Как найти свою вторую половинку?

ТЕМЫ  тренинга 23.04.19г. 
А/  7 причин, почему вы никак не встретитесь со своей второй половинкой?

Б/  Как  подготовиться  к  встрече  со  своей половинкой ?
               
В/ ПРОВЕРЬТЕ ! Есть ли  на  вас  «ВЕНЕЦ  БЕЗБРАЧИЯ» ! 

               
А/  7 причин, почему вы никак не встретитесь со своей второй половинкой

Источник: https://zelv.ru/psihologiya/  Опубликовано 28 март 2019.
                Ваша встреча со второй половинкой произойдет тогда, когда вы будете готовы к этому. Вселенная знает подходящее время для этого, и эта встреча состоится независимо от того, чего вы хотите. Поэтому если нам кажется, что мы готовы к этой встрече, и тщательно ищем ту самую половинку, но ничего не получается, на это есть несколько причин. Вам может показаться это глупостью, но вы можете подсознательно прятаться от подходящего вам человека. Когда вы преодолеете мешающие вам страхи и препятствия, вы сами создадите ситуацию, необходимую для нужного вам человека.
7 причин, почему вы никак не встретитесь со своей второй половинкой  :
                1. Вы не бываете самим собой:
Часто люди говорят: "Я хочу, чтобы меня любили таким, какой я есть". Но знаете ли вы, каким, на самом деле, являетесь?  Конечно, ваша родственная душа примет вас со всеми вашими недостатками! Но, когда мы не знаем, какие  недостатки у нас есть на самом деле, у нашей второй половинки нет возможности прийти в нашу    жизнь.Чтобы  ускорить появление  партнера в вашей  жизни,  попробуйте лучше осознать  кем и каким вы являетесь.
Что сканировать:
-  какие  ваши  достоинства  мешают вам встретиться  со своим партнером?(например: я  слишком  много работаю!)
-  какие  ваши  недостатки мешают  вам встретиться  со своим партнером? (например:  я  слишком  строга  к  мужчинам!// ты  ненавидишь  мужиков!)
2. Вы подсознательно притягиваете неправильных людей :              У  каждого человека есть подавленные эмоции, потому что нас учили быть хорошими, вежливыми, спокойными и радостными. Эмоции, которые вы не хотели испытывать или выражать, накапливались  в течение всей вашей жизни в бессознательном.. Многие из нас годами носят в себе чувство страха, вины и печали. Эти подавленные эмоции  отвергаются  вами (вы не хотите  быть таким!) и  транслируются в окружающую  среду.   Согласно закону притяжения  эта  энергия всегда притягивает подобную себе  энергию. Это объясняет, почему к  нам притягиваются  злые, грустные или полные страха люди.                Что  сканировать:                - негативные  эмоции накопленные  у вас в бессознательном: Тревогу, обиду, страх, ненависть,горе и т.д.   
               
3. Ваша программа отношений все время повторяется:

Программа отношений  с другими людьми, представляет собой совокупность ваших подсознательных представлений о мужчинах, женщинах, любви, и доверии, которые вы усвоили с детства. Если  потребности ребенка игнорировали, во взрослой жизни он начинает избегать близких отношений, прячет свои чувства и сохраняет эмоциональную дистанцию. Довольно часто эта программа повторяется снова и снова, и мы притягиваем те же проблемы в отношениях, хотя они могут иметь разные формы.                Что сканировать:                - ваша  программа отношений с мужчинами                (пример: найти того, кого любишь  + найти  того,  кто  любит меня + быть  вместе  счастливыми=  почему не осуществляю  эту программу? И так  хорошо! Потому что и так все это есть  с  детьми,учениками, клиентами!  )
               
4. Вы не находитесь здесь и сейчас :
                Нейробиологи  доказали, что в бодрствующем состоянии большинство людей опираются на свое сознание 5-10 процентов времени. Это означает, что человек  только в это время  полностью находится в настоящем моменте и делает осознанный  выбор. И  проблема в том, что 90 процентов времени наше тело работает на автопилоте, а наш разум блуждает в прошлом или будущем, постоянно прокручивая повторяющиеся мысли. К сожалению, это закрывает вас от подходящих партнеров.                Что сканировать:   
- что  мешает  вам  быть «здесь  и  сейчас»?    (пример: страх  потери детей!/ Какие у вас  страхи,  можно  понять по значению  вашей семейной кармы = аркан Таро.)   
               
