Ответ Высокого Суда Австралии на мой иск и мой отв

 


Уважаемый Сэр / Мадам

 

Высокий суд Австралии может рассматривать вопросы, находящиеся на его рассмотрении, только в рамках надлежащим образом возбужденного разбирательства в рамках его юрисдикции. Вопросы, на которые вы ссылаетесь в своем электронном письме, не относятся к юрисдикции суда.

 

С уважением,

 

Бен Уикхем

Высокий суд Австралии


Dear Sir/Madam

 

The High Court of Australia can only consider matters which come before it in properly instituted proceedings within its jurisdiction. The matters you refer to in your email are not within the jurisdiction of the Court.

 

Yours sincerely

 

Ben Wickham

High Court of Australia


Здравствуйте уважаемый бен Уикхем. Благодарю вас за ответ. Однако хочу вам ответить и в вашем лице Высокому Суду Австралии. Судебное разбирательство в рамках международного договора  по которому Австралия несет обязательства в рамках Сан-Франциского мирного договора исключительно подсудно национальной судебной системе. Кроме того, речь идет о доказанном факте нарушения Сан-Францисского мирного договора со стороны Японии и никоим образом ни в чем не обвиняю Австралию. Я всего лишь требую  взыскать с Японии 1000 000$ США , например арестовав японское имущество на территории Австралии. Пересланный Высокому Суду Австралии  судебный иск является достаточной юридической основой для начала полноценного судебного разбирательства.  Благодарю еще раз за содержательный ответ. Удачного дня и хорошего настроения.                Ишалин Руслан.


Hello dear Ben Wickham. Thank you for your reply. However, I want to answer you in your person to the High Court of Australia. Proceedings under an international Treaty under which Australia is bound by the San Francisco peace Treaty are exclusively within the jurisdiction of the national judicial system. In addition, it is a proven violation of the San Francisco peace Treaty by Japan and in no way accuse Australia. I only demand to recover from Japan 1000 000$ of the USA , for example having arrested the Japanese property in the territory of Australia. The legal action referred to the High Court of Australia is a sufficient legal basis for the commencement of a full trial.  Thank you again for your informative answer. Good day and good mood.                Iselin Ruslan.


Рецензии