Магнитная буря

     Во всем виновата магнитная буря. Самая мощная за сто лет, она плескалась вокруг Земли несколько дней. Пики магнитных волн переплетали тонкие серебристые нити энергии, направляющие монады в свои, зовущие их в оргазме зиготы, меняя местами конечные точки назначения. Конечно, никто не связывает магнитную бурю со сломанными судьбами, ведь доказательств нет. Но она породила целое поколение людей, которые воплотились не в своей семье, не в своем запрограммированном теле, а в другом, в которое попали по ошибке, а точнее по прихоти магнитной бури.
 
     Так случилось с Луи. Он так радовался тогда в тонком мире, прописывая себе судьбу. Ведь он должен был родиться в семье потомственных врачей, стать хирургом, открыть новые способы лечения нескольких заболеваний, создать семью с верной и любящей женщиной, воспитать троих детей. Луи заслужил такое воплощение – он сотни раз перерождался, добился определенного статуса. Но теперь его планы были разрушены. Он воплотился в теле младенца в многодетной семье рабочего и воспитательницы.   

     Туман и отупение, сопровождающие роды, отступили не скоро. Какое-то время он помнил свою прошлую жизнь. Яркие картинки врезались в мозг острым шилом, почти физическим страданием. Особенно мучительными были воспоминания последнего ухода из жизни. Умирать было больно. Он не хотел мусолить эти минуты, они сами лезли в голову, как ночной кошмар. Луи плохо помнил свои детские годы из прошлой жизни, но чувствовал, что ненавидит этот период, когда заперт в младенческом теле. Руки и ноги не слушаются, невозможно почесаться или перевернуться, противная слюна заполняет глотку, так что приходится орать истошным голосом, чтобы она протекла в горло. Незнакомые лица склонялись над ним в примитивных гримасах, сюсюкая и чмокая его мокрыми губами. Снизу они казались уродливыми, с маленькими глазками, большими ртами и большими ноздрями. Первое время он так пугался, что в горле возникал спазм, он не мог кричать, только слюни и слезы текли по щекам.

     Как только в тонком плане оценили, к чему привела магнитная буря, началась обширная инспекция душ, воплощенных в эти злополучные дни. Но зиготы накрепко цепляют дух, поскольку существовать друг без друга они не могут. Развоплощать такое количество душ, отозвать целое поколение с земного плана, это сродни преступлению. Человечество не выполняет план по рождаемости и прогрессу, поэтому в высших сферах было принято решение корректировать судьбы по ходу дела. Насколько это возможно.

    В трехлетнем возрасте Луи еще видел ауру и всплески биополя у родителей, братьев и сестер. Когда мать колотила старшую дочь по голове, ее свечение перетекало из грязно-коричневого в ярко-красное, почти огненное марево. Биополе отца полыхало в эти минуты зелеными облаками от любви к дочери, но остановить приступ ярости у жены он был не в силах. Луи такое марево вокруг матери пугало только поначалу, потом он привык и не обращал на это никакого внимания. Постепенно его способности угасли.       

     Мальчик был развит не по годам, но ему казалось, что бог наказал его за что-то такое, чего он не делал. Разве это справедливо, что он живет среди людей, с которыми не о чем поговорить, никто из них не интересуется тем же, чем он. Старший брат втихаря колотит всех детей пока не видят родители. Жаловаться было бесполезно, а главное некому. Родители пресекали всяческие жалобы и разборки, иначе ни на что другое времени не оставалось бы.

    Подрастая, Луи наблюдал за происходящими событиями в своей семье со второго яруса кровати. Это было его пристанище. Здесь он читал, разбирал свои маленькие богатства. Сюда не могли залезть младшие дети. Помимо четверых родных братьев и сестер у него были еще те, которых родители усыновили и удочерили: девочку с вирусом иммунодефицита, мальчика-дауна и девочку-калеку, которую изувечила мать-алкоголичка. Луи казалось, что он живет в сумасшедшем доме или в аду. В свои годы он знал эти понятия. Приемные дети были умственно-отсталые. Мать занималась хозяйством, дети ее нервировали, стирка и готовка отнимали у нее все силы, а на воспитание детей оставалось только раздражение и злость. Добиться внимания матери можно было только сильно треснув кого-то по голове, или устроив скандал. Так действовали все дети, поэтому покоя в семье не было никогда.

