Но так хорошо

Все ли слезы пропитаны горечью? Они слегка соленые и такие приятные на вкус, пусть даже этот вкус растворен в печали…

Каждый день словно испытание. Ты не чувствуешь себя, ты словно потерялся в закромах своей такой бесполезной жизни. Каждый день начинается с вопроса: «А что будет дальше, если уже, кажется, что не может быть лучше?» Ты не понимаешь, что эта жизнь хочет тебе показать, какой урок она хочет тебе преподнести, если каждый из дней дается тебе со слезами, бегущими по твоим таким нежным и молодым щекам.
Вокруг тебя собрались слишком радостные люди, а тебе-то уже не нужна эта компания. Задаешь все чаще вопросом: то ли ты повзрослел, то ли просто отстал от жизни, в которой есть только смех, алкоголь и легкие наркотики.

Нет сил. Ты не чувствуешь себя. Ты не чувствуешь прикосновений. Даже не замечаешь, что в толкучке метро тебя раздавили на мелкие кусочки.

Сердце не бьется. Едкие слова, сложный поворот. Как из этого выйти? Как разобраться в себе, в сердце? Перспектива какая-то ненужная. Тянет вниз вина… В душе вчерашний вечер, больше никуда не деться. Не спасают и разговоры с привычными друзьями.

Ты любишь ночь, но больше любишь сны: в них ты становишься сама собой. Не нужно строить себя, не нужно контролировать свои поступки, ты просто отдаешься течению и плывешь в сторону благодати. Безумство. Но так хорошо…


Рецензии