Афоризмы и размышления. Хозяин, руководитель, босс

Аптека. Мне нужен один презерватив?  -  Вы о нашем хозяине? Он будет позже!

Понимание свободы рабом!  -  Добрый хозяин.

Что такое свита?  -  Это ноли, положенные по штату, главной штатной единице.

Умный, повелевает даже прислуживая.

В чём отличие дурдома от армии?  -  В нём командиры адекватные.

Ты делаешь грязную работу?  -  Да, но только чужими руками.

Если начальник несёт чушь, то, скорее всего она ляжет на твои плечи!

Правитель банановой республики всегда тщеславен, он хочет показать своё превосходство перед соплеменниками, давая гласное и негласное разрешения манкуртам глумиться над историей, переименовывая города и улицу на имена смехотворных, надуманных героев, сносить памятники и могилы великих предков. Не понимает, что история с ним обойдется точно также, и более того, опустив в дерьмо его род и потомство!

Заместитель босса по половым вопросам? Она же старая?  -  В самый раз, в кабинете полы мыть!

Милая, и как же тебя, твой босс наказывает?  - Показывает сначала на одно плечо, потом другое: «Одна нога здесь, другая там»!

Стал начальником! И, что?  -  Остался ли ты после этого человеком?

Увидев начальника в гробу, засомневался!  -  Хорошо это, или плохо, не выметет ли его «новая метла» с работы?

Начальник – ветер, подчиненные – флюгеры!

Что такое русский монарх?  -  Это соединение русского духа, с немецкой логикой и принципиальностью!

Проблемы начальника.  – Приходится работать с идиотами!

Выбившийся в большие начальники, как и врач, имеет своё кладбище.

Для чего рабу нужна свобода?  -  Чтобы выбрать «доброго» хозяина!

Бояться начальства не надо!  -  Главное научиться, не попадаться ему на глаза!

Мама! Почему русские мальчики становятся рабочими, а еврейские их начальниками?  -  Русские мальчики не слушаются своих родителей!

Уважаю начальника!  -  Он все споры решает, своей «истиной»!

У хорошей нянечке, в кармане, всегда презервативы!  -   Для внештатных ситуаций с хозяином!

Хороший хозяин не только внимательно выслушает, но и вовремя подольёт!

Развелся!  -  Почувствовал себя хозяином всей прекрасной половины человечества!

В стаде кто главный?  -  Козёл

Я, идиот?  - Ну, шеф вы и дали! Вы же меня принимали на работу!? Тогда, кто вы?

Кто в офисе главный?  -  У кого на столе пульт от кондиционера.

Моя тёща командир!  - Постоянно командует, с какой из её дочерей мне сегодня жить!

Ваш начальник педант?  -  Нет, подкаблучник!

Мой босс меня уважат и со мной считается!  -  Не обольщайся! Он тебе просто не доплачивает!

Ваш босс имеет совесть?  -  Имеет и будет нас всех иметь!

Есть типы людей, устраивающиеся не на работу, а для «подсидки» начальника.

Как настроение у шефа?  -  Не знаю, но от него все выходят «натянутыми»!

Хорошо быть начальником!  -  Подчиненные переживают, что я о них думаю!

А ваш начальник зверь?  - Да, «козёл»!

Если в российской глубинке вы найдете хорошую, асфальтированную дорогу, она вас обязательно приведет к дому местного губернатора.

В чем разница между подчиненным и уткой?  -  Когда начальник стреляет, и не попадает, в утку, она может лететь даже «мёртвой»!

А, кто руководит нами?  -  Редкостные «скотины»!

В жизни как в стаде, чем дальше от вожака, тем затоптаннее «трава»!

А душа у компьютера есть?  -  Да, его пользователь!

Если ты хороший руководитель, то в свой коллектив собираешь специалистов, а не карьеристов.

Иной руководитель, похож не на вождя, а на поводыря!

Главная задача, лекаря шаха?  -  Чтобы гарем шаха был доволен и удовлетворён.

Крепостную девку, по ночам раскрепощал барин.

Откровение министра здравоохранения: Мы работаем по принципу, Бог дал, Бог взял!

Если деньги управляют миром, о каком Боге речь?

Он хозяин хороший, сам себя плохо чувствует, но его глисты здоровы.

Бог миром правит!  -  А Сатана деньгами управляет!

Какой же он псих?  -  Если боится перечить начальнику?!

В стае, навигатор один!  -  Вожак.

Как забеременеть от начальника?  -  По возможности прокалывай презервативы.

Выбирают пастуха те, кто осознаю себя баранами.

Руководитель, не столько руководство, сколько накопление грехов коллектива на себя.

У него сегодня рыбный день!  -  Получил от начальника «леща»!

В жизни много «грязи»!  -  Если убираешь её чужими руками, ты лидер.

Кто ты такой?  -  Стану твоим начальником, узнаешь!

Он кланялся так низко, что начальник его не замечал, считая, что тот прячется от него.


Рецензии