Оборотень Кравчук перебандерил Бандеру

Оборотень Кравчук перебандерил Бандеру


Тот, кто думает, что Л.М. Кравчук ( перый президент Украины) на пенсии, и такой себе ветхий 85 летний старичок ( 10 января 1934 года в селе Великий Житин Ривненской области, т. е. с Галицкой Руси, Галичины*) и не принимает участие в руководстве Украины, тот глубоко..очень глубоко ошибается.

Пока этот " лидер " ("пахан"/ вожак нацистов-бандеровцев - скрытый служка сатаны) здравствует, Украина, бедная Украина, будет страдать, находясь в плену у каинитов , у хазар, у иудомасонов...потому так себя уверенно и дерзко ведут его соплеменники, например: Д. Гордон, П.Порошенко, Парубий, Яценюк, Береза/Бляхер, Коломойский, Капительман, и т.д. Их -легионы.

Нет, Украина не соединится с Россией, пока этот враг скрыто/открытый враг РУСИ/РОССИИ здравствует.

Его ставленники, угождая ему, правят, но когда они становятся не угодными , он помогает им уйти.Чем больше неприязни у него к бывшему...тем труднее и позорнее его жертвы исход.
Кравчук, используя свое влияние, делает все, чтобы их удалить от власти, вот так случилось, например с Порошенко..Конечно, Порошенко надоел всем своим враньем и ограблением , но в таком поражении, не мог не участвовать Кравчук/Блюм, ибо без него такие дела не делаются.
Даже нет никакого сомнения. что Кравчук дал добро на Президентство Зеленскому , с условием, что он поддержит создание Парламентской Республики "Украина", институт Президентства будет аннулирован и будет там , несомненно, доминировать Ю.Тимошенко/ Ц.Капительман.( тоже его протеже).или , на худой конец,Игорь Палица. ( свой человек) верный человек Коломойского. О таком раскладе дел он говорит на украинских шоу политических

Кравчук , как многие галицкие евреи ,ненавидит РОССИЮ, потому препятствует соединению Украины с Россией...Кравчук категорически против этого хотя за диалог с РФ...корыстью руководствуется : богатства РОССИИ...потребны...
( Кравчука называют " уценённым карикатурным Мазепой" ,определяя его как хитрого, подлого, лживого и непотопляемого беса современности". Его презирают все: и русские, и украинские, и ватники, и укропы, и бандиты, и Несомненно ,Кравчук Бандеру перебандерил... Проект Украина – Антироссия придуман самим Кравчуком/ Блюмом...Читайте далее:
http://новости-украины.ru-an.info/новости/леонид-крав..

https://my.mail.ru/mail/anatolij.fuks/video/10103/502..
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=..

Одним из главных разрушителей СССР является, наряду с с иудой Горбачевым является иуда Кравчук «Незалежну Украину»/УкроЛандию.

Такой искусственный развал СССР иудами Горбачевым и Кравчуком и упразднение ими смертной казни, привели к власти везде (кроме Белоруссии) организованные преступные группировки (ОПГ) под общим руководством международного Кагала и США.


СПРАВКА о КРАВЧУКЕ КРАВЧУК Леонид Макарович (Блюм) – засланный агент международной еврейской мафии (как и Горбачев в России). Масон. http://glagol.in.ua/2012/12/13/kravchuk-leonid-makaro..

*Кравчук из семьи польских евреев. С детства являлся пособником бандеровцев…которым носил передачи в схроны (о чем открыто хвастал в украинских СМИ после развала СССР). Удачно скрыл свое еврейско-польское «пролетарское» происхождение от НКВД, затем пролез в КПСС и началось его бурное (более, чем странное) восхождение на партийный Олимп. «Дорос» до зав. Идеологическим отделом КП Украины (!). Мгновенно бросил КПСС в 1991 году. Именно с его подачи и инициативы в Беловежской Пуще (1991г.) усилиями негодяев Ельцина, Шушкевича и Назарбаева… был развален Советский Союз, НЕСМОТРЯ НА РЕШЕНИЕ РЕФЕРЕНДУМА по Украине большинства населения, (которое проголосовало «за независимость», но в СОСТАВЕ СССР!!!) –то-есть за Федеративное устройство страны.
Затем Кравчук целенаправленно развалил инфраструктуру Украины, экономику, сельское хозяйство…и самое большое в мире Черноморское пароходство (под предлогом, что украм не нужен такой монстр!). Однако ЧМП было, прежде всего, ГЛАВНЫМ КОНКУРЕНТОМ международным морским компаниям, которые контролировались иудоКагалом.

