пожалуй я постою здесь если так убедительно просят.
-Ну вот и молодец капитан Стиф.Теперь можешь прогуляться и даже бегом посмотреть где же спрятались только что находившиеся здесь генералы.
-Хм,а надо мне это.Конечно все до одури интересно,но почему то желание поменялось.
-Ты можешь это сделать и позднее.Нас здесь не будет .А генералы уже дома в 2887 г.Хотите верьте хотите нет..Но это есть факт....-\\\

На той стороне портала  2887г. Генералы выйдя  из тумана всматривались в вдаль перед собой и уже начинали узнавать что они все таки дома.
-Парни,и все таки нам сейчас повезло как никому.Смотрите а вот она наша часть о которой нам пришлось доказывать Стифу. Теперь она стоит на месте где она и должна быть.Да и как ни странно Стифа тоже нет,как будто испарился. Джорж вытащил пачку сигарет и снова внимательно на нее посмотрел.Нет ничего не изменилось,а я думал что сплю и это все сниться.
-Ты о чем,- спросил его Стринг.
-Пачка на самом деле выпущена в 2235 г,и она настоящая  и я держу ее в руке.  Так это куда нас забросило в прошлое что ли на шесть с половиной веков.Думаю об этом рассказывать не нужно никому, иначе нас спишут как отработанный материал да еще скинут в яму  за столь насыщенную информацию ,что побывали в гостях у предков.

Вот думаю что если все таки распечатать и закурить,нам так и не удалось попробовать настоящий табак,а то курим то выдумки ученых.Хм,даже при очень интересно ,прошли через зеленый туман и попали в приключения.А эти голоса из ничего  ни какие не микрофоны.
 Это что то стояло рядом, и я чувствовал аромат  мужского парфюма.Это получается как то и не объяснишь что,невидимки? Неет не укладывается в чугунке.А может прогуляемся для прикола в обратную сторону и точно убедимся,Стиф нас ищет или как.
-Да нет уж спасибо,  ответил Стринг,как нибудь в другой раз когда все рассеется,а то мало ли,что это за субстанция зеленая.Не знаю как вы а я то напутешествовался на полную задницу.У меня даже сапоги вспотели не говоря о носках которые как вы знаете никогда не приносят дискомфорт и не потеют.И вообще приключений на сегодня при достаточно,хотя тем для размышлений хватит не на один месяц...\\\\\\
 
В это время 2237г.Элфия вызвала воронку  для отправки домой на родной остров.Наверно надо бы выйти из невидимости и прилететь уже как на параде.Так будет удобней для всех.Не прошло и двух секунд ,как в этом месте появились люди высокого роста в серебристых одеждах. Стиф увидев перед собой людей совершенно не понял откуда они взялись,как будто материализовались из ничего и в очень интересной одежде шлепнулся на задницу,тем боле что наша группа появилась перед его взором совсем рядом.
-А ...Вы..здесь живете?!Через секунду понял что несет несусветную реальность решил исправить свой вопрос.А... как получилось что вы!Снова не договорив его речь оборвалась по непонятным причинам .
-Не волнуйтесь мужчина,- произнесла Аселия,-вы проводили генералов?! Теперь все идет по плану и по течению.Вы чем то испуганы?
-Даа,я кажется догадываюсь.Это вы говорили не надо туда ходить.Стиф посмотрев вниз пытаясь незаметно потрогать одежду ниже пояса,мысленно подумал.Кажется сухой.
-С вами все в порядке,-уже спросила Элфия глядя в упор.

