Астрологический прогноз феншуй гороскоп 22 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 апреля, четверг, 2021 г., для всех знаков Зодиака сразу такой.
-) Работа. Служба. Дружба на работе (с начальством, в коллективе). Хозяйство, которое требует быть. Подчинение обстоятельствам и закону. Честная подчиняемость (не на страх, а на совесть).
-) Сегодня способность гнуть (свою спину или других), гнуться (перед кем-то конкретным, или перед всеми в принципе. Несгибаемость и жёсткая принципиальная твердость. Желание служить (только себе!?, окружающему миру?) или прогибание под ситуацию, с последующим восстановлением или наоборот (пример: она под него один раз "прогнулась", а дальше "пошла в гору", резко, сразу и уверенно. Он прогнулся под кого-то, и уже не смог встать с колен).
-) Сегодня тяжёлый день. Не только оппозиция "Луна, во Льве, в оппозиции к Юпитеру, в Водолее" СЕГОДНЯ (;;;;) даёт тысячи ситуаций, при которых те люди, которые были друг с другом вполне совместимы, уживались, неплохо ладили и смотрелись вместе, вдруг становятся врагами, готовыми взять топоры, и пойти "стенка на стенку", собирать урожаи там, где не сеяли, брать то, чего не клали. Ещё есть нюансы у дня, отключающие здравый смысл и понимание. Включающие механизм "осел, бежит за морковкой, подвешенной перед его мордой". Бежит, в надежде получить. Бежит, в надежде достигнуть..
-) Итого: все вот эти разговоры, про то, что "надоело работать. Не хочу больше всех вывозить тяжёлую ситуацию. Чё я, дурак что ли, за всех один тянуть? Я похож на сумасшедшего, верить чужим обещаниям дать, заманухе? Да ведь всем же известно, и УЖ Я ТОЧНО ЗНАЮ, что обещанное - не значит получишь, сбудется. Надо саночки любить возить, тогда и кататься будет приятно. Причем саночки - всегда, а кататься...", и прочие "бу-бу-бу, ду-ду-ду". Кончай перекур, сопли жевать, слюни пускать, грязное белье перетирать - ИДИ РАБОТАЙ!"
И все бегом побежали. Мило улыбаясь во весь свой зубастый рот, демонстрируя деловитость, честную мордашка (не! Это НЕ Я сейчас в трусы начальнику, успешной коллеге, через замочную скважину сейчас "ябвдул", да вот.. работать надо, за все платить надо, удовольствия денег стоят, а у меня - ОТКУДА;;;;;;;;;?)
Итого: как говорить сейчас всем и каждому, что: у тебя сколиоз, одно плечо ПРОГНУЛОСЬ, выше другого, ты уже весь гнуто-ломанный, крученно-верченный? Что ты сейчас так говоришь и веришь в сказанное!, а отвернись - ты совершенно другое будешь думать и хотеть. Как говорить, что ты служить - не собирался, а раз уж тебя взяли на службу, то пусть сначала условия для тебя и твоего комфорта создадут. Не такие, как были у тех, кто строил БАМ, или целину приехал осваивать. Не такие, как у солдат Первой Мировой в окопах, не-еет.
Чтоб служба твоя была (ну, вообще ты согласен был бы служить, надо белые лайковые перчатки, кружевной воротничок, осознание своей огромной важности + нужности и полезности, отношение по имени отчеству и вообще.. А уж чтоб ты ещё и РАБОТАЛ при этом!  Так вообще надо иметь договор. С четким пониманием, куда ты попал (в какой гадюшник, с кем тебе дела иметь и какие), кто кому кто, что ты будешь иметь за СВОЮ работу. Вот, не дай боже, забудут хоть одну услугу, которую ты оказал, не оплатить, оставить без вознаграждения!
Вопрос: транзитная карта гороскопа СЕГОДНЯ в людях это всё показывает. Вычисляя тех, кто на слкжбе сплетничает в уголке, потирая ручки и хихикая от удовольствия. Проявляет тех кто просто тупо делает, в предвкушении близкой морковки (а ещё капусты, и чтоб салатик зелени покрошить, и "золотой семечкой" полить сверху, МММ) после работы. Обнаруживает тех, кто согнулся.
а) Внутренне сгорбился, сломался, сник, сдался и согласен на "неудобное положение" + двусмысленную позу-позицию, быть дающим, ведущим, обязанным, Вроде бы внешне, как в рекламе: сверху даётся, все что надо. А чем больше даётся, тем бессмысленнее, тем тяжелее на душе, тем тревожное и напряжённее. Расслабиться не удается, сгибает в области живота, плечи руки опускаются. Ну, и вообще, не стоит. Не сто;ит, не хочется, не интересно.. А дальше там куча проблем со здоровьем: крючит желудок, сердце, почки, позвоночник, лёгкие..
б) Внешне согласен. Подчиниться, принять, прокатить, провести, протащить на себе, принять и везти. Молча! Разумеется, в обмен на (..), причем, обмен - сразу. А дальше.. Ну, как повезёт. Авось, и вывезет. Небось поможет. Бог не выдаст - свинья не съест, и.. Груз на плечи, шагаем. Все знают, это же видно: тяжело человеку, у него ТАКАЯ нагрузка большая, он ноги еле волочит. Да только он тянет на себе столько, что лучше отойти. Только так, издалека можно весь хвост, что тянется за человеком, увидеть. Удивиться: надо же! Как это у него так получается? Прийти в ужас, вообще не представляя себе такой жизни..
-) Прогноз дня: транзитная карта гороскопа СЕГОДНЯ замечает, фиксирует, отмечает. И? Каждый живёт так, как умеет, как хочет. Выбор - дело добровольное.
Рекомендовать, советовать, учить жить "правильно" карта гороскопа СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ! Потому, что прогнувшийся под других знает: его уже прогнули, и любая рекомендация про "питаться надо правильно", "к врачам, специалистам сходи, пусть помогут тебе", "отомсти обидчикам", "держишь, ты сможешь, ты сильный" = не то.
Вообще не то.
Прогнувшийся знает, что есть причина. Что он - зависим, он раб, он плохой работник и для окружения, коллектива он.. Слабое звено. Которое, если свою слабину продемонстрирует = сожрут, только им и дай, не подавятся.
Итог: надо согнуться ещё и, подчиняясь сложившимся мнениям, фактам, стараться работать, молча везти. Авось повезет.
Ну, можно ещё кричать во всеуслышание. Об изнасиловании. Моральном, физическом, материальном, трудовом насилии, применении силы, заставляющей, в неудобном месте, в неудобной позе, в неудобное время. Кричать, чтоб все слышали, все, в подробностях, каждое переживание, каждую мелкую детальку.
Карта гороскопа вот это все фиксирует, отмечает и ничего не меняет!
Зачем? Никто ж не просит, не надо никому. Начни карта гороскопа СЕЙЧАС давать советы, рекомендовать, и получится скандал. С развалом всей системы.
Скандал: "я тебе объясняю про свои трудности, а ты меня гонишь, заставляя работать (плевать, над чем, над собою, своими ошибками, своими проблемами) - ты не даешь! Мне!"
И пошла волна.. Стенка на стенку, мешающую жить. Пошла работать кухня, прачечная, клининговые компании (следы разборок надо быстро, тихо, спокойно ликвидировать) мясорубка, членовредительство, разборки, тёрки, фасовщицы, продавцы..
Какие тут рекомендации? Каждый знает свое дело, каждый делает что может, уговаривать нет нужды, сами хотят, сами просят, сами выбирают.















Здравствуй дорогая Галочка.
-) Берём семечко.
Захотелось взять.
Затем, что предположительно, из него можеь вырасти большое, сильное растение. Изобилующее плодами. Вкусными, полезными, красивыми, в большом количестве. Смотри на картинке: сорт помидоры называется Рапунцель.
Из семечка может вырасти огромная груша, апельсиновое дерево, яблоня..
Хочется ведь, правда? Свой виноград, или дерево на котором конфеты, булки, деньги растут.
-) Семечко сажаем в почву.
-) Терпеливо и спокойно ждём всходов.
Видим, что всходы (НАКОНЕЦ-ТО!) появились.
-) и...
В общем, в итоге, не имеем ничего.
Ни семечка, ни почвы, ни возможности вновь посадить, ни времени, чтобы ждать, ни всходов, ни дерева, ни плодов, ни надежд дождаться, ни сил (на ожидание и надежды), ни желаний......
-------------------------
Понимаешь. Мы с тобой начали работу. Я была счастлива АКТИВНОМУ действию (сотрудничеству).
