Весенний ветерок

Хочется побыть весенним ветерком. Отыскать тебя, и пахнуть тебе в лицо капельками росы и ароматом яблоневого цвета. Не давая опомниться, лёгким тёплым дуновением скользнуть по твоим лодыжкам. Восходящим потоком подняться выше, обнять коленки, и игриво покружить вокруг ног. Потом на секунду оставить тебя наедине с проснувшимся чувством, взять разбег, застав тебя врасплох, подхватить подол твоего платья и подбросить его вверх. «Эй! А ты шалун, оказывается!». «О, да, милая! О, да!».

И нырнув в декольте, нежно гладить твои груди, наблюдая за тем, как от блаженства сомкнутся твои глаза и слегка приоткроются губы. Приласкать твою шею, как будто вращая вокруг неё тонкую шёлковую ленту. Потеребить мочки ушей, шепча тебе скабрёзности, и растрепать волосы. Едва касаясь, поцеловать гладкую кожу твоих щёк. Обнять твой стан, катясь по его соблазнительным изгибам, чтобы всё твоё тело погрузилось в сладостную негу.

И рвануться вверх, в крону дерева, чтобы оттуда на прощание пошелестеть тебе листвой. Ты поднимешь голову, посмотришь мне вслед, и улыбнёшься: что может вызвать в красавице дерзость ветра, кроме снисходительной улыбки? А я улечу и растворюсь в безбрежности.

Как же мне хочется побыть весенним ветерком!...


Рецензии
Жму зелёную!!!
С фантазией и так красочно, может выразить и описать, только МАСТЕР.

Лидия Казакова   16.03.2024 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю за высший балл! Желаю вдохновения!

Олег Стефанов 2   17.03.2024 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.