     Отец был инфантильным, но очень любил детей. Благодаря его врожденной доброте дети не поубивали друг друга к моменту всеобщего похода в школу. Всей оравой вместе с отцом они ходили в церковь по воскресеньям. Перед сном отец рассказывал им истории из Библии, стараясь каждый поступок объяснить с точки зрения божественного учения. Каждый раз во время службы Луи просил бога изменить его жизнь. Он молил, чтобы его любили, спрашивал, почему мать не любит его, как обычно мать любит своего ребенка, он читал об этом и видел в кино. Или хотя бы пусть отец любит его. Но бог молчал.

     В детской комнате, где жили все семеро детей, кроме самого старшего, всегда стоял запах. Дети по очереди подмывали маленького дауна, но удавалось это не всегда хорошо. По ночам даун плакал, мычал на своем языке. Спящая рядом сестра просыпалась, укачивала его снова. Луи готов был тоже мычать и орать истошным голосом, ни выспаться, ни уединиться в этом доме было невозможно. От недосыпа он плохо соображал, не хотел учиться, не хотел идти домой после школы.

     Безысходность, тоска, которую он не мог осознать, были постоянными спутниками его настроения. Мать не понимала его, таскала к психиатрам, чтобы те разобрались, почему ребенок либо злой, либо грустный. А так не должно быть, ведь другие дети веселятся и радуются жизни. Специалисты были в тупике. Один только высказался, что агрессия и кажущееся равнодушие к окружению бывают спутниками высокого интеллекта. На том мать успокоилась, но стала относиться к нему более насторожено. Не понять, что ждать-то от него, от интеллектуала!

     Бывали и хорошие моменты, когда родители устраивали праздник для детей или справляли чей-то день рождения. Тогда ласка и любовь матери на короткое время доставалась имениннику. Иногда выезжали все вместе в горы на природу, сами готовили еду на костре, ловили рыбу. Вечером жгли костер, пели песни и разговаривали.

     Луи чувствовал себя чужим и лишним в этой семье. Но если раньше он мечтал вырваться и навсегда исчезнуть из семьи, то повзрослев, решил, что бог дал ему точку отсчета. Он твердо решил, что будет жить по-другому. Луи не знал еще как, но по-другому. Он будет любить и уважать своих детей и, пусть их будет немного, один или два, но он будет находить время, чтобы разговаривать с ними, обнимать и целовать на ночь, интересоваться их жизнью, быть им настоящим другом. Впервые Луи задумался об этом в девять лет, когда нечаянно свалился вниз головой со своей двухъярусной кровати. Не убился, слава богу, только получил сильные ушибы и сотрясение мозга. Тогда он долго лежал в больнице, один на один со своей головной болью, родители не приходили его навещать. Он не мог понять, почему. Вот тогда он поклялся, что будет любить и лелеять своих будущих детей.

     Луи не знал, что этот полет с верхнего яруса был запрограммирован высшими силами, чтобы дать ему шанс уйти из этой жизни, и воплотиться заново с прежней программой. Исход этого падения дали выбрать душе Луи в материальном мире. Душа выбрала жизнь. Путь Луи продолжился по этой судьбе.
 
    Он поступил в институт, окончил его, женился на хорошей девушке, однокурснице. У них родилось трое детей, которых они воспитывали в любви и согласии. Он стал инженером, а не врачом, поскольку его семья была далека от медицины, родители предпочитали лечение народными средствами.
В тридцать лет открылся опыт прошлых жизней, пришли сакральные знания, наличие которых Луи не осознавал, но пользовался ими на подсознательном уровне. Он «остепенился», как думали о нем родители, стал спокойнее и мудрее. Его стала интересовать медицина, обнаружились хотя и скромные, экстрасенсорные способности, которые он не спешил развивать. Луи был в курсе всех медицинских достижений, среди его друзей были врачи. Интерес к вопросам здоровья и медицины остался у Луи на уровне хобби. А человечество на тридцать лет позже, чем могло бы, научилось лечить несколько серьезных заболеваний.

     А всему виной была магнитная буря. Самая мощная за много лет, она плескалась вокруг Земли несколько дней. Пики магнитных волн переплетали тонкие серебристые нити энергии, направляющие монады в свои, зовущие их в оргазме зиготы, меняя конечные точки назначения. Так родились сотни людей, души которых воплотились не в своем запрограммированном теле, а в другом, в которое попали по прихоти магнитной бури.




 


Рецензии