Дальше я совершила ошибку. Просто нечаянно нажав на "не ту" кнопочку,  вырубив средство связи. И мгновенно, мгновенно за одно НЕ ПРАВИЛЬНОЕ действие, движение, получив наказание. Очень серьёзное. Еле выжила, восстановила, не без помощи (спасибо огромное Юле!) только-только-только сегодня, наверное, впервые, с момента "срыва" могу встать более-менее, на ноги, и...
Вдруг оказывается, что - поздно.
Сама ситуация сломала рост.
Т.е., если в самом начале - было абсолютно ВСЁ. Почва, время, конкретн - сажающий, желающий получить уже (свои апельсины и яблоки с грушами), готовый даже посадить семечко (вложиться, чем может, в проект), представляющий себе план действий, вкладывающий свои надежды, то сейчас....
Дело в том, КАК СИТУАЦИЯ ЛОМАЕТ.
Механизм "прерывания связи".
Допустим, этому механизму один раз - удалось остановить рост, прервав отношения.
К примеру семечко взяла, и ... Обычное дело, да? Завтра посажу, через неделю.. Потом, когда--нибудь, теоретически "щас, как только - так сразу".
Через какое-то время всё ж таки, ладно, беру землю, достала семечко. Посадила, даже полила.
Но.. Это был последний день. Когда семечко ещё было живо. Оно через пару часов бы - просто умерло, т.к. срок его всхожести совсем истёк.
Что имеем?
-) Понятно, что задержку во времени? Которое потрачено на то, чтоб собраться с (чем??) силами, духом, настроением, самочувствием...???
-) Задержку первых всходов. Момента, от которого считают. Так и сказано: "с момента первых всходов до созревания - 56,83, 114, 156 дней". Т.е., надо к известному сроку прибавить время, на которое опоздали первые всходы..
Почему? Ну, ты ведь понимаешь, что семечко должно вдруг "перестать умирать". Т.е. осознать, что оно - в условиях когда от него уже требуется реализация его потенциала, усилия приложить, остановить процесс "умираю я", мобилизоваться (те крохотные силы, что остались ещё, и ..с усилием (а сил явно мало) - выпустить росток, начать укореняться..
Итого: что-то не особо радует и вдохновляет получившаяся картинка, но..
-) Что сложного? Сунула семечко в землю, полила. Всё на этом. Дальше: это его (семечка) дело: жить хочет? Выживет. Не хочет - ну, и х с ним, я давала шанс, была возможность (??) попробовать прорасти.
А поливать? А в тепле держать? А от кошки беречь? А ходить вокруг-около и ждать росточка + первых признаков роста???
Итог: масса ошибок, верно?
Сделанных. Не со зла. Просто... Так получилось.
Например, если не подтверждаю намерение увидеть рост - он легко может прекратиться. Пример: высохла земля. А я этого - знать не знаю, знать не хочу. Ну.. Росток не хотел умирать. Ему пришлось. Он должен был высохнуть, или утонуть (если залила землю) задохнуться от нехватки воздуха, или его съел червяк..
Прихожу через время (полгода прошло): ау! Сдох? Нееееее-еет?
Живой? Ну, надо же...!?
-) Тогда: я или, опомнившись, устыдившись сама себя и своей жестокости, начинаю заботиться: поливаю, типа, ухаживаю, и все потихоньку нормализуется, и будут яблоки...
Можно конечно, избавиться: выдернуть, чтоб не мучился и точка. Как баба Шура говорила: "я б всех, как котят, сразу бы, в ведре топила."
Ну, можно доброе дело сделать: подарить кому-нибудь, нуждающемуся и желающему. Или обязать кого-то отныне ухаживать и следить..
Но! Яблоки будут, конечно, только на месяц позже, чем у всех (посадила поздно, прорастал долго, много времени в ожидание  и неизвестность сомнений (будет, не будет) ушло...
Итог? Мир уже иной. Осень на дворе. Деревья листья сбрасывают, зима скоро, почки просто вымерзнут, если не готовы. А тут - яблокам нужен ещё МЕСЯЦ, до зрелости, + месяц на сброс листьев, и подготовку почек к зиме, значит: вместо готового в сентябре урожая, будет в конце октября. А это - уже морозы и погода.. На листья + почки уйдет весь ноябрь, а это УЖЕ первый снег, и ..в ноябре все опять таки "уже", месяц, как варенье яблочное едят, а тут только ещё закончена переработка яблок, которые не были побиты морозом.. Чёт, как-то трудно всё, не слишком прибыльно, красиво, больше возни, хлопот, проблем..
---
Весна. Перезимовали. У всех - в апреле на их яблонях прекрасно почки проснулись, потихоньку распускаются, а тут - нужен ещё месяц!!! В конце мая - те, что не вымерзли, проснутся, слабые, больные, но попробуют догнать окружение. В принципе, может быть, и сумеют..
В результате, через несколько лет, - да. Яблоня ДОГОНИТ по циклу своих окружающих, но...
Рост её будет немного меньше, яблоки - кислее, зелёными, жёстче, и она будет не летней, а осеннеей, но это же не важно, ибо изначально было пофиг. Какой сорт вообще сажали и чего: яблок, апельсинов, помидоры - семечко и есть семечко, хотелось ПРОСТО ЧЕГО-ТО, чего-то теоретически.. Чтоб много , чтоб "само росло"..
-----
С людьми то же самое. В лунном месяце, помнишь, ты? или Ира? про не совсем в жизни работающий цикл спрашивала? - лунные дни. У каждого дня есть символ. Например, 4 лунный день - Дерево.
Дерево Познания Добра и Зла. Мировое Дерево. Конструктор Вселенной.
И, вот, я так сейчас открыла группу, увидела, что ты - приходила туда.
С одной стороны, поднялась волна некоей благодарности. За то, что ты УДЕЛЯЕШЬ МНЕ ВНИМАНИЕ. После стольких дней разлуки и не общения.
Я понимаю. Это не просто. Уделять внимание кому- то сейчас, когда мы все безумно заняты, несмотря на изоляцию. Мы все заняты поиском смысла жизни, вариантами развития будущего, возможностями для роста и развития.. Уходом в себя, или восстановлением ран, трещин. Попытками защититься,  разобраться, совместить себя и ..реальность..
Все знают: если наша Жизнь за нами, как за "своим деревом" не будет ухаживать (вовремя нам не будет включать свет, давать воду, кормить иногда, убирать мусор вокруг нас, укрывать от ветра, выносить на балкон с видом на улицу и мир вообще... - разве мы выживем??? Мы зачахнем, брошенные (на произвол Судьбы, бедные, несчастные, и т.д..
Нет, ну может быть, мы и выживем, особенно наиболее упорные и верящие в выживание. Но, мы одичаем. Станем (невольно) более жёсткими. Уже не будем переживать за отсутствие к нам материального предложения. Подумаешь, денег на хлеб сегодня нет, без хлеба тоже живут люди! И не плохо. Вообще даже лучше живут, стройнее выглядят. Подумаешь, воды некому подать - подними жопу с дивана, двигаться полезно, встань и напейся от пуза. Сэкономит силы других людей, пусть они на свои нужды потратят. И что, если заростём порослью, потеряем форму, забудем, что мы - культурные яблони, апельсины, груши? А кого это волнует? Нас месяц уже никто не тревожил, ибо пофиг. Зарос ты там, засох, переродился..
Мы не будем знать заботы? И что? Будем только на свою живучесть полагаться и на то, что... Конечно же, мы сможем выдержать испытание (голод, холод, ветер, град, неурожай, подорожание, дефицит)..
О нас ведь некому позаботиться. Убедились в этом.  Реально.
Месяц. Никто не приходил, не писал, не звонил, не вспоминал, не нуждался. Месяц СВОБОДНОЙ жизни = выбора.
Хочешь жить? Тогда вот тебе. Воспользуйся шансом.
Нет.. Знаешь, у тебя был шанс не умереть, ты не захотел воспользоваться.
----
И тут возникает маленькая такая интересная философия. О "божественной любви".
1) Семечко вообще, в принципе ДОЛЖНО быть благодарно. За просто шанс. Шанс прорасти, стать, быть.
Ведь миллионы таких же семян - даже в потенциале не рассматривались никак. Глядя на них - никому в голову не пришла идея посадить, ухаживать, мучаться. Ради яблок или апельсинов? Шутите? И когда это? Завтра утром? Или через три дня? Может, хоть через месяц?
Минимум, полгода, год, а то и 15 лет..?? С ума сошли?