(СПРАВОЧНО: ЧМП-Черноморское пароходство являлось бельмом на глазу международного иудо Кагала в целом и Пентагона в частности. Более 350 громадных судов «на случай угрожаемой обстановки» имели спец-подкрепления для пушек и ракетных палубных установок и могли в 24 часа превращаться…в десантные суда серьезной вместимости. Такого возможного десанта (в десятки тысяч человек) не могло себе позволить более ни одно государство, включая США). Владея тремя сотнями судов торгового флота и имея ПОЛНОКРОВНУЮ ремонтную базу на Украине (почти ДЕСЯТОК портов и судоремонтных заводов!), А ТАКЖЕ ОПЫТНЕЙШИЕ КАДРЫ и управленцев…страна Украина могла бы за полгода-год стать САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ, но это не входило в планы выродка-агента и его Хозяев.
КРОВЬ ДОНБАССА НА НЕМ,
Слезы, кровь, миллионы сломанных судеб,
Сотни тысяч погибших...ушедших заранее людей ,( по всей ВЕЛИКОЙ НАШЕЙ СТРАНЕ) на совести этого бандеровского иуды....

БОГ ОСТАВЛЯЕТ ЕГО.КАК И ГОРБАЧЕВА ...ДЛЯ ОТВЕТА ПЕРЕД ВСЕМ НАРОДОМ...НАРОДАМИ и НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ОТЧИЗНОЙ!!!
БОЯТСЯ ИУДЫ ВОЗМЕЗДИЯ.НО ОНО НЕМИНУЕМО....

ДВА ВРАГА - ДВА ИУДЫ - ДВА УБИЙЦЫ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА!!!
ТАК ЧТО БЛЮМ/КРАВЧУК ПЕРЕБАНДЕРИЛ самого БАНДЕРУ.

НА ЕГО СОВЕСТИ МИЛЛИОНЫ СУДЕБ НАШЕГО НАРОДА И НАРОДОВ ДЕРЖАВЫ
ЧИТАЙТЕ О НЕМ,О ЕГО АВАНТЮРАХ.

https://sites.ualberta.ca/~khineiko/izvestia_93_99/11..
https://aftershock.news/?q=node/467932&full
https://tsarkov1974.livejournal.com/35211.html
https://via-midgard.com/news/evrejskie-oligarxi-kak-s..
https://dedvlad8.livejournal.com/157181.html
https://rg.ru/2016/08/22/kravchuk-ukraina-mozhet-gord..
http://rusrand.ru/events/chi-bachili-ochi-scho-kupuva..
https://korrespondent.net/ukraine/politics/3781495-re..

В программе " Будни" 01.12.2015https://www.youtube.com/watch?v=HTjCF_DpFWQ Иуда( БЛЮМ/КРАВЧУК) подводит итог передачи, заявлял , что ГЛАВНЫЙ ВРАГ Украины есть РОССИЯ....
https://my.mail.ru/mail/anatolij.fuks/video/10103/502..

ИТАК .ЗРИМ В КОРЕНЬ.
ЧТО МЫ ВИДИМ
ИУДУ БЛЮМА /КРАВЧУКА , КОТОРЫЙ ПЕРЕБАНДЕРИЛ САМОГО БАНДЕРУ, ОН УБИВАЕТ ДУШУ РУСИ...ИСТОРИЮ НАРОДА,..
Все последующие Президенты - это служки...исполнители его воли ...он предатель ИУДОМАСОНСКОГО ВОЙСКА ПО УБИЕНИЮ РУСИ СВЯТОЙ, ПО УНИЧТОЖЕНИЮ И РАСТЛЕНИЮ КИЕВА. - СВЯЩЕННОГО ГРАДА..

