Вторая вселенская война как иллюзия

  Стивен Лукас и Джордж Спилберг получили заказ на съёмки художественного фильма "Вторая вселенская война" в 8391 году и к 9391 году он должен быть готов. Режиссёры долго думали стоит ли создавать что-то настолько масштабное и требующее огромных затрат, но предлагаемая сумма, написанная в контракте, радовала глаз нескончаемым количеством нулей после единицы. Ведь эту сумму собирали многие галактики, но цена была куда меньшей, чем то, что даст им этот фильм.
  Лукас и Спилберг закончили как раз в срок к 9391 году и копии их фильма разошлись огромным тиражом по всем галактикам. Далее последовала волна возмущения от режиссёров, ведь их художественный фильм переименовали на космопоиске в исторический и документальный. Когда вышеупомянутые стали писать в глиттер то, что их фильм несёт только художественную картину, а никак не исторически-документальную, вдруг у них двоих одновременно отключилась вся межгалактическая связь и они стали отрезанными от вселенской информационной сети.
  Через несколько космодней к каждому из них были посланы специальные агенты с планеты Нитупкон и у каждого из агентов был с собой огромный ящик с валютой ликвидной на планетах вышеупомянутых режиссёров. Стук в дверь, очередной контракт с кучей нулей и подпись за молчание. Корабли агентов с планеты Нитупкон отправились обратно с выполненным заданием, где их наградили за прекрасную работу и официальным разрешением неограниченного отсасывания земельного маслоу, а Лукас и Спилберг растворились в перманентной неге создаваемой ликвидной валютой.
  Каждая галактика была ошеломлена тем, что именно её солдаты предотвратили вселенскую войну, ведь художественный фильм был смонтирован каждой галактикой так, чтобы в фильме было показано, что именно эта галактика и предотвратила великую вселенскую войну. И т.к. на космопоиске в разделе жанр стояли такие слова как документальный и исторический, то у жителей каждой галактики не было причин не верить космопоиску. Через некоторое время в каждой из галактик были отсняты интервью плохо загримированных "выживших" участников войны. Этих актёров сажали в звездолёт и они летели по своей галактической системе пролетая над каждой из планет, что входят в их галактическую коалицию. Жители этих планет поднимали свои глаза и рыдая от счастья, махали им рукой, провожая вдаль пожеланиями забыть те ужасы войны и безмерной благодарностью за мир во всей вселенной.


Рецензии
Э... Наверное написано слишком умно по скольку я ничего не понял...

Владимир Шорохов 2   23.04.2019 19:27     Заявить о нарушении