Женщина-Мужчина

     Главное для женщины-принимать своего мужчину. Принимать все его решения и сомнения, даже если он неправ на 300 %.  Особенно, внимательное отношение необходимо проявлять, когда он обращается с чем-то к своей женщине. Следует, заранее принять все, что он может сказать, а потом внимательно, с  участием и любовью выслушать его не перебивая. Мужчина, обращаясь к женщине, хочет, что бы она его поддержала в его слабостях и проблемах, а не читала ему нравоучений. Он хочет, что бы женщина гордилась своим мужчиной, уважала его. Он для нее герой !
И поддерживая мужчину, женщина забирает весь негатив с мужчины и сжигает его в своем горне. А огонь в горне появится, только тогда, когда женщина любит и принимает своего мужчину.  Особенно хорошо, помогает секс. В огне оргазма сгорает весь негатив. Но оргазм должен быть не сам по себе, а в единении мужского и женского, как священный ритуал ! И в этом единении, главную роль играет мужчина.  От мужчины зависит сближение и соединение с женщиной. Женщина легко и с удовольствием идет за мужчиной.  И единение происходит тогда, когда мужчина думает не о себе, а о своей любимой. Он растворяется в ней, стараясь почувствовать ее, открыть, что-то новое, родное, желанное,  чувственное, божественное. Почувствовать каждый вдох, каждую мурашку, каждый  импульс,  направляя её любовью в оргазм.
Каким должен быть мужчина ? Какой должна быть женщина ?
Существуют множество термином определяющих мужское и женское начало:
МУЖЧИНА- охотник, добытчик, голова, муж, отец, сын, ян, огонь, солнце, форма, идея, пассивность, ....;
ЖЕНЩИНА- хранительница очага, хозяйка, шея, мать, дочь, инь, вода, луна, бесформенность, эмоциональность, энергичность,  активность, ...;
     Такие разные и противоположные. В соединении этих противоположностей, в дополнении друг друга и возникает Гармония. Легко сказать дополнить друг друга. А как это сделать ?
     Мы знаем, что от Природы, женщина обладает гораздо большим энергетическим потенциалом, чем мужчина. Почему такая разница ? Думаю это связано с разными функциями, (предназначениями) мужчины и женщины.
     Мужчина, это, прежде всего форма, любая объемная форма. Чем эта форма больше, сложнее и жестче, тем больше мужского, тем женщине это больше нравится (жесткая форма и жесткое поведение это разные понятия), но пока он не вступил в отношения с женщиной, не может ее проявить. Конечно, он проявляет ее общаясь с окружающим Миром, папа, мама, работа, друзья, девушки, но это вехи на пути становления настоящего мужчины.
     Тогда женщина это бесформенность, активная бесформенность. Ее активность заключается в желании определить свою форму. Она это желает всегда и везде, это ее суть. А определить свою форму она может только в отношениях с мужчиной.
      Обволакивая мужскую форму, женщина, определяет себя и тем самым проявляет для мужчины его форму. Своей активностью, она направляет энергию мужчине, что бы он ее определил. Таким образом, мужчина и женщина, определяют свои границы.
     В стремлении познать свое женское, она готова меняться и будет настойчиво пытаться определить форму, тем самым меняя ее там, где ей позволит мужчина.
     Еще образней можно представить: мужчина-берег, а женщина-море.
В начале отношений, когда женщина только находит мужчину, достойного внимания, начинается легкий ветерок, так ласково и нежно обдувающий берег в жаркий солнечный день. Это она нашла форму и обволакивая, начинает определяться, устанавливая границы. Это для нее самый интересный и приятный период. Чем форма мужчины больше, сложнее и жестче, тем интересней и приятней для нее этот процесс. Счастье льется бурной рекой, наполняя океан ожиданий!
     А почему ? Именно потому, что идет процесс определения, и она узнает, какая она есть женщина и от этого счастлива !
     Когда процесс определения формы закончен, и она наконец-то чувствует эту форму, и она ей не нравится. А не нравится именно потому, что процесс определения закончен. Тогда ветра начинают дуть так, что, в конце концов, поднимается буря. И волны накатываются одна за другой, все больше и мощнее. И если берег слабый, то она разобьет его или изменит до неузнаваемости. А когда буря пройдет, а буря это и есть процесс определения, но только уже определение силой и она почувствует результат, он ей снова не понравится, т.к. процесс определения закончился (мужчина и женщина не хотят меняться).
     А если берег прочный, скалистый, она это очень хорошо чувствует и ее шторм обязательно начнется, чтобы проверить, насколько прочна эта скала. Но шторм будет несильным и непродолжительным. И такие шторма будут возникать по жизни, но все реже и тише. И она будет счастлива! Она знает свои границы, она знает кто она, она чувствует, что она женщина и она использовала тот шанс, что дала ей Судьба и она благодарна Судьбе за такое Счастье!
     Но она не дремлет, даже в Счастье. И Счастье она проверяет на прочность. А какое оно Счастье еще может быть? Лучшее, враг хорошему - это про нее))). Женщина – движитель прогресса !
     И мудрый мужчина, уделяет искреннее внимание своей женщине. Он всегда внимателен и на стороже.
     Лучшие из мужчин, опережают активность в желании женщины быть определенной. Они всегда найдут ей дело и будут контролировать свою форму.
     Может потому у мужчины и меньше энергии, чем у женщины, что его задача раскрыть энергетический потенциал женщины и направить его на реализацию совместного Творчества!
     Я говорю о Творчестве, ни как о виде искусства, а о Творческом подходе на совместном жизненном пути !
                апрель 2015.


Рецензии