-) Миф о том, все это время человек - ВИНОВЕН.
Раз посадил = виноват.
Всю жизнь ДОЛЖЕН. Должен поливать, кормить, окучивать.
Раз не посадил - виноват. Кто тебе не давал? Чего тебе не хватало? Почему не подсуетился?
Раз посадил (завел, решил, взял, подписался) - виноват. Не надо было. Надо было все предусмотреть. Надо уметь теперь.
Но человек не хочет! Н хочет быть виноватым. Не хочет долгов. Не делает проблем.
Он хочет яблок. Сладких. Без всей вот этой зависимости от разных обстоятельств и капризов: "если не дашь воды - умру. Ты меня не кормишь - смерти моей хочешь? Ты не пришел сегодня - ты решил избавиться от меня? Ты должен мне ведро говна (удобри меня, у меня иммунитет слабый), и мне пофиг, где ты возьмёшь посреди ночи, сколько оно стоит - яблок хочешь ты. Иначе фиг тебе, а не апельсины. Не будет тебе праздника"....
Устаёшь, правда? Надоедает. Или привыкаешь? В какой-то момент испытываешь потребность в том, чтобы покормить, порыхлить, помыть листочки, поговорить с деревом.. Даже начинаешь зависеть от нужды "дерева", посаженного .. Куда? На свою голову?
Но чаще - потребности нет..
Усталость, жалость к себе (посадила на свою голову, теперь наказана переживаниями, волнуйся, как оно там, где он там, что с ним. Покоя нет. А ведь надо ещё и работать, и семью содержать, и по хозяйству успевать, и чтоб реально было время, деньги, достаток. Чтоб никто не спотыкался об эту МОЮ посадку, чтоб никому глаза не мозолила, не раздражала своим вечно жалким видом: то пить, то есть, то сохнет, то вянет, то грызёт это там чего-то, таинственное, изнутри.. Толку никакого, одна морока..
----
Дерево уникально тем, что прерванные связи.. Оно восстанавливает.
Нет. Не прежние. Никогда - прежние. Если оторвать листик. Прищипнуть верхушку. Сколупнуть почку. Сломить ветку. Согнуть ствол. Повредить корешок - ничего вновь не регенерируется. Не восстановится как было.
Просто будет такой же, но - новый лист, корешок, веточка, почка, верхушка. Даже ствол по-новому будет расти.
Это именно новое. Вновь. Заново. По-новому.
В чём трудность?
В том, что например, знаешь же наизусть моё нытьё верно? Я каждый день говорю - новое. Новое. Новое. Сегодня новое - вот это. Завтра это будет уже строе, послезавтра - устаревшее, а через полгода вообще уже мусор, от которого надо избавиться, чтоб не захламлял.
Но сталкиваюсь как раз вот с таким отношением. Когда совет не цеплялся за старое, пытаясь удержать (ужасно: он уходит, точка, разлюбил, а она виснет, цепляется, умоляет остановиться, бежит следом, обещает "все отдать, всё исправить") - натыкается на пустоту, как на глухую стену..
Старое - было, и нету, умирать надо, чтоб новое получить.. О чем я кому говорю??
Захотел человек апельсинов или помидор. Своих, своими руками выращенных. И возможность у него есть. Нужно лишь семечко и горсть земли. Ну, времени ещё, минут 5: пальцем в землю воткнул, воды налил.
Не надо 7 часов на церемонию! Не надо устраивать сцену, разводить ажиотаж, готовится. Нормальный секс с Жизнью: 5 минут, и ты свободен, отстрелялся, и никто не пристает больше. Сделал дело - гуляй смело.
Семечко - оно везде семечко. Его надо посадить. Понимаешь, да? Что задача проста. Надо просто посадить. В подходящее время, в подходящую землю, в подходящих условиях, с подходящим настроением, понимая то, что делаешь, и желая получить результат. Пусть и через 15 лет.. Да хоть бы и через 15! Ты ведь 15 лет проживёшь? Если сегодня не посадила - откуда тогда там будет у тебя? Ты проживёшь 15 лет и... Хм..
Но, Боже мой, Галя! Как я в последние дни устала от всей этой (извини), поебени.
С некоторыми людьми - умереть спокойно можно, не дождавшись, когда они изволят соединить семечко и землю (идею и условия для начала реализации).
Я сразу "рву отношения" (какой смысл с человеком вообще общаться, если он - некрофил? Он настолько боится... Ему настолько страшно, что "земля - живая, а семечко - потенциально может", что он БУДЕТ ТЕРПЕТЬ. Будет до тех пор "нерешительно" топтаться вокруг да около, пока точно не умрет и земля и семечко. Вот тогда он заеб.. Сначала убьет Жизнь. А потом будет со Смертью.. Ты поняла, да? Вот ТОГДА ему - вынь, да полож: и стерильные условия, и искусственное оподотворение (ЭКО), в условиях гарантии, безопасности, научности, присутствия специалистов, по все правилам, с соблюдением всех норм, подтверждением на всех этапах законности права... Один не верный шаг влево - вправо = расстрел (весь процесс насмарку, никаких гарантий, никто не отвечает уже за результат..
Я, к примеру, раз разговор об отношениях, о связи, когда вижу, что человек ТЯНЕТ с действием, спокойно закрываю дверь. Ну, пусть созреет. Дойдет. Определится уже точно: надо ему? Со мною какую - там связь иметь? Типа, чтоб я, как "дерево" ему что-то реализовала? Или не надо?
Если надо - СПАСИБО ТЕБЕ, Галя! Ты пришла. Сама, в гости. Взяла то, что готовила, и даже "спасибо" сказала.
Ну? Не ради ли такого вообще старалась, да?
Но тут малюсенький недостаток для меня. Грустно понимать, чточ собственно, больше - не надо.
Это надо уметь понять. Чтобы просто радоваться факту: Галя любит мою стряпню, МОИ помидоры, яблоки и манеру подачи. Я сразу стала чувствать себя лучше. Ведь ЕСЛИ Гале нравится - есть смысл стараться, и.. ну, хотя бы не делать хуже.
А если, как бы, мои старания - лишнее. И есть просто привычка? Просто источник? Пришла, сорвала с Дерева Познания, пробуй, пользуйся, решай СВОИ проблемы и... Ценность только в том, что вообще изволила руку прлтянут и готовое взять?
Потому, что (в чем услуга?) - не сорвала бы - значит, осталось бы. Вообще никому не нужным. Завтра стало бы проблемой. Послезавтра - грузом, не посильным. От которого - хотелось бы избавиться, но.. Как жаль, а.. Жаль: время, силы, траты материалов, вложений куча. Вязала, пекла, вышивала, чистила, собирала и .. в мёртвое, в помойку выкинуть? Утилизировать, как не нужные гнилые помидоры? За которые никто не дал даже копейки? Типа: это я должна быть благодарна, что взяли даром, хоть кому-то пригодилось? Я же люблю. Всех. Я же ж щедрая. И добрая. Как Дерево.
Тогда смотрю следующий вариант: когда ждала возможности получить - человек млялся, гнулся, колебался, туда-сюда качался. Итог: я тихо усохла от тоски, утонула в соплях и слезах, наелась обид и т.д. В общем: мне точно от человека НИЧЕГО АООБЩЕ не надо, и тут он такой сразу решился, активировался, проснулся и ... Я виновата??
Ведь он же - сделал! Он ведь правильно всё сделал,. Он кучу литературы прочёл, он курсы посещал, он денег за семечко отвалил экзотическому шаману, известному на весь мир. Он советовался с Высшими. Он благоприятный момент по звёздам определял.  И вдруг такой облом: мне он не нужен... Со всеми ЕГО желаниями
Короче: я пустая, наобещала, получила, последнюю в жизнинадежду ему убила, он так хотел увидеть, как из его крохотного семечка (другого нет, и шанса такое же найти вновь, тоже нет) - в общем, что?
Виновата ли я? Только титьку дать, к груди маленького, бедного, обиженного, прижать и...
Виновата. Кормить, поить, обеспечивать - будущее сломала, жизнь испортила..
Это - если б я не порвала отношения. Ты ведь знаешь - один день молчу = ещё можно что-то сделать. Прервалось, остановилось. Не просто так. Обязательно почему-то. Не может дальше расти, продолжаться. но так хоть  за концы ухватить. Подтянуть, попробовать связать. Будет новый узелок. Будет новая почка. Новая точка роста. Да-да, та самая, с которой мы с тобою никак не можем сойти.
