Всё ещё летим. Часть 2

Помутнение рассудка всей команды землян было очевидным. Напитки содержали какое-то вещество, которое не позволяло трезво оценить создавшуюся ситуацию. Зеленин был вообще не в состоянии вернуться к образу своей любимой жены. О детях и говорить вообще было нечего.
Командир Осин пытался хватать за шкирку то самого преданного старшину Ершова, то майора Саблина, космонавта первой волны. Оба были в почтенном возрасте, но, кажется, бес вселился и в них.
Сам Осин был равнодушен к этой экзотической возне с непонятным населением женского пола.
Осин даже считал такое обновление генетического кода планеты "0" аморальным.
Однако молодёжи нравилось обновление этого стада недочеловеков. Самый весёлый из команды, Веснушкин Вова даже стал шутить на тему алиментов, когда все мамы научатся писать на русском языке и отправят ворох заявлений на получение алиментов на детей!
Правда, через две недели все земляне, включая сюда и Командира корабля Осина,
оценили практически шведский стол планеты "0". Никаких проблем с едой ни разу не наблюдалось, а тогда - при чём здесь алименты?

Жизнь на новой планете затягивала. Не заметили гости, как планета "0" стала их Родиной. Три месяца пронеслись пулей. Неожиданно девушки выплюнули весьма экстравагантно по младенцу!
Это надо было видеть! Дети родились с человеческими головами, только ножки были с копытцами, а на пальчиках рук выделялись кошачьи когти. Конечно, не настолько красавцы, но всё же на людей походили вполне.
Собственно говоря, мамы выглядели прилично только после выпитой жидкости неясного  внутреннего вкуса.
Правда, встал вопрос временной неточности: почему через три месяца? Сразу появилось подозрение, что за три месяца у деток могла получиться головка без конкретных уровней мозговой значимости!
Научатся ли младенцы считать, писать и говорить?
Скорость жизни на планете "0" была поразительно высокой. Не успевали гости с планеты земля позавтракать, как приходил обед. Со временем приспособились, стали обед просто пропускать и сразу ужинать. Со сном дело было хуже. Ложились спать, по показаниям часов, в двенадцать, а в пять утра уже светило солнце чуть не в
зените. Ощущения, что планета "0" была меньше земли, никто из отряда космонавтов не почувствовал.
Значит, планета "0" была просто настолько юной? А эти девушки ещё не успели переродиться в тех самых красавиц, которыми так переполнена земля?
Надо было что-то делать!
С одной стороны, земляне походили на богов. Не случайно дети у юных мам стали походить на пап! Здесь никак не обошлось без той самой магии, которой так умело пользуются волшебники, прилетевшие с неба!
Правда, дети ещё не говорят, просто изучают взглядами окружающую обстановку, не понимая, к какой группе общества её причислить.

Однако месяц потребовался, чтобы произнести слово - "папа"! Сам Командир Осин стал свидетелем того, что это слово мог произнести только ребёнок, обладающий
жизнеспособным мозгом!
-Слава богу! - прошептал Зеленин. Ему хотелось привезти на землю ещё одного сына, нормально рассуждающего в тех масштабах, чтобы не стало стыдно. Жене он, конечно скажет, что ножки можно будет спрятать под морскими брюками. Была ещё проблема, что делать с мамой?
Зеленин вспомнил, что взял с собой мазь для укрепления корней волос. Мысли закружились в голове. Будто случайно ночью Зеленин мазнул несколько раз по голым местам свою Долли. Неделю спустя результат не только явился на свет, но и сильно напугал девушку. Долли охватила истерика! Обратно стать животиной ей не хотелось.

Продолжение - http://www.proza.ru/2019/04/23/705


Рецензии