Не спорьте...

Убывающая Луна, которая вот-вот закончит свой цикл, предупреждает: берегите силы и не испытывайте своё здоровье на прочность. А на самом деле  просто нужно  вдохновение, чтобы  делать воображаемый мир более точным. Более реальным. И недовольство собой – такой понятный феномен. Это игра, в которую может играть каждый. Священный Грааль нас всех – идеальное внутреннее переживание. Власть над ним и подвластность  ему тоже.

Я - свет, короткий луч и страстный вскрик,
Как вспыхивает пламя на ресницах,
Так горячо ласкает солнца блик
Мой ветер на небесной колеснице.

Это простая жизнь - вокруг и изнутри, её гастрономическая цель и цель творческая.  Завтра будет всегда, а за пределами всех высот -  атакующий удар по  серости будней… Здесь перед нами весь сценарий??? 
Не весь.
Есть в жизни главное.
Это сама жизнь.
Почему разлука усиливает любовь? Я жду его. Каждая секунда ожидания кажется мне годом, вечностью. Каждая секунда тянется медленно, прозрачная как стекло. Сквозь каждую секунду вижу бесконечные, вытянутые в прямую линию моменты, это моменты ожидания. Почему он ушел, а я не могу пойти следом?


Я - жар, отваги бред, искристый звон,
Ручья хрустальный смех и верность сердца,
Я - искренность и яркий детский сон.
Я - жизни свет, горячий и бессмертный.

Если на этот момент ты можешь, но не хочешь,  значит,  плохо стараешься.Так и оставайся туманным «не знаю что, не знаю где». Но нет, всё на свете – любой ценой, а место, которое  мы    занимаем, никогда не сравнится с тем, где нас  нет. Конечно, противовес этому  знакомая нам игра ...алхимический маджонг....
А как насчет...  Где?.. Кто ?
Я – фигурка на проштемпелеванной марке,  клочок бумаги, закладка  с надписью: «Из книг………».Я движусь. Такой вот мобильник... Меня что, вырезали из обломков? Или вспыхнуло пламя?

В улыбке - алой яростью горят
Огни моей любви, я - свет, не спорьте!
Насмешливо и холодно глядят
Змеиные глаза на львиной морде. .

Это спектакль, рожденный экстазом. Я – игра света, иллюзия высшего порядка, просто невероятно представить себе, что это я. ?
Зато  сейчас в деле. Может, это мой единственный шанс.
Немного забвения не повредило бы.  А беспричинность утрат не спеши списать на последствия спешки...   Ощутила боль прямо в центре груди, как будто воздуха в комнате было недостаточно, чтобы наполнить меня.

На  стихи поэта Эол Ветер


Рецензии