5. Вы находитесь в неправильном месте:
                Ваша половинка не ищет вас в баре, если ваше увлечение никак не связано с выпивкой. Чем вы интересуетесь, что вас по-настоящему увлекает? Каке у вас жизненные  цели? Вместо того, чтобы ждать, занимайтесь тем, что приносит вам радость и удовольствие, потому что у вашей второй половинки будет та же страсть и цель в жизни. 
Место  встречи с вашим  брачным партнером проще  всего  определить с  помощью расчета вашего  личного  и родового  кармических  долгов:  1)Личный кармический  долг  это  сумма чисел  дня  рождения:  13+3+1951= 1+3+3+1+9+5+1 = 5 ( аркан Таро «Папа» =- Учитель , т.е. встретить вашего брачного  партнера вы можете там, где  вы учите, преподаете, помогаете, спонсируете)
               
 2) Родовой  кармический долг : 5 + 7= 12 ( аркан Таро «Повешенный» = Ученик,  т.е. познакомиться с тем, кто влюбится  в  вас и кого  полюбите  вы,  можно  там, где вы учитесь – в школе, в училище, в техникуме, в институте).
   
3) Семейный кармический долг :  12+7=19 (аркан Таро «Солнце» = любовь, счастье, удача! Т.е. вы будете любить ваших  детей, они  будут вашим счастьем  и  удачей.-
Примеры: NB!Место  встречи с брачным партнером  определяет личная карма женщины, так же как  брачный год можно  определить по МУЭС женщины. 
В.П.: карма //  личная -5 // родовая – 12// семейная  - 19//(см. выше)                Ю.Г.: карма//Личная= 3 «Императрица»//родовая = 10 «Колесо фортуны//семейная = 17 «Звезда//                Л.Г.: карма//личная- 12//родовая - 19//семейная - 5//                В.С.: карма // личная – 22// родовая – 7// семейная – 14//
Д.В.: карма// личная – 20// родовая – 5// семейная – 12//
Л.К.: карма //  личная – 4// родовая – 11// семейная – 18//                Н.С.: карма// личная – 20 // родовая – 5 // семейная -12//
Л.Б.:карма // личная - 7//родовая - 14 // семейная - 21 //                Ж.С.: карма // личная – 22//родовая - 7//семейная  - 14//                Н.Л.:  карма // личная – 5 // родовая – 12// семейная – 19//
               
 6. Ваше эго выбирает то, что знакомо, а не то, что гармонично:
Хотя сознательно вы можете искать заботливого и любящего партнера, наше эго чаще всего выбирает то, что знакомо. Наше эго – это устаревшая программа, являющая частью нашего подсознания. Это база определенных убеждений и запрограммированных реакций. Его задача состоит в том, чтобы защитить и поддерживать вашу раннюю идентичность. Если боль и страдания – это то, к чему вы привыкли, вы будете подсознательно искать то же самое в других, отвергая любовь, которая вам нужна.                Что сканировать: - родительские негативные  программы, которые  вы  реализуете в отношениях с партнерами.

 7. Вы не отпустили прошлые отношения: 
                Не стоит ожидать, что новый человек придет в вашу жизнь, если вы все еще находитесь одной ногой в прошлом. Вам нужно начать двигаться вперед и отпустить тех, кто причинил вам эмоциональную боль. Привязанность к такого рода людям не приносит вам никакой пользы. Помните, что вселенские законы работают таким образом, чтобы нужный человек появился в вашей жизни в подходящее для вас время. Ваша родственная душа придет в вашу жизнь тогда, когда вы будете готовы, т.е. свободны для  новых  отношений.                Что сканировать: - зависимость/ привороты/ идентификации,  связанные  с  прежними  партнерами, которые мешают новым  отношениям.

              Б.Как подготовиться  к  встрече  со  своей второй  половинкой ?                Источник:https://zelv.ru/psihologiya/
               
1. Настройтесь на то, что позитивного   вы хотите  найти  в своей второй половинке:
Каждые неудачные отношения учат нас тому, что мы хотим в своем партнере. Проблема в том, что мы часто сосредоточиваемся на минусах, а не плюсах. Выбирайте позитивные мысли, чтобы заявить Вселенной чего именно вы хотите. Например, "Я хочу встретить мужчину, который ценит отношения и любит меня безусловно".                Что сканировать: - негативные мысли  о вашем  будущем  партнере.

 2. Будьте честны с собой: 
                Вы знаете, чего именно хотите в партнере? Будьте честны в своих желаниях и в том, чего вы не станете терпеть. Вы не можете привлечь нужного человека на основании заблуждений и лжи. Вам нужно быть искренним с собой. Только вы знаете, с чем вы готовы жить, а с чем не стоит мириться.                Что сканировать:   - что вы  не  будете терпеть у  партнера? 
                3. Не спешите в отношения :                Вы не сможете привлечь свою вторую половинку, если пытаетесь заполнить пустое место любым, кто попадется. Это не значит, что вам нужно все время оставаться в одиночестве, но ваш спутник жизни не может прийти, если вы держитесь за того, кто вам не подходит.                Что сканировать:   - страх  одиночества,  страх  потери  времени  ;                -  зависимость ( привороты и т.д.) от ненужных  вам  людей;
               