- Я? Да ну что вы,и почувствовав жар на лице спросил. Выы...Я...А..откуда вы,  уже заикаясь спросил Стиф.
-Да все от туда ,-ответил Офир,из будущего..Да вы не волнуйтесь.Генералы благополучно дошли до дома и вспоминают вас хорошими мыслями.Ваша пачка сигарет теперь как воспоминание о путешествии по мирам. Офир чувствовал что капитану пора идти и вытянув руку вперед задал программу. Стиф пожав плечами толком ничего не понял и развернувшись пошел в обратную сторону.Чорри увидев совершение чуда  лупасил глазами в разные стороны боялся пошевелить языком.Возле него находились странные люди в серебристых одеждах совершенно не обращающие на него внимания.Похлопав себе по телу спросил сам себя.
-Так а я что снова невидимка? Офир обратив внимание ответил .
-Да нет ты нормальный человеческий.Вылупыв глаза Чорри  смотрел в упор на Офира ответил.А ты тогда со мной говорил.Про букву Е.Ага ,ты,и они были невидимками,а потом и меня пригрели туда же.А мне про между прочим  понравилось.Был один момент меня сшибли с ног.Зато ощущения в последствии были сказочными.А почему здесь нет той банды не нормальной которые меня закатали на 25 лет.
-Да дело в том что играли в прятки, ты спрятался.Вот до сих пор они галят, а ты убежал.
-А где тот полковник Гост.Он мне весь мозг вынес за 4,5 года.
-Ну можешь себе представить,что ты в последний момент ему сильно надоел ответил Офир.
-Хха ха ха ха ха,рассмеялся Чорри.Ну наконец то я его достал.Так а мне куда теперь.С нами пойдешь если не против.Или можешь выбрать любое столетие на твое усмотрение.Представь что ты сейчас пуп земли и тебе все подчиняются.Но это желание только одно,так что выбирай.Мне надо подумать,ответил Чорри,но сначала хочу почистить зубы.Если уж я самый большой  пуп.
-Блин ,нашел о чем спросить.Самое гигиеническое желание.Хорошо уговорил.Вон видишь трава а рядом пруд.Больше пока нечем.Прилетишь к нам в гости там и приведем тебя в порядок.Чорри не совсем понял куда приглашают но любезно согласился....

 Пока ждали транспорт Аселия высказывала свои мысли. 
 -Надеюсь нам удалось справится с заданием .Уже очень скоро карма вступит в силу и этот  высший разум ,который якобы мог быть реальным начнет разрушатся.Сначала вылетят блоки управления компьютера затем сам мозг интеллекта превратится в клубок ненужной информации и сгорит от ненадобности.В дальнейшем сам город прекратит существование испарится на глазах.Люди почувствуют свободу,а их некоторые правители изволят сбежать на другую планету но их и там достанут,но это будет позднее.

А вот и наш ужастик пожаловал. .В это время как и было предусмотрено Стиф развернулся на 180 градусов увидел невероятно ужасную пасть неизвестного зверя с зелеными страшными глазами.Те кто с ним только что разговаривал подошли близко к голове и там исчезли.
-Вот так да .Чет мне жарко стало.Это всех снямало.Ну да,вот и сказочки кАнец.КОнец треснув себе пощечину.И че эта было?!....\\\\

-Вакантные места к нашим услугам уже юморил Корф.Прошу,дамы вперед.
-Братец Корф,- отметила Элфия.Тебе полезно ходить в будущее ты начинаешь рассуждать улыбаясь.Это дает большие плюсы.Рассевшись поудобней в воронке а то есть лежа начался перелет в нашу галактику,который составил чуть меньше пятидесяти минут.В этот раз приземлились без свидетелей.Никто не успел выбежать из замка .Но скорее всего Ори никому не рассказывал о нашем прибытии.
Это было заметно  когда нас выплюнуло из транспорта прямо на поляну.Первое что  привлекло наше внимание так это наш синий,который  нас приветствовал,как настоящий житель этого острова.    Наконец то родная стихия.А там на чужбине за нами до сих пор идет погоня.Прочесывают чуть ли ни каждый сантиметр.Круг сужается,и  военные уверены на все сто   что нас схватят в любом случае.Да и потому что прежние нарушители ни разу не смогли уйти от преследования.
Ну теперь рассказывайте что здесь произошло нового  за наше отсутствие.Да кое что произошло, ответил Ори.Отличились Халк и Асока.

Еще привезли трех пострадавших кроме команды Остина.Последние две девушки и один  молодой мужчина.Одной из низ заменили протезами две руки до локтя и до плеча,и одну ногу до середины голени.
У второй только на одной руке  протез до предплечья.У мужчины правая нога выше колена и левая рука кисть полностью съедены хищником.Медведи постарались на всю катушку,очень уж были обозленные.
Я прокрутил события и вам скажу, картина очень жуткая.Остальных восьмерых просто разорвали до неузнаваемости.На каждого из них нападали в каких то моментах по два медведя ,вот конечности и разгрызли,удивляюсь как последних трех еще не порвали,да и живы они остались  не понятно как. Чудеса можно сказать,родились в рубашках.
Но вот помяли немного.Вот если только представить картину ,туша весом до одной тонны на тебе лежит и грызет конечности.Как бы то ни было а спасли последних сбежавшие заключенные,просто шуганули косолапых стрельбой вверх,  одного правда очень наглого пристрелили.

