Танец Любви-бесконечная тропа звёзд. Слово

Божественной красоты хитон, сиянием рубиновых звёзд, обнял мир Та. Вся творящая сила величия,  наполнила собой сад, воспевая мудрость сокрытую во сияющем светиле, озаряющим своим ликом, торжествующий в тайне сад.
  Та, присев на белый валун, созерцала изумрудной мерцание, рождённое золотым сводом, являющим глубину озеро .
   Деве виделись сияющие образы, расцветающие Многоцветием форм и Ароматами цветущего сада наполняли сие величие красоты. Даруя всю целостную глубину, зримых Та вещей...
  В этом смиренно торжественном, сияющим свете, медленно ступая из глубины сада явил свой лик Богумир.
  Прекрасное древо, своими ветвями словно зонтом из цветущих цветочных лиан, укрыло образ Та. Лишь аромат её уст, рождающих дивную песнь полненую любви. Словно божественный хитон радужного оперенья, сказочной птицы Хума, дарующей счастье и любовь. Веером великолепных чувств и образов, являл свой лик... Старец умилением сердца, очами зрящими красоту, радостью- наполняющей его лик, обнял Та.
 Словно нежный, божественный бриз коснулся девы, поднял её ввысь и даровал Та, прекрасное чувство внутреннего тепла, гармонии и красоты.
   Взмах ресниц- явил очам девы, мерцающие Многоцветием миры, наполняющие её суть красочной песней небесных сфер. Словно колыхание ветерка, явило волну звука, рождающую свет.Свет, который был рассыпается, на множество дивных огоньков, в танце любви сотваряющих все зримо, и ещё не зримое- во веках.
  Богумир, сияющий волной мысли исполненой любви, питал суть Та, даруя ей великолепие божественной мудрости. Наполняя деву Истиной сотворяющей небеса, рождающей явь и являющую суть Прави...

  Простота и глубина сего дара, являла сияние образов, творящих зримые миры, дарующих бескрайнюю красоту и совершенство всего сущего...

Та, словно дивный цветок, омытый божественной росой любви Богумира, полненый  благоуханием ароматов, творящих волшебный танец чувств.Чувств рождающих образы в радости сердца, в трепете Красоты. Омылась в сиянии высшей любви... Дева ощущала каждой клеточку своей сути тот величественный, и прекрасный огонь, возрастающий и полнящий её. .. Нежная пыльца- сияющим нектаром наполнила чашу сердца Та. Вся её суть преобразилась в нечто незыблемо вечное, и прекрасное. Обретя сияние и полноту чувств, рождающих, то что зримо её душе и являет сей сад.
Всё растворилось и стало единым мерцанием в Многоцветии Огней Любви и Творения.
Множество птиц, с многоликими образами, творили переливы струн. Единые в целостности  множества рождённых миров. Богумир обнял Стан Та. Сильные и изящные персты старца преобразилась в божественные огненные лучи. Которые своим прикосновением к струнам сияния души Та, творили гимн величия. Величия красоты и любви... В океане звуков и цветов, волны образов переливами нежности  рисовали единое существо, рождённое огнём любви, полненое  красоты чувств. И этот плод - своим светом и глубиной многогранно проявлялся в кристальном зерцале души Та...

Сад- пел,и благоухал в красоте. Любовь- являла жизнь!
Расцветал многообразием форм, звуков и ароматов...
Танец любви - бесконечная тропа звёзд!


Рецензии