Первый указ президента Зеленского...

Из информационных источников 22.04.19.

«Лидер второго тура президентских выборов Украины Владимир Зеленский назвал "задачей номер один" возвращение арестованных в России моряков. Зеленский также анонсировал "мощную информационную войну", с помощью которой рассчитывает прекратить конфликт в Донбассе.» РИА Новости.

"Украинский лидер Владимир Зеленский подписал свой первый указ, которым назначил себя Верховным главнокомандующим вооруженных сил Украины (ВСУ). Документ был опубликован на официальном сайте главы государства в понедельник, 20 мая."

***
***

Если Зеленский хочет стать настоящим президентом, то бишь уважаемым простым народом президентом Украины, который не только на словах будет заботиться, но и на деле эту заботу будет проявлять, проводить в жизнь, то первым его действием должен быть приказ для ВСУ прекратить огонь по мирному Донбассу и отвести войска на достаточное расстояние, не позволяющее бомбить Донецк и убивать его мирных жителей - это самое главное, что первым делом должен сделать президент Зеленский!

Если он этого не сделает, то он ничего хорошего и дальше не сможет сделать, ибо Россия не пойдёт ему навстречу и не снимет свои санкции, пока будут умирать под бомбёжками русские люди Донбасса.

Если кровь будет продолжать литься, то все его слова будут пустым звуком, как бы он потом не оправдывал свою беспомощность в отношении приказа своим войскам отойти от линии соприкосновения!

Украина ждёт от Зеленского именно этого первого шага, прекращения огня и первыми это должны сделать украинские войска, для этого, повторюсь, нужно только их отвезти на достаточное расстояние от линии соприкосновения.

Трудно ли это сделать?

Не знаю, меня это не волнует, раз ты взял на себя эту ответственность, будь добр это сделать, иначе ты болтун и ты ничто, и место тебе в отстое!

Если он этого не сделает, он перестанет для меня существовать, как настоящий президент Украины, да и для миллионов простых украинцев тоже ...


Рецензии
1. Фактическое признание Украиной (не юридическое) сложившегося порядка вещей - ДНР и ЛНР . Статус-кво на 49 лет.
2. Бел. и Каз. - на линию разграничения..
3. Свобода перемещения людей через линию разграничения и гос.границу.
4. Военно-политический нейтралитет на 49 лет.
5. Юридическое двуязычие и Прагматизм в экономике.
6. "Мощная информационная война" Киева против радикалов-бандеровцев, вплоть до предоставления независимости трём "на всю голову" областям ...

Иванов Андрон   22.04.2019 08:21     Заявить о нарушении
То, чего он делать не должен, чтобы выжить.

Ан Леере   22.04.2019 10:51   Заявить о нарушении