Лекция 7 против онанизма нового цикла лекций

   Если Вы очень тяжко больны онанизмом, о Вас особенно тщательно беспокоится Ангел-Хранитель. <:)> Он тогда бережёт душу от всего злого ещё тщательнее чем прежде, и если она борется, Любит её всё крепче. Вы--под заступлением Ангела-Хранителя!
   Если Вы никак не можете справиться с онанизмом, знайте, что трудящийся не сразу пожинает плоды труда, и обычный больной вмиг не исцеляется: потребно время...Вы справитесь с онанизмом, если научитесь анализировать Ваши болезненные желания, смешанные чувства и полдменённые потребности. Они строят фундамент зависимости, но ведь стены дома можно пробить из автомата: Онанизму нет, нет, сотни НЕТ, тысячи НЕТ!..
   Если Вы не уверены, что справитесь с воздержанием от онанизма на всю оставшуюся жизнь, боритесь за число дней, свободных от него, чтобы оно было как можно большим по значению! Ведь если сжигать мусор сотни и сотни раз, он весь сгорит...В атмосфере останется дымок, дышать будет неприятно, а это всё отходы...И кто занимается онанизмом, у того в душе много отходов...Очень противно! НЕТ онанизму, Сотни раз НЕТ, Тысячи!!!
   Если Вам кажется, что у Вас недостаточно знаний про онанизм, Вы правы: это очень обширная тема. Кто-то предлагает вообще полное Воздержание, покой половой системы и простой отказ, кто-то начинает работать методически, через допущение поллюций, через развитие либидо, через воспитания нужных семейных качеств заранее, до выбора супруги (или супруга)...Третьи предлагают оценить весь негатив последствий онанизма, стремятся возбудить ненависть к нему, изучают болезни, к которым он может привести (никто не знает, как жизнь сложится)...Четвёртые советуют заняться физкультурой, почаще гулять, побольше реально общаться...Можно перечислять и перечислять такие триады, но, как Вы догадались, применимы они все...
   Если боитесь бесовского блудного искушения или знаете о том, что оно будет просто бомбардировать Вашу душу, скажите онанизму сотни, тысячи НЕТ (лучше буквально в три последних слова, перед ними--онанизму...сотни, тысячи НЕТ)...Прибегайте к помощи светлых Ангелов и святых, боритесь до последнего, не здавайтесь, будьте как стальной стержень из нержавеющей стали!..Просите и Бога о помощи в борьбе с Вашим пороком, онанизм будет побеждён: верьте и действуйте!..
   Если понимаете, что память о Боге, вообще о нужном в борьбе, слабеет, теряется, пропадает, очень полезно рукоделие. Подушечки пальцев связаны с мозгом, и любой вид плетения развивает внимательность, сосредоточенность, координацию, сообразительность, ловкость, память, вообще мышление...Поэтому позанимавшись так, Вам легче будет помнить о материале этой и других лекций!..Очень советую плетение из резиночек! Есть большие их наборы и руководства о сплетении многих и многих поделок...Занимает время и очень полезно...В том числе в связи с упоминавшимися особенностями плетения...
   Прочтите молитву Отче наш 3 раза. СпасиБо за внимание! Лекция завершена


Рецензии