Многие люди - иметь в будущем роста, развития, в смысле: больше, красивей, ярче, богаче, ПРИбыли - не могут. Знают об этом. И ..как -то вот даже их это устраивает. ;;; Смирились что ли? Не рассчитывают на больше.. Не готовы к большему! Не хотят, боятся. Отказываются.
Ладно, как угодно. Тут нельзя заставить. Или да, хочу. Или нет, не хочу.
Нельзя: хочу и НЕ хочу. Буду, но НЕ буду. Данетнаверное - это то, что всех нас ждёт в конце недели.
Когда: голова хочет, тело на это не подписывалось, душа мечется между, дух сел в позу лотоса (пофиг, он всех любит), и человек с тоскою смотрит на кучу ..всего, сразу, перед собою и понимает, что...  Ну, и кто он, после этого?
Хорошо. Допустим, что люди имеют, что имеют. Их это устраивает, лучшего им - не надо. Они спокойны: у них есть апельсины в запасе, + много чего ещё, прекрасно!
Но так хотя бы не дайте "дереву" погибнуть! Вы не нуждаетесь? Дерево отдыхает.
Т.е. пусть не в Будущее (не вверх) растет. Типа: выходной. Не надо никуда спешить, можно не торопиться результаты в будущем иметь. Начальство не придёт, не спросит хоть штонибудь. И не надо будет показывать чем ты тут занимался. Типа: ничем, и это будет, ах, как же стыдно...
Пусть в Настоящем хотя бы, Дерево и Человек - на здоровье, себя хорошо чувствует. Выглядит полным (в смысле: идеально. 100% видно ВСЕМ чтобы было: дерево - сытое, одетое, причёсанное, воспитанное, ухоженное до последнего листочка. Вот, ищите, неполноценности не найдёте. Полнота абсолютная. Ни грамма лишнего, и ни на грамм недостатков.
А вы так умеете?
Причем, в настоящем. В настоящем времени, моменте, ситуации.
Нет. Не умеете. Потому, что новое - не успевает. Задерживается, типа: "ну, ещё недельку подожди, ну ещё месяц, потерпи, там будет, много, я сразу покажу, дам, увидишь". Но в настоящем- то нету! Видно, что связи порваны, что там - в прошлое надо будет вернуться сначала. Поднять оттуда.
Нафига мне - через месяц яблоки, если я хочу их сейчас? Зачем мне в конце мая апельсины, когда мне надо сию минуту? Кто сказал, что я доживу, буду сидеть, ждать, будут ли они тогда, если уже вижу: не достаточно у тебя СЕЙЧАС средств, чтоб апельсин мне "родить" (а мне вот пох., твои труды, твои трудности, твои задачи и способы решения. Откуда, из под какой земли выкопаешь и в меня вложишь..
Жестоко? Нет. Простой вариант, честный. Нет - ЗНАЧИТ нет. Прекращаем истерить, бегать искать, занимать, перезанимать. Но и НЕ садимся ждать три года обещанного, не начинаем смотреть, как другие работают, течёт вода, горит огонь. Не верим, что через месяц нам в клювике аист принесет корзину печенья и банку варенья. Завалит апельсинами.
Мне вообще не надо было апельсинов, у меня аллергия на них, я просто хотела увидеть. Теоретически: раз полнота, в настоящем, значит - и апельсины, яблоки, бананы, и много чего ещё - конечно же есть! Кто б сомневался. Ну, не очень я как-то пока разглядела их..
Ошибка: из-за этого разойтись тут.
В настоящем.
Прекратить связь.
Что стоило поверить, просто поверить, что через месяц - новое БУДЕТ, персонально для меня? На дереве - реально появятся (материализация идей) апельсинчики, изменив картинку, имеющее место в настоящем. Потому, что зерно попало в благодатную почву.
Т.е., к примеру ты, моя хорошая, услышала: "чего-то не хватает, не очень вижу тут", и .. Это же идея! Я - семечко подарила просто. Возьми. Поддержи. Прими, скажи: "спасибо, увидимся, через месяц"
Точный срок. Достаточный, чтоб найти материалы, организовать, состыковать, совместить, получить всходы, вырастить, собрать, а потом устроить НОВУЮ встречу, вставку, показ. Где апельсины - это новая фишка. Ультамодная, всем нужная, топ № 1, прям идея вставшая в воздухе - была воспринята молодым и талантливым художником..
Надо же... Никто не увидел идею, возможность, варианты, а он оказывается, в ... Гениально!
Я могу гордиться тобою, Гяля? Тем, что мы дружим. Что ты - пригласила, поддерживаешь, уважаешь меня, ради моих (бредовых, да?) идей - сама, лично, подсуетилась, в свободное и удобное время, без шума, без проблем, не как угорелая, в срочном порядке надо.. Мне не жалко, у меня "таких идей" - сотни..
Но.. Я как-то наверное, не задумывалась, что они - реально нужны. Тому, кто не может сам додуматься. Не потому, что глуп. А просто физически не может. Нет вины. Просто - не может. Почему не помочь?
Итог? На чудо пришли посмотреть другие. Их стало больше, чем в прошлый раз, ведь это реально чудо: иметь полноту в настоящий момент.
Это больше, чем чудо, это нечто нереальное, за гранью понимания. КАК? КАК это удается?? Ведь сейчас - кругом одни недостатки. Только недостатки. Хуже, чем в 1990-тых годах прошлого века/тысячелетия. Потому, что тогда реально было не достать.
И люди вынуждены были "возвращаться" к истокам (в ноль, к Нулю, в Никуда, якобы к своим корням, в деревню, в глушь, в Саратов.
Туда, где: не достать апельсинов. Их там физичнски нет.
Капуста есть, апельсинов нет. Не растут. Вообще.. Тут навоз, свиньи, земля в которую ещё нужно что-то посеять, а где взять, никто не знает. Тут воры (всякие коты, шакалы, волки) норовят прийти и утащить, отобрать. Самого на измор берут, и росту мешают, ждут, когда помрёшь. Чтоб не было помех прийти, мародёрством заняться.
Многие люди тут - занимаются самоуничтожением. Типа: программа "очищение". Когда вырубают корни, выдерживают из земли связывающие элементы, категорически СЕЙЧАС отказываются сажать. Купим. ((???!!? Осенью просто пойдем купим, но нет. Не будем спины гнуть, скотину растить, кусты стричь, землю пахать, в грязи возиться.
Очищение здесь - просто паранойя. Больное место. Я фигею, если честно, от политики "очищения"....
На физическом уровне, в условиях проживания на Земле - очищение = огромная поблема. Проблема быта. Поводы для войны.
Пример? В семье 7 человек. Кто пил кефир? Наверное, ночью. Утром потому что, встали все - опппа! Это что-то новенькое. Вырос, как гриб, типа, сам сквозь Землю прошел.
Никто не ставил.
И начинается: а давайте расследование проведём?
Да!! Давайте!
А следственные эсперименты будут? А допросы? С пристрастием? А отпечатки пальцев снимать кто будет?
А что будет, если виновный (в нарушении спокойствия и создании неблагоприятной обстановки + климата, не пригодного для жизни) окажется найден? А если не найдется?
Что будет.. Ну, пусть стоит стакан. Кто захочет, тот уберёт.
Кто? Наверное, соседка придет, или бабушка из-за границы приедет, спасать положение, а может прислугу наймем? Или проще: давайте убьём гада, и проблема будет решена.
Стакан - не корень всех бед и проблем. Стакан - это возможности. Это семечко. Идея. Начало. И...
Тут дерево окончательно "решает": точка. Конец. Хватит. Больше - ничего.
Совсем сломалось. Не выдерживает.
Активной жизни.
Дерево уже как только за жизнь не цеплялось, как только не старалось выбраться, сколько сил, сколько усилий и времени, сколько энергии, сколько надежд и веры, как бы ни хотелось..
Невозможно. Гнёшься, тянешься, обещаешь дать (яблоки, бананы, плоды - каждый может в итоге получить что ему надо, читай К.И.Чуковского: "а у наших у ворот, Чудо Дерево растёт").
Внимание! Внимание!
Галя. Я давно ведь точно говорю даты, когда будет, что и ... И то, что неделю предупреждала о том, что скоро (до конца этой ндели) будет (...) то..  Скажем так, это уже не новость. Это уже и так всем известно. Многие активно действуют. Я смотрю и вижу, что ОСЕНЬЮ (хочешь, я точную дату назову, в сентябре, когда)? не вирусы, не инфекция, не теоретичкие "меры безопасности", по советам "сидите по своим норкам СЕЙЧАС, и будете жить" . А массовое умирание людей от недостатка питания, общения, энергии, сил - станет закономерностью. Люди умирать начнут из-за недостатков, неполноты, лишения.
Никак не получается именно новое в сентябре, в урожае года, на Ламмас получить, более того! Какой нах. Праздник Урожая?
Огромной проблемой является обратное: вина за рост.
Виноват, что тянешься. Не смей.
Виновен, что пытаешься ухватиться. Не вздумай прикоснуться.
Вина что хочешь. Ещё чего тебе?
Виноватость за то, что укоренился и в рост СЕЙЧАС пытаешься пойти. Куда собрался? А разрешение у тебя есть? А кто позволил?
Если же, несмотря ни на что, всё же смог выжить, закалился, преодолел всё, полноты достиг. Тут (это у меня украл, это у меня скопировал, это моим было изначально) = обвиняют! Типа, прикидыался другом, а сам собирал, что плохо лежит, пользуясь случаем, слабостями (забывчивостью, не аккуратностью в хранении документов, доверчивостью, откровенностью..). Виновен, что ущерб нанёс, НАШИ идеи ЗА НАС реализовав, присвоив все лавры только себе, не делясь, не возвращая должного. Неблагодарный! Кормили, приютили, защищали, считали близким... А он нам Х (большой и толстый ноль (полнота, абсолютная, хочешь - так ешь. Хочешь - на хлеб намазывай.
Вот этот Ноль. Галя.. Я, когда вчера разговаривала с очень многими людьми тут, ВК, я вдруг очень так отчётливо на многих людях это увидела: человек = ноль. У него потенциал не растущий. Если скажу, что Крыса, хозяин года - уничтожает пустоту, заполняя ее, поймёшь меня сейчас? Многие люди - не растущие.
А это значит, что человека "обнулят", чтоб добро не проралало. В смысле, что человек будет жаждать только сыра (денег, даром, везде видеть только пользу до себя, должен будет денег ДАТЬ, но это... Как бы обьяснить-то, чтоб поняла меня сейчас? Это типа: мертвые деньги, которые как нефть. Вчера же в новостях видела? Неыть надо куда-то деть. Надо СРОЧНО дать, чтоб хоть кто-то взял, чтоб не лопнуть, чтоб не получить катастрофы. А никто брать не хочет, ибо это... Ну, вот тебе лично нефть в чистом виде нужна?
И мне нет. А ведь нефть - это огромное количество золота, денег, будущий рост и благополучие. Только надо будет перерабатывать, возиться, что-то делать, стараться. В первую очередь для себя. Надо будет и защищать, и отвоевывать, и доказывать, и налаживать.. Это вообще новый формат жизни.
Информация. Иная форма.
Я фигею в этом зоопарке; Наступил год Крысы. И мгновенно сработало. Голова (гнилая голова) отделилась от яТела (первые КРЫСЫ сбежали. Корабль плывет, но он обречён). Тело (основная масса) медленно агонизируя, вяло шевелясь, стало распадаться. На клетки. Т.е. во все стороны, с корабля начали отделяться "капсулы", внутри которых - живые. И далеко не каждые выживут, смогут достичь, дожить, добраться, выйти, в благоприятные условия...
Я вчера, глядя на аспект (соединение Урана, Солнца, в Тельце, и, как будто бы этого мало на фоне Кету/Раху, другую ось вращения для Земли, другой угол, другое вопсприятие мира конструирующих, ещё и соединение с Луной..........)
вдруг поняла, почему многие люди - обречены умереть.
Потому, что ноль (точка конца и точка начала, одновременно) говорит: а они изначально почти мертвыми родились и ... Им повезло, конечно же. Очень. Что они вообще родились, но вот эта "мертвость" - это огромный недостаток по жизни, от которого можно избавиться... Только если постоянно заботиться о жизни в будущем. А окружающий мир - не всегда здесь помощник. Кто сказал, что Мир любит, ценит, хотел бы быть рядом, что ему - вы нужны?
Мир видит: люди не растут, люди поглощают. Люди ОТ МИРА требуют, требуютч требуют. Взамен дают опустошение, упадок, боль, нечистоты..
Я знаю, многие люди свой потолок ещё относительно видят (Небо нет. Небо не видят. Небо не знают, что оно существует. И Небо их тоже никогда не видело. Люди боятся. Боятся достигнуть потолка. Очень боятся. Ведь тогда есть риск, что все. Больше некуда просто. Не крышу же сносить, правда?
И, не дай Бог тут появляется Некто, наверное типа меня: "есть возможность, есть варианты роста, есть вероятность стать, наладить, решить.... Сейчас же полно всяких коучей, обещающих РЕШИТЬ все проблемы.
Если человеку, у которого перед глазами его "потолок" - сказать о том, что есть возможность ДАЛЬШЕ РАСТИ - у человека "сносит крышу".
Да. Человек из крохотного семени "вырос". И только его набор Ген (виноватых во всём) знает: апельсиновое дерево, секвойя, камыш, баобаб, ряска - что должно вырасти?
Человек вдруг понимает, что он - рос, работал над собою, развивался, и ..что имеет? Все по-новой? А где результаты? Где достаток, деньги, сытая жизнь, радость от уже достигнутого потолка?
Срыв сознания тут - ужасен. Многие люди кидаются с головой в ..Траты. В загулы. В безудержные приключения, в погоню за зайцем (желаемой целью, которая обеспечит ИСПОЛНЕНИЕ мечты.. Просто потому, что не верят больше в "начало нового", ибо "они это уже ПРОХОДИЛИ", результат не увидели. Вернее - увидели. Не тот результат, к которому шли. Так ради чего теперь пытаться сидеть под крышей? Ограничивать себя?
Женщины начинают охоту на мужчин (цель: выйти замуж и там остаться), мужчины кидаются в "бизнес" (цель: внезапно разбогатеть), дети попадают в зависимость от возможностей виртуального пространства...  Старики просто "кидают" всё, махнув рукой вообще..
Итог? Падение и слом - быстро, мгновенно. Ярко.
Все "сядут на попу ровно", окажутся... На Х (пересечении миров, в новой реальности, полной абсолютно неизвестного, одни вопросы, без ответов). В Пи (точке ноль, где: Пустота = всему Конец. Пустота - всему начало", и как хочешь, так это и понимай.
А многие - реально НЕ ХОТЯТ. Настолько уже устали, настолько им надоело, и не верится, не зачем...
Люди, как мертвые семена, в гробу видали весь этот рост, развитие, обещаемые удовольствия от жизни. Мифические сказки о том, что кому- то ТАМ через 15 лет будут нужны, именно от тебя, конкретно твои - яблоки, пирожки, советы, вообще твоё присутствие, твоя стойкость и вера что сможешь, вопреки всему, назло всем..
Как-то так.
Галя, прости, я как обычно, сразу обо всем, много.
Просто мне грустно. И я не верю людям сейчас.
Мне говорят: хочу. Счастья, любви, здоровья, решения проблем. Но. Мир рушится давно. Давно. Многие пережили бомбежки. Многие живут в уже разрушенных странах. Многие живут в пустынях. Многие живут без надежд на выздоровление или помощь.  И что? Ничего. Какое дело до того, что начав разрушаться, Дерево - обречено упасть. Не верите?
И что? Ну, проверьте.
Начните психовать, кричать, мёртвое пытаться понять и заставить расти. Потребуйте возмещения вам утраченных вами свобод или вернуть назад "как было".
2020 г. - не просто високосный год Крысы. Нас ждёт 60-тилетний цикл. Это значит: 2020-60 = 1960 год. Мир возвращается минимум к началу 60-тых годов.. В этом убедится тот, кто сохранит данную запись до 2080 года.
А можно представить себе, как встречали год Крысы в 1900 г.
Галя, сейчас представь: ноль. Момент перехода с 31.12 на 1.01 в 24.00 = 00.00.
Все. Все, как один. В эту "землю" (нулевой момент)
сажали
семена.
Загадывали желания на Звезду.
И вот, 22-25.04.2020, из-под Земли всплывает (падает с Неба) Звезда... Реально..
И.. Ужас, правда? Многие - даже не думали, что ИХ ЖЕЛАНИЯ сбудутся, наоборот, оно хоронили мечты... Свои мечты. О светлом будущем. Поэтому светлого будущего не будет. А вот, как им и "мечталось", (тьма, голод, холод, одиночество) - само собою, как они это и предвидели себе - да, реально за окном стоит. И хоть бы кто-то сейчас им сказал, что можно удержаться, выдержать это, принять с достоинством, помог бы справиться с ...подарком. Истерики? Не выдерживают люди, ломаются. С громким треском.
Я знаю, что люди РЕАЛЬНО НАЧАЛИ УЖЕ ИЗБЕГАТЬ РЕАЛЬНОСТИ. Отрываются, от земли, уносятся, исчезают, идут, бегут, сваливают, покидают, бросают, теряют. Говоря, что при этом они - надеются на приобретение и .. Сказка А.С.Пушкина, о Старухе, оставшейся у разбитого корыта. Пшик! Лопнул мыльный пузырь. Иллюзия.
Вчера мне один из собеседников сказал: "жизнь похожа на мыльный пузырь. Снаружи он весь радужный, а если лопнуть.. Внутри, сами понимаете, что может быть".
Галя. Я смотрю в карту. Знаю, что мы конечно же, переживём. Но чего нам это будет стоить..
Образование разрушено.
Связи между людьми разрушены.
Контактов между людьми (близких) нет.
Инопланетян только до кучи сюда не хватает = привет, Средневековье! Начнут по домам ходить, вылавливать, тотальный контроль, информационное пространство "чужаков" (носителей знаний, идей, способных заразить других..
Знаете, что учёных будут ликвидировать? Чтобы не разводили вирусов, теорий, не учили верить в науку. Надо найти кумира. Сотворить его себе. Поклоняться ему, и убивать любого "неверного", даже если он твой родственник. Ибо он - носитель опасного вируса..
Мне тяжело сейчас потому, что неверие - человеческая норма, и признаваться в это крайне тяжело.
Проще убить. Любого, кто уличит в несоответствии. Просто сложив 2+2 (проверив) и увидев - нифига не 3, не 5, не "примерно 4" .
Очень точно: проверил - да, так. Нет не так.
Почему?
Кто тут виноват?
Проверяющий?
А проверяет в этом году Крыса. И логику проверки надо знать. Она жёсткая. Очень.
Но это круто. Обычно, когда "сносит крышу", то, что на жёстком диске - сохранить можно. Все остальное... Это здорово, но не так уж и существенно. Может быть восстановлено. Конечно же, по новому. В новую жизнь. А может быть, и не надо этого делать?
Фашизм же пытаются восстановить.. говорят, что это хорошо. А многие верят, не зная, так ли это в реальности..














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 апреля 2019 г., понедельник.
А вы знаете, что СЕГОДНЯ показала карта горосопа? Правильно, массу интересного, и одна из тем (огромных, важных, серьёзных) связана с тем, что КАЖДЫЙ человек на Земле - ИМЕЕТ:
-) физическое тело (которое содержит в ужасных условиях, выглядит совершенно не товарно, подвергается многочисленным и постоянным унижениям, старательно ломается, за которым плохо ухаживают и часто совершенно не "смотрят").
-) ближайшее окружение (часто сильно ограниченное, пустое, неуютное, малоинтересное, не вызывающее положительных желаний, стремлений)
-) мечты (слабые, болезненные, с налётом извращения реальности, навязчивые но при этом - не жизнеспособные, и нелепые, неуместные)
-) деньги, добро, богатство (с которыми негативно связан: отрицает, стесняется, старается очернить, снизить значение, стоимость и важность, транжирит, избавляется, помогает избавляться другим, обесценивая, отнимая, делая непригодными к обращению)
-) душу (которую практически постоянно "держит на цепи". Как нечто опасное для других, имеющее позорящие клеймо, страшное и неприятное. Чего следует стыдиться, с кем следует бороться.
-) дух и духовные ценности (которые плохо хранит, с которыми совсем не умеет + не знает, как обращаться, которые отрицает и прячет, закапывает, сжигает, топит.. Вообще очень жестоко обращается, старается держать под .. надёжными замками глубоко в недрах сознания..
Вывод: сегодня день, когда (вот, такой лёгкости и свободы карта давно не показывала): можно осознать себя. Своё место в мире. Свои достоинства и недостатки = эксклюзивность с уникальностью.  Можно сделаться очень (реально очень) богатым человеком. Получить помощь, покровительство, серьёзные дотации и капиталовложения в проекты. В общем,МОЖНО существенно улучшить своё положение (физическое, моральное, ментальное, социальное, общественное). Стать авторитетным и уважаемым человеком.
Однако. Вместо этого, СЕГОДНЯ легко и предсказуемо, многие люди:
-) окажутся бездомными (их выгонят из дому, придётся искать новое место жительства, потеряют права на жилплощадь и т.д и т.п. А может быть, сами  расхотят жить в "этом доме"? Так бывает: смотришь на стены, и чувствуешь, понимаешь, согласен: нет никакого желания и смысла жить здесь дальше. Перспективы нулевые, лучше - уйти, уехать, исчезнуть. Незаметно и - к счастью остающихся.
-) начнут худеть, соблюдать диету, посты, какие-то ограничения в еде, образе жизни, со здоровьем возникнут трудности. Причины - разные, но все они НЕ здоровы, и - не от хорошей жизни. Пример: скажи женщине, что она = жирная корова, толстая лошадь или вообще слониха-бегемотиха и ... Получишь анорексичку, истеричку, модельную вешалку, повёрнутую на питании и здоровом образе жизни фанатичку..  Т.е., любые ограничения сегодня - не хороший знак. Который многие считают благом. Мучаются люди, страдают, заставляют себя и других, насилуют свою природу, извращают отношения, превращают в узников и заложников (обстоятельств, например). По собственной воле.
-) столкнутся с ограничениями и запретами. Дискриминацией. Нормами и стандартами. И... Будут ведь из-за этого - переживать! Будут мучаться, будут казнить и наказывать. Попытаются переделать (типа: исправим свои/чужие недостатки). Будут всерьёз страдать и ненавидеть собственные (чьи-то: руки, ноги, уши, характер, черты лица, поведение, мысли, желания...)
-) Всерьёз будут (БУДУТ! будут.....) верить в плохое. И НЕ ВЕРИТЬ в хорошее, в спасение, в избавление, в помощь и то, что мир - не жесток, не груб, не стремится отобрать последнее, не хотел бы забрать, лишить, наказать. Будут верить в то, что вокруг: враги, абсолютно все, никому нельзя! доверить, довериться. Верить в то, что впереди - ничего хорошего, так же, как и вокруг. Будут верить в зло, торжествующее, преобладающее и побеждающие (зачем тогда бороться с тем, что все равно победит?)
-) будут сегодня закрываться от всех, с целью: спрятаться, сделать невидимым, укрыть. Непременно сделать так, чтоб НИКТО НЕ ЗНАЛ! Ведь только так, по мнению многих, можно: спасти, сохранить, защититься, остаться невредимым, чистым, не виноватым ни в чьих проблемах. Не связаться с плохой компанией, не потерять, не оказаться убитым, раздетым, изнасилованным!...
Вывод: карта гороскопа сегодня - это всё показывает, но! Такой интересный момент: хорошо. Выбор человека - дело святое. Не хочешь быть богатым?Будь бедным. Не хочешь быть бедным? Будь несчастным. Не хочешь быть несчастным? Будь тогда тем, кто врёт всем и вся (лицемером, актёром. Играющим роль "бедного несчастного", на самом деле имея миллионы с миллиардами. В тайне от всех. Такой теневик, управляющий процессами. Все думают, что - несчастный, такой же как они, свой, делятся последним, искренне сочувствуют. А он сочувствие - на хлеб намазывает и спит спокойно, сытый, жизнью удовлетворённый..
Вообще, карта гороскопа сегодня ясно показывает: каждый человек - имеет, многое. Но, в силу своих проблем, недоволен тем, что имеет, не готов с имеющимся смириться, не умеет воспользоваться... Короче: огромная куча проблем, делающая то что человек имеет - не важным, а то, чего НЕ имеет - чрезвычайно нужным, желанным, потребным. Так вот. Это - добровольный выбор! Ну, хочется так, понимаете? Хочется, иногда, побыть "плохим парнем", или "плохой девочкой". С удовольствием. Прям, с большим даже удовольствием и готовностью.
И не важно, что не всегда это приветствуется окружением, уместно, именно то, что нужно в данной ситуации. Вообще не важно бывает некоторым. Т.е., люди верят в то, что поступают правильно (они), думают, нет, - уверены, что правы, не сомневаются, что это - хорошо, не могут понять и принять несогласие других. Считают: это их - не уважают. Это их - плохо ценят. Несправедливо к ним! относятся.