ВОТ ПОТОМУ ни БОГ НЕ ПРОСТИТ ни РУССКИЙ НАРОД , НАРОД РУСИ/ РОССИИ НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ ИУДЕ БЛЮМУ/КРАВЧУКУ УБИЕНИЕ ПРАВДЫ... ВЕРЫ...ЛЮБВИ...НА РУСИ,
ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ РУСИ, ...НАДРУГАТЕЛЬСТВО ПАМЯТИ НАД ПРАЩУРАМИ, - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИМЕННО БЛЮМА/КРАВЧУКА - МАСОНА ВРАГА РУСИ/РОССИИ:

1. РАЗРУШЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ.( лживые референдумы на Украине)
2. РАЗРУШЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. ( ДВАЖДЫ за четверть века)
3. ОТРЫВ УКРАИНЫ ( части СВЯТОЙ РУСИ ) от РОССИИ.
4. ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ ПЕРЕД ЗАПАДОМ , США
5. ВОРОВСТВО КАЗНЫ ВАГОНАМИ ( ГЕРМАНИЯ НЕ ПРИНЯЛА КРАДЕНЫЕ ДЕНЬГИ БЛЮМА/КРАВЧУКА, И ОНИ СКРЫЛИСЬ В ИЗРАИЛЕ).
6. ЗАСИЛИЕ каинитами...масонами, пиндосами, рагуями, вуйками КИЕВА,
ОБЕЗОБРАЖЕНО ЛИЦО СВЯЩЕННОГО ГРАДА..
7.ДЕГРАДАЦИЯ НАРОДА ЗА ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ОККУПАЦИИ РУСИ, восстановление ига сатаны..
8.ЗАСИЛИЕ АРМИИ...ПРАВИТЕЛЬСТВА... ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ
9.ВОЙНА НА ДОНБАССЕ.
10 . ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА РАЗВЯЗАНА ВОЙНА НЕНАВИСТИ...ПРЕДАТЕЛЬСТВА МЕЖДУ РУССКИМИ ЛЮДЬМИ....МЕЖДУ РУСЬЮ ( Украиной) и РОССИЕЙ.
11.ДУХОВНАЯ ВОЙНА
12.ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА.
13. УНИЧТОЖЕНИЕ РУСИ, РУСЬКОГО ДУХА.
14. РЕАНИМАЦИЯ БАНДЕРОВСКОЙ ИДЕОЛОГИИ и СОЗДАНИЕ ОТРЯДОВ НАЦИСТОВ НА ЗАПАДЕ РУСИ.
15. ОБРАЗОВАНИЕ ИУДОКАГАЛА НА РУИНАХ РУСИ/УКРАИНЫ.

Итак, от РЕФЕРЕНДУМА ЛЖИВОГО - ДО ХАЗАРИИ- вот такие масштабы деятельности этого заклятого врага Святого нашего Отечества и святого праведного народа, хоть и отступившего временно от БОГА...и отправившегося за этим иудой...Да простит ему такие заблуждения ГОСПОДЬ БОГ.

Но иуда не знает, что РУСЬ уничтожить нельзя, РУСЬ ( РУС означает "СВЯТОЙ") БЕЗСМЕРТНА. РУСЬ ГРАНИЧИТ С НЕБОМ...С БОГОМ. КИЕВ- ТРЕТИЙ УДЕЛ БОГОРОДИЦЫ.
КИЕВ ...как истинный былинный богатырь принял первым на себя удар вселенского масштаба , Он , как Атлант держит на своих могучих плечах всю нечисть ада, которой открыл врата РУСИ ( ЗОЛОТЫЕ ВРАТА РУСИ) этот проклятый иуда-масон БЛЮМ/КРАВЧУК.

Вот, что значит орден сатаны - ИУДОБОЛЬШЕВИКИ...
Они знают силу несокрушимую КИЕВА и СВЯТОЙ РУСИ,и потому направляют удары прежде всего на них...

А почему БОГ попустил такие страдания...такие муки? нашему многострадальному русичу на юге РУСИ...?