  4. Залечите прошлые раны :                Вам сложно будет вступить в здоровые отношения, если вы несете с собой груз прошлых обид. Вы не сможете почувствовать любовь, если до сих пор держитесь за того, кто приносит вам лишь разочарования и сожаления. Это не позволит прекрасному человеку стать частью вашей жизни, и вместо этого вы будете притягивать один и тот же тип людей, повторяя болезненные уроки.                Что сканировать:  - привороты к тем, кто не хочет  вас  отпускать,
- обиды и  злость на тех, кто стал вашим  врагом, а был любимым ;
                5. Наслаждайтесь жизнью:
Научитесь получать удовольствие от жизни сами, прежде чем разделить ее с кем-то другим. Творите, учитесь, занимайтесь любимым делом, обогащая свою жизнь. Другой человек не излечит вас от одиночества, а наоборот может усугубить эти эмоции. Научитесь быть  счастливым  и наслаждаться тем, что есть.                Что сканировать:  - все, что  мешает вам чувствовать себя счастливым  и ценить все  что  имеете.   
                6. Простите себя:                Почему так важно простить себя, прежде чем найти свою вторую половинку? Потому что прощение дает свободу. Вы прощаете не для другого, а для себя. Это способ отпустить прошлые эмоции и травмы. Прощение освобождает место для любви.               
 Что сканировать:  - все  что  мешает  простить  себя за  неудачи  в  личной  жизни;               

7. Отпустите ожидания :                Нет двух одинаковых отношений. Высокие ожидания того, какими должны быть отношения могут быть иррациональны и мешать настоящей любви. Ожидания опасны и тем, что они контролируют наш разум. Нельзя ждать совершенства. Вы можете привлечь только того, кто подобен вам. Помните, что, чем больше вы любите, тем больше любви притягиваете в свою жизнь.                Что сканировать:   - ложные ожидания и неадекватные  претензии  к своей  судьбе и будущему  партнеру.
                8. Прислушайтесь к интуиции:                Интуиция играет большую роль. Она как внутренний навигатор направляет вас к тому, что для вас лучше. Если вы встретили человека, и отношения не кажутся вам правильными или легкими, возможно, этот человек вам не подходит. Если у вас развита  интуиция, то  когда  вы встретите свою вторую половинку, вы будете точно знать, что это тот человек, которого вы искали.                Что сканировать:  - формулы  перекрывающие  вашу  интуицию.               

В)ПРОВЕРЬТЕ ! Есть ли  на  вас  «ВЕНЕЦ  БЕЗБРАЧИЯ» !
 
О  признаках "венца безбрачия":
Источник: Опубликовано 21 апрель 2019. ttps://zelv.ru/obshchestvo/109522
«Венец безбрачия — это порча, которая,  способна помешать найти любовь, а также вступить в отношения или брак. Венец безбрачия может быть не только "родовым проклятием", но и обычном "сглазом, порчей". Ясновидящие убеждены, что « венец безбрачия» обычно наводят  на людей в возрасте 20-25 лет, то есть когда жертва  «злой»  энергетики еще молода.

Что сканировать: 
 Есть несколько признаков наложения «венца безбрачия»:                — неспособность завязать отношения, даже если при знакомстве с кандидатом на место второй половинки возникает взаимный интерес;                — препятствия отношений выглядят нелепо, к примеру, на свидании ломается каблук;                — линии брака на ладони отсутствуют или слабо выражены;                — наличие сердечно-сосудистых заболеваний или болезней мочеполовой системы (из-за "уязвления сердечной и сексуальной чакр");                — эмоциональные нарушения (панический страх одиночества, комплексы). 

Г) Сделайте  магию  свечей, чтобы  встретиться со  своей  половинкой:                1) возьмите две половинки церковных  свечей  разного  цвета и напишите на  одной  свое имя, а на другой – его имя (если  знаете его имя),                2)возьмите в левую и правую руку  по  свече,  разведите  руки  со  свечами  на  ширину  плеч, так  чтобы  вы  видели  обе  свечи одновременно, и  произнесите магические  формулы,  каждый  раз  немного сводя  руки,  чтобы на последней  фразе свечки  соединились:                - Я хочу  быть  вместе  с  ним (имя)!                – Я могу  быть  вместе с ним (имя)!                – Я люблю быть вместе с ним (имя)!                - Я счастлива быть  вместе с ним (имя)!» 
               
 3) когда  свечи соединятся,  их  нужно  скрутить, поджечь и поставить в подсвечник;   
                4) наблюдайте, как горят  свечи. Если  пламя  свечей будут  расходиться  в  разные  стороны, возьмите половинку запасной  свечи, намотайте на  неё  черную  нитку, произнося  фразу которая мешает вам  быть вместе(например: «Никогда не будете  вместе!» или «Всегда  будешь одна!» и т.д. – доверяйте  своей  интуиции!)

5) Постарайтесь сделать  коррекцию  всех  формул,  разрушающих  пару. Т.е. две  свечи  все  время  должны  гореть как одна.               


Рецензии
"Нет ожиданий - нет разочарований" - это очень ВАЖНАЯ формула.

Максим Гуреев   06.03.2023 18:07     Заявить о нарушении