Советы первого президента Украины седьмому...

Из информационных источников 22.04.19

«Первый президент Украины Леонид Кравчук посоветовал лидирующему на выборах главы государства Владимиру Зеленскому наладить человеческие отношения с жителями Крыма и для этого, прежде всего, снять применённые против полуострова блокады.» Российская газета.

***
***

А жители Донбасса уже не люди, с ними не нужно налаживать человеческих отношений, господин первый президент Украины, почему Вы забыли про них в своих советах новому президенту Украины, или Вам милее солнечный Крым, а угольный, истекающий кровью Донбасс уже не по душе?

А где Вы были, господин первый президент Украины, когда предыдущий президент Украины, незабвенный Петро, эту блокаду вводил, и не только против жителей Крыма, но и Донбасса, почему ему, Петру Порошенко, это настоятельно не советовали, он таких советчиков посылает подальше?

А если детально разбираться, чем Петр Порошенко хуже Зеленского, он такой же легитимный президент Украины, как теперь и Зеленский, его так же сам, никто его за руку не тянул, выбирал умный народ Украины, и хлопал в ладоши, крича от восторга?

Лучше бы наш уважаемый первый президент Украины, Леонид Кравчук, посоветовал Зеленскому отдать приказ прекратить огонь из тяжёлых орудий по мирным кварталам Донецка, и чем быстрее, тем лучше, или бандеровские укрофашисты будут недовольны, а с ними наш Владимир Александрович теперь лишний раз ссориться не хочет, забот потом не оберёшься, ведь они разумных доводов не понимают, кроме толстых пачек долларов, по крайней мере, как я слышал, они дорого обходятся тем, кто их содержит и даёт им задания по максимальной русофобии?


Рецензии