  Совершенно не было смысла восстанавливать,ну конечно же мужчине.Там одни лохмотья и кожа ,да и барышни тоже самое.Заживление будет продолжаться долгое время потом на разработку сколько уйдет времени.
И в дальнейшем всю оставшуюся жизнь мучения на погоду.  А с протезами в этом случае будет гораздо лучше,тем более сейчас по последнему слову медицины их изготовление  высоком уровне,даже сложно отличить рука это или протез .Они только что после операции пока спят на восьмом этаже.
Команда Остина сейчас находятся  в капсулах, сильное обезвоживание организма да плюс заражение отходами.Они просто  похожи на мумии.Скелет обтянутый кожей.
Халку все таки чуть чуть удалось попробовать этого снадобья.Не вкусно говорит уж очень.И вот не срослось быстро сделать ноги от туда,воронка далеко искала проход в ту сторону.,и все таки чудом прорвалась.

А может так нужно было,ответила Аселия.Как раз подобрали трех человек ,а если бы им еще там полежать то могли от потери крови уйти в небытие.Хотя они и так потеряли много.Халк и Асока как могли перетянули конечности что подвернулась под руку,ремни, одежда погибших.
Тонга два раза приходила в  себя но не поняла ничего где находиться долго бредила.Кричала Стейлу,что бы ее быстрей тащили и закинули в воронку.Но это еще не вся информация, продолжал говорить Ори.
Нас уже вызывали с Жемчужины и просили о помощи разыскать Каолина .Пришлось говорить как есть,что группа на задании и в ближайшее время не получится.Как вернутся так я с ними свяжусь.Нет неет я сейчас оповещать не собираюсь.
-А  стоп,я чет не догоняю огорошенно спросил Ори .
-Ты о чем  спрашиваешь возмутился Корф.
-А вот парниша  как сирота орионская.Весь в лохмотьях обросший.
-Чорри?- Крикнул ему Корф.Я же тебе говорил иди за нами.
-А  я не понял тогда куда идти.И еще думал что я до сих пор невидимка.Такое ощущение что меня с того момента вообще никто не видит.Вот и жду сам не знаю чего.
-Ну в общем этот парниша сидел в тюрьме ни за что,ответил Корф.Его генерал Гост  еще приметил там они и снюхались.Гранд Арес?-подозвал их Корф.Вот вам задание.Помыть, подстричь, переодеть, накормить,выставить зубы , вставить, итд . 

А мы тоже сначала отдохнем  подготовимся все оценим и как возникнет желание что уже пора  так и сообщим.А теперь отдых.Ливия уже идет,вероятно бассейн уже готов к использованию.
Пока вас не было нам еще пришли мысли отправить посылку Дане.Я увидел что у них родился сын,да представьте себе что быстро.Там ведь время идет иначе.Вадим как я просмотрел,не находит себе места от счастья получать посылки из будущего.
У них уже настоящая любовь не разлей вода.Да и в принципе гулять то только в лесу,иногда выходят к озеру но очень редко.Не хотят что бы  кто нибудь увидел откуда они.Очень благодарны за семена.В округе 500 кв метров совсем нет ни мошки ни комаров.Вадим часто продолжает заниматься сигналами из космоса .

Дана  в это же время ему иногда помогает вместе с сыном отрывать провода.Бороду не носит совсем, не хочет что бы его супруга видела его обросшим дедулей  .Иногда делают себе праздники одеваясь в стильную одежду,танцуют под музыку  в записях. Особенно в очень звездную ночь садятся на диване под открытым небом  когда видно созвездие Орион,машут руками.Все очень счастливы .Так что у них все в шоколаде....Разговор прервала Ливия.
-Ну и до каких пор вы будете разговаривать.Бассейн уже ждет своих путешественников,даже вода бушевать начинает.
-Да ну!- ответил Корф,так вот и бушевать, а если без травы любви то не пойду.
-Ну да,в прошлый раз от Ори получила звездюлей,теперь умная.Вам и так понравится после таких приключений.
-Ты совершено права,-согласилась Аселия,уже   идем.После ухода сестер еще несколько минут продолжался разговор о разном,только после этого мужчины отправились купаться.

