Требуется хороший психиатр

Зачем мы выкладываем фотографии с отпусков?

Чтобы показать людям, что у нас всё, как у людей. Мы счастливы. Мы отдыхаем. Мы умеем отдыхать. Мы не всё время работаем. Мы заработали деньги на отпуск, и можем себе позволить. Конечно, это должны знать все. Мы не лаптем щи хлебаем.

Сегодня мы на курорте, где все уже бывали. Вот и мы выбрались, потому что так принято - выезжать отдыхать на море.

Не помню никаких впечатлений, потому что в принципе всё равно где бухать - в Алупке или в Доминикане. Но всё таки совершил подлость и облопошил старушку, а значит, эти деньги легко выброшу на ветер, чтобы напечатали в газете, что, мол, Вася Пупкин был не в Алуште и не в Анапе, а на Мальдивах.
 
Но, чёрт возьми, стоит ли та бабка этих понтов?
 
То ли люди вообще из ума выжили и не умеют расставлять приоритеты, то ли надо лечить пока не поздно. Но они же сами врачи, а им нужен хороший психиатр.

А вот живёт себе ничем не примечательный человечек, который никуда не ездит. У него в жизни ничего не происходит. Что ему выложить в инстаграм?
Кто-то выложил омаров в кляре, которых он кушал на курорте. А Петя Иванов сегодня ел суп из крапивы. Он долго думал и наконец выложил свой суп. Ну хоть какое-то разнообразие.

Если бы вы видели какой паркет выложил мой Игорюша!!! Нет, не в инстаграмм, а на полу. Талант не пропьёшь!!!


Рецензии