Карта гороскопа СЕГОДНЯ даже показывает почему так. Причины. В чём они, где, какие? И даже предлагает варианты. Выбор: может быть, хватит уже дурачиться и начнём серьёзно жить, делать, относиться? Не хочешь? Не делаешь? Ну.. ладно. Как знаешь. Твой выбор. Ты его сделал.

"На низком и среднем уровне в сферах планеты (сегодня) характерна полусознательная позиция типа: "Если будет надо, то легко смогу, а так-то чего стараться?" и общая, но очень искренняя эгоцентрическая направленность с подсознательным ощущением: "Конечно, весь мир должен для меня стараться, а для кого же еще?"
При этом, под тонкой пленкой благополучия скрывается обширная область серости, с очагами загнивания, но все это по большей части вытеснено в подсознание и проявляется в общем депрессивном фоне, делающем для человека глубоко безнадежной и бессмысленной любую конструктивную работу над собой и во внешнем мире.
Проработка идет по пути преодоления лени и тенденции профанации всего, происходящего в сферах планеты, причем то и другое следует воспринимать не как свои недостатки, а в качестве прямых врагов".
Эта цитата - конкретная рекомендация и объяснение того, что НАДО сегодня. И того, что многие - делать не будут. Не захотят.





Астрологический прпогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 апреля 2017 г, субботу.
Сегодня день:
Опасности, насилия и долга - для людей, родившихся 1 апреля.
Товаров и обмена - для родившихся 11 апреля.
Неудачи "преследуют" родившихся 16 апреля.
Реализации потребностей - у родившихся 30 марта.
Опасности угрожают родившимся 14 апреля. Ддля них это - день, полный предостережений.
Угроза убийства физического (по-настоящему") реальна для родившихся 8 апреля.
Достижений - для родившихся 22 -23 марта.
"Правителей", и разъединений для родившихся 8 мая. Сегодня многое для них зависит от нефти (зависимость и ориентации на нефтяное производство, цены и т.п.)
Переговоров - для рождённых 19-20 апреля.
Недоразумений - для родившихся 15 мая.
 Успеха в инвестициях - для родившихся 28 апреля.
 Судебных процессов - для родившихся 3 мая.
Бабушек и дедушек - для родившихся 4 июня.
Фортуны - для родившихся 5 июня. Возможно, даже - Судьбы! Ведь имеется также указание на смелость и насилие.
Партнеров - для родившихся 16 июня. Вероятность брака.
Понимания и мудрости - для родившихся 1 июня
Зерна (в прямом или в переносном смысле)- для родившихся 21 мая
Оригинальности, астрологии - для родившихся 7 июня.
 Катастрофы - для родившихся 24 мая
Предательства - для родившихся 12 июня.
Друзей - для родившихся 13 июня.
Торговли и конфет - для родившихся 31 мая.
Благородных знакомств - для родившихся 15 июня.
Внезапного продвижения - для родившихся 19 июля.
Победы - для родившихся 9 июля.
Болезней и дефектов, "деь бобов и лука" - для родившихся 29 июня.
Матери - для родившихся13 июля.
Инициативы и ... возмездия - для родившихся 6 июля.
Искусства + извращений - для родившихся 7 июля.
Чести, Благородства (вот так, с большой буквы) или - самоубийства - для родившихся 20 июля. Коррупция.
Оккультизма- для родившихся 19 июня.
Истощенния тела - для родившихся17 июля.
Тяжелой утраты и неожиданностей - для родившихся 25 июня.
Любви, красоты и мира - для родившихся 26 июня
Служащих, а также - заблуждений, информации истинной/ложной. Веры и хороших манер - для родившихся 9 августа.
Поездок, поездок по земле - для родившихся 11 августа.
Путешествий водой и предсказаний - для родившихся 14 августа.
Веры и доверия; знакомств - для родившихся 28 июля.
Пыток - для родившихся 5 августа.
Потерянных вещей - для родившихся 15 августа.
Тайны - для родившихся 23 июля.
Вторжения - для родившихся 21 июля.
Остракизма и потерь - для родившихся 24 июля.
Плена и рабства - для родившихся 3 августа.
Тщеславия - для родившихся 17 или 19 августа.
Интеллектуальности - для родившихся 10 августа.
Открытий - для родившихся 25 июля. Только предупреждение: вероятность убийства и смерти (морального, душевного, не физического, что , собственно не менее тяжело).
Равнодушия и скуки - для родившихся 7 сентября.
Ущерба бизнесу - для родившихся 20 сентября.
 Безопасности и сокровищ. Воздуха и ветра. Торговли (шёлком и хлопком). Ещё: расточительности - для родившихся 2 сентября.
 Совпадение - для родившихся 10 сентября.
Обаяния и индивидуальности - для родившихся 17 сентября.
Организаций - для родившихся 13 сентября.
Развода - для родившихся 19 сентября.
Брачного контракта - для родившихся 6 сентября
 Страсти и огня - для родившихся 3 сентября.
 Детей (женского пола) - для родившихся 28 августа. Также для них - "день дождей и воды".
Хирург.операций и несчастных случаев. А также - облаков - для родившихся 7 сентября.
Доблести и храбрости - для родившихся 24 августа.
Духа и мёда - для родившихся 28 сентября.
Родных братев. И ещё: смерти Родителей и Земли - для родившихся 14 октября.
Отца, Судьбы и Кармы - для родившихся 1 октября.
Свободы личности, характера - для родившихся 2 октября.
Сексуального влечения и возбуждения - для родившихся 18 октября.
Эмоций и привязанности + игры - для родившихся 6 октября.
Чести, Благородства (но - не видимого другим) для родившихся 29 сентября.
Безрассудной храбрости - для родившихся 10 октября.
Новизны - для родившихся 7 сентября.
Гениальности - для родившихся 22 сентября.
Неверного истолкования - для родившихся 21 сентября
Самоубийство (даде в мыслях = засчитывается) - для родившихся 3 октября.
Спекуляций - для родившихся 25 октября. С учётом, что это ещё и день их сексуальной привлекательности ..
Бережливости и рабочей силы. Заключения и горя - для родившихся
 Разногласий и противоречий - для родившихся
Популярности - для родившихся 21 октября.
Памяти и соли - для родившихся 27 октября.
Смещения и отставки - для родившихся 3 ноября.
Болезней и дефектов - для родившихся 2 ноября.
Успеха - для родившихся 29 октября.
Предпринимателей - для родившихся 25 декабря
Действия и успеха,известности и признания, увеличения и впечатления. А ещё пшеницы (и всего, что из пшеницы делается) - для родившихся 14 декабря.
Холода и стабильности - для родившихся 4 декабря.
Влияния - для родившихся 28 ноября.
Потребностей - для родившихся 23 ноября.
Робости - для родившихся 22 ноября.
Собственности и товаров - для родившихся30 ноября
Славы и постоянства - для родившихся 24 ноября
Вражды - для родившихся 10 декабря.
Насилия - для родившихся 26 декабря.
Одиночества - для родившихся
Наследства - для родившихся 21 декабря.
Надежды и чувствительности, "день дынь" - для родившихся 20-21 января.
Ячменя и мяса, а также детей (мужского пола) - для родившихся 9 февраля
Недвижимости и благосклонности - для родившихся 14 февраля.
Похвалы, чувств и брака, + риса и проса - для родившихся 16 февраля.
 Депрессии, и (возможно) - рака (болезни) - для родившихся 2 февраля.
 Профессии и статуса - для родившихся 17 февраля.
Обмана - для родившихся 12 марта.
Развлечений - для родившихся 15 марта.
--------------------------------------
Следует понимать написанное, как ПОГНОЗ. Т.е. по расчётам, взятым из карты гороскопа - указанные события должны иметь место сегодня. Другой вопрос, кто и как это будет проживать, отслеживать и фиксировать, отмечать. каким смыслом наполнит..





Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 22 апреля 2016 г., пятницу.
- В календаре православных христиан - время Великого, строго поста. 
- У еврейского народа - праздник Песах (начало Пасхальных торжеств).
- Славянскй гороскоп - месяц Березень.
- Карта Таро на день: Королева Посохов. Дама Крестовая.
- Тотем даты: Верблюд.
- События дня разворачиваются на территории 9 Дома гороскопа.
- 3 солнечный день.
- Символ майя № 18, Эцнаб (Кремень), в тесном соприкосновении с символом № 13, Бен (Тростник).
- Основное вибрирующее число жизненного пути: 8.
- Тип мышления: "Создающий свою модель".
- Рунический гороскоп: сегодня включает руну Туризас.
- Гороскоп друидов - Орех
- По народным приметам: Если погода сегодня неустойчива - лето будет сухим.