Какая же все таки вода замечательная штука.Снимает весь негатив и даже немножко больше,отзывалась Элфия. Пока совсем не вымокну никаких разговоров и просьб.Это будущее намного хуже прошлого.Там все такое насыщенное, железное до одури непонятное.У нас лучше во много раз.Да и понятно ведь находимся дома.Накупавшись вдоволь все таки захотелось просто подышать свежим целебным воздухом.Но так что бы молчать не получалось.Ливия не раздумывая подошла к Элфии и начался культурный диалог.
-Однако я соскучилась,долго  же вы отсутствовали.Ори не все новости рассказал.А может это все второстепенно.
-И о чем ты сейчас,спросила Злфия.
-Звонили с Жемчужины мои так сказать ученики   желали повторить уроки на нашей стороне,представляешь,здесь на острове.

Да конечно же Ори знал что нужно сказать ,что я нахожусь на задании.Но они все равно оочень настойчивые.Даже Агнес была не против прокатиться к нам на остров.Да понятно что повидать Гранда.Я Велию не узнаю иногда.Так сильно любит своего ненаглядного и вдруг видит в Агнес какую то невероятную чистоту   отдавая в ее руки Гранда.
-Да такое бывает,-ответила Элфия,и ревность здесь совершенно не уместна.
-Ну да и поэтому ты отдала Ареса Лии?!
- Да так нужно,он для меня самый любимый ,но он очень хочет стать отцом .А Лия в этом случае подходящая кандидатура.Не хочу его лишать счастья.У меня детей похоже и не предвидится,мало ли что сказал Офир.Он просто успокаивал давая надежду.Считал что вера спасет.

А тем боле Лии сейчас это необходимо больше всего,иначе она никогда не увидит родителей,хотя они часто находятся совсем рядом.
Идите наверх крикнула из окна Эрлия. Туристы проснулись ,у них сильное волнение,просят помощи.Да да сейчас идем крикнула Элфия и быстро зашла в замок,за ней последовали Аселия и Элисия. Поднявшись на лифте зашли в комнату где находились раненые туристы.Глаза были мокрые от  слез.Помогите что с нами такое .
-Я совершенно не чувствую руки,говорила девушка.Где я ,объясните.
-Вы что нибудь помните в какую ситуацию попали,спросила Аселия.
-Да я что о припоминаю.Наша группа,нас было одиннадцать,или не помню,приехали на трех джипах на озеро или нет,как будто речка какая то рядом,но на нее почему то не пошли.Ах да,там увидели медведей их было много и они как то ловко вылавливали рыбу.Очень интересное зрелище .

Помню что кто то стал снимать на камеру и иногда щелкать на фотоаппарат.Медведь который находился поблизости встал на задние лапы взревел и побежал в нашу сторону.Остальные побежали на ним,и так быстро что никто не успел даже среагировать что бы убежать .Помню что у меня ноги одеревенели ,и в этот момент они напали на нас и стало сильно страшно.Потом было сильно больно и все ,ничего не помню.
-Как тебя зовут спросила Аселия и погладила девушку по волосам.
-Я Валери,а ее Джоси,а меня зовут Жак,ответил парень.
-А почему я не чувствую руку и ногу..
-Сожалею но у вас теперь протезы.Хищники вас сильно потрепали.Вы только втроем и выжили.Волноваться вам бы не нужно.А по поводу протезов не волнуйтесь.

Они в вас врастут со временем но чувствования конечно не будет.Это лучший вариант.Вы наверно в курсе что сейчас медицина на высшем уровне.Максимум через пол года вы забудете о неприятностях.Ходить можете через пару дней а сейчас отдыхайте.А что бы вы не волновались,Элфия вам поможет в этом.
-И как же она поможет спросила Валерия.
-А это вы поймете уже скоро.Элфия подошла к Валерии и поймав ее взгляд отключила   сознание. Джоси и Жаку  была введена та же программа.Буквально через минуту молодые уже улыбались забыв обо всем.И оглядевшись снова стали спрашивать.
-А нам как ходить можно уже ?!

-Если считаете нужным то можно уже ответила Элисия,только не сильно бегайте,начинайте потихоньку как маленькие детки делают первые шаги .
Ну что теперь наверно по проведаем команду Остина ?!Да надо бы ,ответила Аселия,но чувствую в себя еще не приходили.Досталось же им ,ни в сказке  сказать ни пером написать.
Зайдя в комнату ничего определенного не происходило.В капсулах никто в себя не  приходил,хотя пульс уже усиливался.Вот чувствую что пора бы их будить,они уже спять третьи сутки.
 Элисия подойдя к Стейлу не сильно начала его расталкивать,и брызгать водой из пулевизатора. Его лицо вскоре начало подергиваться  и глаза слегка открылись.Увидев нас Стейл похоже не понимал как здесь очутился.
-Где я  тихим голосом,- спросил он.



 


Рецензии