Раббед иль вливайся

АНАХРОНИЗМ-к чтению необязательна.
Всплыла случайно по причине болезни авторишки - ослабления внутрицензорного напряга.   

На костлявые старческие сухие подошвы уже не липнет золотой песок тропики что влекла к Изумрудному Городу.

.....хотелось,да перехотелось притормозить да попросить принятия и понятия ,но списалось как дышалось,
как проблеснулось как коснулось но в стране в которой раббедов ещё разводят на призовую производительность подобных,да ещё удивление припасут как так деточки мы и не знали что вы новые веточки для костерочка нашенского,кто будет колёса мыть машинке моей?,кто дорожки стелить? кто затычки из труб вынимать?мать?
Раббед - селекционная гордость полит-новостроя,видовая мутация подлицо агрессивность к себе подобным и ласковая лизательность к хозяйствующим суб - объектам.Как проложено по форме-подход отсос и отход, садик,дачка, молотилка и пароход.
За чупа-чупсик скидочный сформирует смысл,подведёт тему и найдёт виновную схему,толь дай добро на добро особо на того кто хоть вздохнул мимо не то что буковку вписал.
Жизнь не тюльпанное поле.Им нельзя радостей,от радостей их пучит.
Зимой особый Снеговой режим,Весной и Летом Особый Огневой режима в промежутках -клещевой,гриппозный  и свиновье-чумовой.
Опыляйся,силиконься,заэкранься ....вваливайся....вливайся .....вливайся ....присоединяйся ....
 
      


Рецензии