- Растение - символ дня: чайный (кофейный) куст.
- Транзитом в Овне:
Селена: 1°05' Овна;
Церера: 2°50' Овна; Аспект: в коньюнкции со звездой Дифда.
Венера: 20°15' Овна; Аспект: расходящийся, соединение (0°) с Ураном; Символ - "Бессилие".
Уран: 21°08' Овна; Аспект: расходящийся, соединение (0°) с Венерой;
- Транзиты в Тельце:
Солнце: 2°24' Тельца (Сфера опыта) + зв. Мирах; Аспект: опппозиция (180°) с Луной. Конъюнкция со звездой Шератан.
Веста: 19°13' Тельца.
Меркурий: 21°31' Тельца; Аспект: 60° (секстиль) к Хирону;
- Транзит в Близнецах: 
Вакшья: 11°22' Близнецов.
- Транзиты в знаке Девы:
Юпитер, ретроградный: 13°43' Девы;
Северный лунный Узел (Раху), ретроградный: 21°14' Девы;
- Транзит в знаке Скорпиона:
Луна (управитель Солнца сегодня, + в экзальтации) - от 1°12' Скорпиона....
Лилит: 26°59';
Юнона, ретроградная: 8°24' Скорпиона; 
Прозерпина, ретроградная: 14°33' Скорпиона.
- Транзитные планеты в Стрельце:
Марс, ретроградный: 8°46' Стрельца;
Сатурн, ретроградный: 15°47' Стрельца;
Фол: 27°43' Стрельца; Аспект: 60° (секстиль) к Палладе;;
- Транзитные паланеты в Козероге:
Плутон, ретроградный: 17°28' Козерога;
- Транзит в Водолее:
Паллада: 28°59' Водолея; Аспект:  60° (секстиль) к Фол;
- Транзит планет в знаке Рыб:
Нептун: 11°13' Рыб;
Южный лунный Узел (Кету): ретроградный: 21°14' Рыб.
Хирон: 23°26' Рыб; Аспект: 60° (секстиль) к Меркурию;;
Вулкан: 29°29' Рыб; 
- Лунная стоянка (накшатра): № 17, Анурадха.
- День Деревянной Собаки. Несёт дополнительные препятствия представителям знака Дракона.
- Индикатор дня: 7, По. Разбивание.
- Созвездие дня: 9, Бык.
- Звезда-Хранилище.
- Гексаграмма дня: № 64. Вей цзы. "Двойное" название:  1) Уже конец. 2) Ещё не конец.   
- Лунные сутки 15; 16 лунные сутки начнутся восходом Луны в 19 ч. 57 мин.
- Момент полнолуния - в 9 ч. 25 мин. Время - максимум для богини Гекаты. В день полнолуния все чувства и эмоции обострены, их с трудом можно контролировать (делеко не для всех задача актуальна, т.к. сейчас наоборот, эмоции скрывать как-то вот не принято, особенно у молодёжи) .
- Луна - красная. При совмещении вместе людей, родившихся во вторник и людей, рожённых в субботу, на уровне чакры Анахаты, сегодня может возникнуть .. Любовь. Правда, для этого должны быть решены (долж-ны.....) проблемы сразу многих эгрероров, и преодолён путь от чакры Манипуры к чакре Свадхистхане, т.е. ВНИЗ, должен "пойти" тот, кто смог себя организовать, наладить управление, решить проблемы общения и .. Вот там, "внизу" имеет шанс встретить СВОЮ половину. Только.. как же тяжело людям это сделать!
Пример: абсолютн все "служебные романы" классического треугольника: жена - муж - любовница (любовник), начальник (хозяин) - подчинённый - слуга (обслуга, прислуга), при которых, как бы не мучился человек, но - уйти не может (и не хочет часто) от ..не любим(ого)ой, но и расстаться (с любимым.. делом, телом, человеком, вещью, привычкой) - тем более не в состоянии. Это - Крест, для многих -премногих НЕподъёмный. т.е., могильный..  Вспомнила фильм (посмотрите сегодня, получите удовольствие) "Осенний марафон". Хотя  можно и "Служебный роман" посмотреть.
Здесь одно важно уяснить: никто не может в этой паре (троице) чувствовать себя "подчинённым", или "главным" или "лишним". Это - огромное нарушение в отношениях, и , уверяю вас, если вы это сегодня обнаружили - у вас впереди серьёзное ПАДЕНИЕ, и соединение будет, не совсем с половинкой.. А - с неким.. Стоп. Дальше "читать лекцию" не хотела бы. 
Учтите, что ЕСЛИ вам повезёт и вы попадаете сегодня под соединение "красной Луны" (конкретно сегодня: вторник- суббота), то вы - (увы, и ах) уже НЕ СМОЖЕТЕ "избавиться" от своих "любовных переживаний". А если в вас ещё совпадает Луна и .. тогда перед вами = ваша Судьба (половинка, часть, кровинка и т.п.)   
- Гений сегодняшнего дня: Лехахиах. В его власти то, что связано с устранением или разжиганием гнева (гневных проявлений), т.е. осторожнее сегодня с эмоцими,
- Проявление эмоций: спонтанное.
- Действующий тотем дня: Енот.  Символ хитрости, обмана.
- Тип прогнозирования: преодоление.
- Всё, что сегодня будет сделано в негативном плане, в отрицательном смысле, в нехорошем варианте, БУДЕТ проявлено не один раз: например, в понедельник (25.04), или - в конце ноября - начале декбря.. И ещё могут "всплыть моменты проявления".. разбитого сегодня. Осколками, последствиями (ранами), фактами (например, сегодня разбили что-либо, и скрыли (хитрость наивная, и вроде как, от неприятностей спасает.. Только вот, не в этом случае, НЕ сегодня.
- Особенность дня: Момент решительного изменения жизни (желательно - своей), уход в самостоятельное..плавание.
Не употребляйте алкоголь и избегайте неприятных людей и ситуаций.
Вывод: демонстрируя не самые лучшие свои стороны, нетерпимость к своему окружению, неудовлетворенность, агрессию, можно спровоцировать ссоры и конфликты на пустом месте.
Но не это главное. Солнце, Юпитер, Марс, Плутон - "дали" немало знаменитых полководцев, военачальников, по­литических и государственных, и просто Лидеров, родившихся 22 апреля: Владимир Ильич Ленин, Иммануил Кант, Владимир Набоков, Иван Ефремов. Масштаб этих личностей - невероятно огромен и таковым БУДЕТ ещё очень долго. Просто эти люди сделали элементарную вещь: ПРОЯВИЛИ Ци (энергию) своего дня рождения и своих символов, что выпали на ИХ долю. Они свою Судьбу проявили. Так же, как это сделал 22 апреля 1769 годв 59- летний король Франции, Людовик XV, когда представил обществу 26-летнюю блондинку, Жанну Марию, отныне - графиню Дюбарри, в недавнем прошлом - парижскую куртизанку, из семьи простолюдинов, как свою официальную фаворитку.
Подведу итоги: сегодня невозможно обмануть себя или других в том, что касается ИСПОЛЬЗОВАНИЯ чувства любви в своих целях. Не обязательно корысть имеет место, могут быть искренние заблуждения, но это не меняет сути - ошибка в расчёте будет стоить результатов в конце ..Пути.
Желаю вам не совершать ошибок и свои страсти не принимать за Любовь, и не бояться идти именно вниз, туда, где, как бы - гораздо "хуже" живут "не цивилизованные" люди. На самом деле - просто ДРУГОЙ уровень жизни.
Если вам повезло и вы встретили свою Любовь - трижды подумайте, кого вы в итоге "разобьёте": себя (отказавшись от Любви), других (отказав, или обнадёжив в Любви? сексе?), третьих (обманув в любовных ожиданиях) и т.д. и т.п..

Разумеется все понимают, что за КАЖДЫМ из перечисленных пунктов стоит огромное количество информации, которая сама по себе никакого смысла, значения - НЕ имеет.
Имеет смысл ТОЛЬКО то, что выбирает человек. Конкретный человек. В конкретных условиях, в которых он находится, в том месте и среди тех условий (людей, осбстоятельств), среди который его "застал" день сегодняшний.
Поэтому, всё просто: задаёте вопрос в л/с., если что-либо НУЖНО выяснить -уточнить, получаете ваш, индивидуальный ответ.
Рекомендательного характера, т.к. теоретическая часть - остаётся теоретикам. а "что делать -то?" каждый решает сам. Вот. Хотя бы ..примерно, КАК делается правильно, в теории - знать желательно.


Рецензии