История Будущего от Внеземных Офицеров

    Есть в молчании свое очарование. Это как выйти в открытый космос с той стороны Земли, где ни ты, ни тебя. Временно утерянный сигнал. Быть может, и в неподходящее для этого время. Но что они хотят узнать от тебя, если за тебя все сделала их программа на борту ракетоносителя и отделяющего корабля? Ведь они там, на Земле, все видят по приборам. Может, в центре управления полетом считают твои мысли и ощущения - такой же запрограммированной частью, как и автоматика корабля вплоть до последнего винтика на его борту. Молчание, в таком случае, это своеволие и нарушение инструкции:-) А ведь, слава Всевышнему, статью за такую слабость, как желание побыть наедине со своими мыслями на фоне отсутствия желания их афишировать - ещё не придумали:-)



Что может смущать условный ЦУП в молчании своего космонавта? Они влезли в его мозг. И должны получить сигнал не от какого-то там космонавта, а от чего-то того, которое и было внедрено в мозг космонавта, условно говоря.



Мнение людей - это, наверное, не совсем то, что кажется. Мнение большинства людей может быть всего лишь ответной реакцией на внешние раздражители. Внешние раздражители могут создаваться искусственно. Выходит, что человек, подвергаемый череде внешних воздействий, выражает не мнение, как ему кажется, а является подопытным - заложником эксперимента, в котором нужно регулярно нажимать на зелёную или красную кнопку, например...



А потом из него вынут провода и трубочки, погладят по голове и скажут "спасибо". Внутри же него - будет пустота и мрак. Почему? Потому что он не думал, а реагировал. Череда его реакций - бой в городских условиях. Но города давно нет. Никто там не живёт. Это давно полигон для испытаний бойцов глобализации. Эй, робот, очнись... Бьют его по щекам, но он успел принять череду экспериментов над ним за свое самосознание, за свою философию, за свою веру, за свою идею... Ну, кто ему виноват: 10 заповедей никто не отменял. А смягчающие условия на скрижалях не прилагались. Оставаться человеком - это оставаться богобоязненным человеком, наверное. По крайней мере, хотя бы перед Одним в этом Мире склонить свою гордыню ниц.



А у меня сюрприз:-)

На днях мне показалось, что История, которую мы учим и которую нам преподносят в качестве того, что было - это, на самом деле, то, что будет! Если более точнее сказать, то История - это желаемое будущее, видящееся теми, кто ее и пишет. Оригинальненько, черт возьми, оригинаьнеенько! Взять да и зашифровать будущее под прошлое! И чем больше людей поверит в это "прошлое", тем больше шансов на успех у него в качестве будущего!



Главное событие - Мировая война. Она способна обнулить все вокруг и помножить на ноль любой календарь, народ, страну и цивилизацию. Какой же великий смысл в том, что было до Мировой войны, если оно перемолото в муку и видится через стеклянные витражи из цветной мозаики итогов Мировой войны? Там же может быть все, что угодно написано и придумано. Это не исключает, что там осталась правда. Но если она не выгодна победителям, а сама война имела цель разрушить прежний мир со вшитой в него своей правдой, то История по итогам Мировой войны может, действительно, больше походить на описание будущего, чем поверженного прошлого!



В качестве эксперимента, например, можно взять зеркало и официальную историю. Помните про картины Леонардо да Винчи? Прикладываешь зеркало, мол, и получаешь визуализацию недосказанности и скрытого смысла. Только вместо картины да Винчи мы возьмём официальную Историю. И здесь главное выбрать нужное место в ней, куда приложить зеркало. И тогда, в этом зеркале и отразится наше будущее, как то, что преподносится нам в качестве прошлого. Только будет выглядеть это задом наперед. Если поставить зеркало в ноль и обратить в сторону до н.э. И так далее. Ну, а если официальная история, как бы она ни была, мол, писанной-переписанной, ещё умышленно лишена всякой логики, разбита и собрана по кусочкам, как Франкенштейн, из разных временных и культурных кусочков, то  в зеркальце мы должны будем увидеть Внеземного Офицера в камуфляже цвета всех девяти планет Солнечной Системы... Только не пугайтесь, если он не будет похож на человека, ведь его лицо тоже могли успеть отреставрировать сегодняшние художники не местные...



22 апреля 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии