Взгляд из деревни. Мир -он лучше ссоры!

  Про Украину. И про америку.
  Понятно, что потратив шесть миллирдов  долларов  и несколько килограммов печенья ,( покрышки, думается были  свои,) америка  не отцепится от проекта  Бзежинского ослабить  Россию и Украину  конфликтом  между собой!
  Агенство  стратегических расследований  (Как-то так называлось)( а там такая схема- выбирают и ведут , поддерживают  талантливых  детей , дают образование и в ...оффис, вместе с несколькими такими же вундеркиндами. Те целыми днями сидят , читают мировую прессу , смотрят  "Новости" по всему миру, пишут  сценарии  конфликтов  и захватов , размещения новых военных баз и своих ракет на чужих территориях. Если кто помнит- Был американский фильм"Три дня Кондора"-  там про одно из таких  подразделений . Один  из "умников" этого бюро спроектировал вторжение на одно из государств Ближнего Востока , завладение  его нефтяными месторождениями. Оказалось , Пентагон такое  (точь-в точь) вторжение разработал на самом деле, глубоко засекретил его  и вдруг секретные документы оказались секретом "полишинеля"! Решили уничтожить всех своих сотрудников из этого офиса. )      Так вот ,  в глубинах  этого бюро разработали    план по разделению  братских народов ( это мои догадки). Всего-то три пункта: 1. Поставить  во власть послушных марионеток, при помощи "обкатанного " майдана 2. Принять Закон о запрете  русского языка, 3. Героизировать  Бандеру! По ходу дела  появились "Декоммунизация " , Объявление  "агрессором"  России и  другие производные...  Америке Как "ПРИЗ"- морская  военная база в Крыму ! А подконтрольные правители  получили право грабить страну по своему усмотрению! Враньё возвели в ранг государственной политики!
 После  выборов нового президента  только и надо отменить эти три закона. Остаётся дождаться выполнения минских соглашений и , думаю, жить на Украине станет легче! И с нашим газом . и с Донбасским углём! Лучше торговать , чем воевать с собственным народом!,! Дай Бог рассудка новым правителям.
  Прошёл месяц -а воз и ныне там!


Рецензии