Позор олигарха Порошенко...

Как можно было действующему президенту Украины, действующему политику проиграть с таким треском актёру, комику, шоумену?!

Это равносильно, что, умеющий играть в футбол, Месси, один на одни проиграет во дворе мальчишке, который футбольного мяча даже в глаза не видел!

Это позор, это стыд и срам, и Порошенко еще что-то там смеет вякать на камеру, на микрофон, лучше бы спрятал свою рожу подальше от украинского народа, которого он своими миллиардами и коррупцией буквально до чёртиков достал, руки его по локоть в крови детей Донбасса!

Народ Украины выразил к нему свое отношение, свое презрение, как ему не стыдно выходить к народу и что-то еще говорить?!

Даже Зеленский не выдержал, на дебатах спросил, как Вам не стыдно?!

Вот потому олигархи не должны быть президентами, ибо всё зло на земле от алчных олигархов, а в своей алчности Порошенко не знает себе равных на земле, разве только Плюшкин (и Гобсек) может с ним поспорить в жадности ...

Вы понимаете теперь, что такое олигархи не только для Украины, но и для всего мира?

Олигархи запятнали, окончательно опорочили себя, руки их в крови народов мира, а американская финансовая олигархия уже захлебнулась в крови Ближнего Востока - Ирак, Ливия, Сирия, Йемен, Украина - вот страшные вехи их кровавого пути ...


Рецензии