Ничто не вызывает во мне столько отвращения как возвращающееся прошлое. Оно возвращается тогда, когда совсем уже не надо. Раны затянулись, больше не болит и не торкает, отпустило, а ком в горле от воспоминаний давно провалился в желудок и был переработан. И именно в этот момент, когда уже даже не тлеет, возвращаются люди, кто когда-то обещали вам вас не оставить. И действительно в скором времени они снова вернуться потрепать вам нервы, но под красивыми словами: "о любви", о том, что "они скучают", и как в переборе тел, "все что им попадалось было не тем". Они напоминают вам о себе сообщениями, встречами и звонками. Одаривают комплиментами, как не в чем не бывало, будто у вас короткая память и вы готовы все простить в секунду, лишь за то что человек "одумался", что мучить вас куда приятнее, чем всех остальных. Но вы в этом болоте уж плавали и знаете весь смрад подобной лужи, хотя вам представляют его как будто Бали завернутое в подарочную упаковку. "Ну нет. - думаешь. - У этого Бали отечественный разлив и свяжись с тобой, это будет хуже, чем найди я самую грязную улицу в стране, после дождя и захочу в ней искупаться. Вся любовь вышла из меня давным-давно." Нет ничего хуже, и более мерзкого, чем когда возвращаются те, кого вы уже давно не ждете и разобрали в себе после человека эти Авгиевы конюшни.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.