Для его же спасения....он как, колеблющийся тростник...ни один раз пытался...стремился убежать , и убегал в стан сатаны...на Запад и предавал Христа и Русь -Веру Православную ( отсюда и УНИАТЫ, а вот теперь и ПЦУШНИКИ) Вот потому называется РУСЬ Украиной , а русич рус - украинцем, укропом, укром и т.д.( -и эти клички появились, по воле КРАВЧУКА/БЛЮМА,  в это же время появился темин русский язык - язык нацменьшинств...КАКОВО ? На Святой Руси родной язык становится языком нацменьшинств  Это издевательство:больше 20 миллионов русских проживает на Руси/Украине.. ВСЕ  говорят на  этом языке. ВСЕ!  За исключением приверженцев языка рукотворного, созданного шляхтой , ПОТОЦКИМ, и еще пятеркой шляхтичей, ,ненавидящих РОССИЮ. Им нужны были холопы,рабы,чтобы  они говорили на холопском языке,уродуя сознание русичей, и они добились,  что Червоная Русь заговорила на этом искусственном языке ( все равно не все, даже кто говорил на этом "холопском" языке,все же знают русский,и за русскость многие пострадали русичи. Многие из них были расстреляны австрийцами в концлагерях Талергоф и Терезин в 1913-16 гг.)  И сейчас врагами ОТЕЧЕСТВА и предателями ОТЕЧЕСТВА навязывается этот рукотворный язык  в КИЕВЕ.  НО ЯЗЫК РУССКИЙ ВЫСТОИТ В ЭТОЙ БРАНИ,и ПОБЕДИТ, ибо он БОЖИЙ. ОН ЯЗЫК ВЕЛИКОГО САКРАЛЬНОГО НАРОДА.По наблюдениям  акад. ШАХМАТОВА и ПОТЕБНИ, в языке русском содержится более 55 % сакральности.  Обломает зубы враг БЛЮМ и его соратники об сакральность РУССКОГО ЯЗЫКА!Абсолютно точно.

Предательство РУССКОГО БРАТА. Предательство МОСКВЫ, РУСИ.БОГ НЕ ПРОЩАЕТ и посылает скорби,страдания, муки.

Появление "хохлов" на Западе Руси, на Красной РУСИ, потом Червоной Руси/ Галичине в результате" права первой ночи" обусловило порождение раскольнической силы на РУСИ .Вот эта сила в последствии и станет силой раздора меж братиями ..меж кровными родными братиями Руси*/России.Эта сила и устраивает майданы, волнения скандалы до сих пор, а а представителем ее является ( по делам определяется, кто есть кто) этот бандеровский отщепенец Блюм/Кравчук.. Не случайно он дал команду создавать отряды бандеровские на Львовщине, Волыни ( его родине).

Тот, который сеет "драконовы зубы" раздора, войны, распрей, семена гнева, и злобы, несомненно, является бандеровской нечистью , врагом Святой Руси и Священного Киева Вот...кто такой Блюм/Кравчук, бывший Первый Секретарь ЦК Украины...а теперь "великий демократ-инквизитор"....убийца руського народа..

Издевательство над РУСЬЮ продолжается и длится уже больше ста со времен 1917 года...Бедная Русь ...оклеветанная... измордованная ..униженная.. .растоптанная...опозоренная обросла брехунами... педерастами... проститутками.. бандитами.. аферистами....ворами ....сутенерами и т.д. - и все это бесы ...вышедшие из ада и поднялись на землю для убиения СВЯТОЙ РУСИ..СВЯТОРУСИЧЕЙ.

СПАСИ БОГ РУСЬ...ИЗГОНИ НЕЧИСТЬ СО СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.
Начиная от ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ ЦК УКРАИНЫ ПАХАНА НАЦИСТА - БАНДЕРОВЦА БЛЮМА/КРАВЧУКА..он организовывал лживые референдумы по отделению Украины от РОССИИ ( люди были против, он же нарисовал брехливые данные , какие ему надо были..и его хозяину-сатане) по указке иудомасонов ( он сам масон), он ставил всех президентов ...а выборы народа -это фикция...

На НЕМ КРОВЬ РУССКАЯ ....

ГОРИ В АДУ БЛЮМ!!! Да, он перебандерил Бандеру , но БОГА за бороду он не держал, не держит...и не удастся ему подержаться за бороду...а за посягательство на СВЯТУЮ РУСЬ.на уничтожение русичей.....будет низвергнут в АД КРОМЕШНЫЙ вместе со своей бандошайкой.
ТАК И БУДЕТ!!! РУСЬ БЕЗСМЕРТНА!!!
БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ

ПОМОГИ ГОСПОДИ ОЧИСТИТЬ ДУШУ ОТ ГРЕХОВ и СТОЯТЬ В ВЕРЕ,В ПРАВДЕ НАВЕКИ со СВЯТОЙ РУСЬЮ....СО СВЯТОРУСИЧАМИ.
С НАМИ БОГ И ПРЕСВЯТАЯ....
А иудам типа Блюма/Кравчука- "крышка"...Конец игу сатаны!


Рецензии