Законы веры

ЗАКОНЫ ВЕРЫ
Отец (Абсолют)
от 22.04.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет

Дитя, я приветствую тебя и каждого, кто читает эти строки. Я — Абсолют, Отец всего сущего и всего незыблемого, всего вечного и всего бесконечного. Наступает время перемен и каждый может стать участником этих изменений. Поэтому каждому будет дано его понимание всего и вся, всех процессов и всех тайн, всех истин и всех начал. Каждый двигается по своему пути и эти пути верные. Каждый достоин Света и Любви, но у каждого эти Дары приходят через разные приоритеты перемен и движений изначальности. Я приветствую каждого, кто проснулся или просыпается, каждого, кто начал движение осознанности и принятия себя, как частицы общего и целого.

Сегодня я хочу начать свой рассказ об истинности. Она краеугольный камень всех споров. Что является правдой, что нет. Что есть полное понимание, а что частичное. Что есть бесконечное начало движения среди звёзд, а что так и останется всего лишь замыслом или просто иллюзией. Как понимать истину? Как понять себя в истинности? Как начать двигаться истинным путём? Как стать Истиной? Истин много или она одна?

Я, расширяясь, двигаюсь дальше и дальше, как и каждый из вас, расширяясь, растёт в осознании своём и своём движении. Всё вечно и бесконечно. Но есть константы. Законы Мироздания, которые держат всё и балансируют все странствия, которые заходят не совсем туда, куда было намечено изначально. Эти законы были созданы долгими осознаниями и много миллионными опытами и расширениями. Они — свод всего, что было пропущено через многие фибры Душ, через ячейки и синапсы, через каналы и сети. Они частица моя, как и вы — частица их. Поэтому каждый из вас подчиняется этим законам, как и я сам подчиняюсь им, ибо каждый должен быть в состоянии порядка. Даже хаос является порядком и подчиняется этим законам, даже если этого и не видно на первый взгляд.

Сегодня я просто озвучу эти законы без подробной расшифровки, которую дам позднее. Вот эти константы.

1. Свет есть всегда,  даже,  если его нет.
2. Суть бытия в том, чтобы познать суть.
3. Жизнь всякая ценна, какой бы она ни казалась нелепой или ненужной на первый взгляд.
4. Отношения между жизнями банальны, но каждая связь приносит неоспоримую пользу.
5. Польза была во всём. Частичная польза или полная, решать не существам.
6. Часть опыта всегда остаётся в памяти и её не нужно использовать.
7. Части Мироздания соединяются, когда это нужно.
8. Мироздание течёт плавно, но самый быстрый рывок способен нарушить, как и создать всё.
9. Строение всего не важно, важен лишь смысл.
10. Смысла нет, если нет понимания. Если нет понимания, нет иллюзий, нет развития.
11. Частичное погружение во всё — есть частью каждого.
12. Каждый важен, но не каждый ценен.
13. Каждый познаёт, но также и создаёт.
14. Каждый тон бывает в полутонах, как и каждый полутон является целым.
15. Жизнь продолжается до тех пор, пока она двигается вперёд. Равно, как и не продолжается, когда пропадает понимание смысла.
16. Строение Бытия прямо пропорционально строению неБытия.
17. Паузы дают Свет, а Свет даёт Тьму.
18. Тьма извечный путь. Она — рост.
19. Создание всего не имеет конца, но оно конечно.
20. Желание развиваться приоритетно.
21. Желание понимать важно, но временно.
22. Константы стабильны до получения результата.
23. Результат никогда не оценивается путём оценивания.
24. Жизнь становится приоритетной только в случае её движения.
25. Приоритетные жизни имеют ценность Бытия.
26. Расширение, познание и осознание не бесконечны.
27. Становление всего — есть становление Света, становление Света — есть становление пути, как части неоспоримого начала бесконечности и всех её проявлений.
28. Окончание всего — есть смысл.

Это основные законы, которыми руководствуются все и вся. Каждый найдёт в них своё, каждый поймёт личное, хоть оно и является общим.
С Любовью


Рецензии