Цирк продолжается

ЗРИТЕЛИ НА СВОИХ МЕСТАХ.
ЦИРК ПРОДОЛЖАЕТСЯ

21 апреля состоялся второй тур выборов украинского президента. Как и ожидалось, ублюдочный дегенерат вальцман-поросенко с треском провалился. Это действительно ожидалось всеми в России и большинством в «нэзалэжной», т.к. его омерзительно-лживая физиономия и там, и здесь уже не вызывала ничего, кроме брезгливого отвращения. Молодой шоумен В.Зеленский победил его с трехкратным перевесом голосов. И почти вся Украина в первые часы после этой победы пребывала в эйфории своего восторга. Наивная, бедная, кичливая Украина!..
Эта закомплексованная на своей национальной ущербности Украина еще не понимала, не могла осознать, что выбрала себе очередного кота в мешке. А точнее говоря, — темную лошадку, заранее подготовленную для нее Западом и хитро навязанную ей с помощью многосерийного веселого фильма «Слуга народа», полгода шедшего по украинскому ящику накануне выборов, фильма, в котором молодой эстрадный пересмешник сыграл роль президента Украины. Таким вот нехитрым медийным способом украинское население было легко зомбировано. И когда главный герой фильма с экрана телевизора вышел в реальную жизнь, ему не составило никакого труда стать реальным президентом.
Жители «нэзалэжной» надеялись, что после этих выборов украинский политический цирк закончится. Как же они ошибались! Впрочем, как всегда, ошибались. Настоящий политический цирк после 21 апреля только начинался!
«Украинцам» очень трудно было уразуметь, что этот молодой волчонок НЕ МОЖЕТ быть президентом. Более того, им почти невозможно было объяснить, что этот полуграмотный клоун НЕ СПОСОБЕН стать главой государства. И если он через хитроумную технологию «выборов» им стал — это означает, что у них, «украинцев», нет никакого государства. А точнее говоря, это означает, что данное государство — фейковое, липовое, существующее лишь в их воображении.
Да, комедия «Слуга народа» продолжалась, шагнув из экрана зомбоящика в украинскую действительность. Эстрадное шоу и юмористическая клоунада с украинской сцены перепрыгнули в украинскую жизнь. И теперь всё, что будет связано с новой властью, любые ее действия, слова и заявления, станут продолжением клоунады, будут вызывать усмешку, недоверие или даже хохот — так же, как вызывал хохот г-н Зеленский, находившийся на сцене.
Клоун, комик, комедиант в реальном государстве по определению не может быть верховным главнокомандующим, не может, не должен определять внешнюю политику этого государства, потому что никто его, клоуна, шута и пересмешника, не будет воспринимать всерьез. А если он таковым стал, то и государство это точно так же не будет восприниматься всерьез. Впрочем, оно и раньше никем всерьез не воспринималось, но тогда была хотя бы какая-то внешняя видимость серьезности. Теперь же и видимость стала ни к чему.
В Киеве есть такой украинский политолог по фамилии Гордон. Так вот он на второй день после «феерической победы» мистера Зеленского заявил в интервью российскому каналу ТВ (в очередном шоупредставлении «60 минут»): «Во главе Украины вновь будет стоять еврей. И все вы должны об этом помнить». Правильно и вовремя напомнил всем г-н Гордон: «Вукраине» один политический шут еврейской национальности заменён на другого политического клоуна еврейской национальности. Билеты проданы. Зрители на своих местах. Цирк продолжается.
P.S. В словаре синонимов русского языка рядом со словом «клоун» стоит слово «чёрт». Вот кого на самом деле выбрали для себя украинцы. Эх, Николая Васильевича нам бы сейчас, Гоголя…


Рецензии
...А куда ж он денется, Николай свет Васильевич - появится вскоре обязательно, раз есть такая необходимость у народа, ...но вот есть ли ТАКАЯ потребность у украинского народа ныне??? Вот в чём вопрос!

Олег Алексеевич Шарышев   23.04.2019 21:30     Заявить о нарушении