2 глава

"-ВСТАЁМ,ВЫХОДИМ! БЫСТРО!-кричала женщина в форме, которая вот-вот зашла в комнату.
-Что такое?-Грэй
-Узнаешь, БЕГОМ!
  Всех девушек повели по тёмному, едва освещённому коридору, их завели в зал, где стояли стулья и была сцена, на которой стояла женщина с светлыми волосами. На вид, ей было 35 лет, она была в облегающей чёрной юбке, в чёрном пиджаке, под которым была белая майка, волосы были в пучке, на ней были серебряные серёжки и цепочка, у верхней губы имелась маленькая родинка.
-Девушки, прошу всех садиться на места. Меня зовут Меланда Ноурэн, я директор этого центра-Центра Женских Экспериментов. В нашем центре Вас будут обучать искусству обольщения, Вы будете получать женское образование. В конце каждого месяца будет экзамен. В течении 2-х лет, Вы будете находиться в стенах этого помещения-домой Вы попасть не сможете, и не пытайтесь. Вас здесь ровно 505. В конце этого эксперимента, каждая из Вас получит столько денег-сколько сможет заработать. Если возникнут вопросы о том, как Вы сюда попали, зачем Вы здесь-наподобие этого-Вас убьют. В центре много комнат отдыха, есть гардеробная, там Вы сможете выбрать нужную для себя одежду и обувь. В комнатах отдыха, соответственно, отдохнуть, также есть сад, в котором можете походить. В общем, пройдитесь-узнаете всё сами. Спасибо.
  Все 505 девушек вышли из зала, стали расходиться по коридору и рассматривать все комнаты, здание было очень большое. Но никто из нас так и не понимал для чего здесь-ради какого эксперимента.
  Около зала, в котором мы были: были ещё 2 комнаты, тоже с залами, после музыкальные комнаты, с разными музыкальными инструментами. Были отделы здания: "Красота", в котором всё для спа; "Гардероб"; "Хобби", там можно было выбрать любые предметы для создания каких-либо интересных вещей, в общем, всё для хобби. Также "Столовая"; "Бассейн"; "Наука" и "Спальные места", для каждой девушки отводилась своя комната, в которой можно было посидеть одной; медицинский кабинет здесь тоже был.
  Здание было сделано по современному дизайну.
  Всё было выгодно.. Но никто не понимал, что за экзамен..."
-Вам казалось это хорошим предложением?-спросил детектив.
-Да, ведь, тебя там кормят, учат,-делай, что хочешь, всё дано, но суть настораживала:её никто не знал- со всем относились с осторожностью.-ответила Аля.


Рецензии